JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1037 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
丹斯摩
鄉紳 | 2011-6-23 15:06:22

這樣的茶杯有人會喜歡嗎 哈哈
每個杯子的圖案都不一樣喔
連湯匙圖案也很特別
有沒有人想買一組來用阿~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jkck
大公爵 | 2011-6-23 15:20:03

呵  好讚..  這會讓人考慮 到底用還是不用呢

評分

da1967da + 5 + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kayaangel
侯爵 | 2011-6-23 17:43:58

我馬上想到的是,要泡的是什麼湯呢?

評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-6-23 18:11:11

回覆 kayaangel 的文章

不管甚麼湯

泡下去肯定是~~女湯

{:3_268:}

評分

意見 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sandy63772000
侯爵 | 2011-6-23 18:49:27

哇!!真是大開眼界
湯匙的衣褲是送]進去給她
真是有趣
{:3_316:}

評分

da1967da + 6 + 6 這就是創意

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hsf232
大公爵 | 2011-6-23 19:23:42

da1967da 發表於 2011-6-23 18:11
回覆 kayaangel 的文章

不管甚麼湯

是裸湯喔!還是喝摸摸茶~{:1_211:}

評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-6-23 19:34:50

回覆 hsf232 的文章

看的出來

你越來越邪惡了

{:3_312:}

評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-6-23 23:40:49

很有設計感喔  哪有得賣阿?

評分

引言 使用道具
安第米斯
公爵 | 2011-6-23 23:56:47

將簡單的生活轉成另一種情趣
感覺蠻不錯的{:3_311:}   

評分

alexeyes + 4 + 4

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-23 23:59:22

男人用用這茶杯喝茶
不知心中會不會有遐想{:3_281:}

評分

alexeyes + 4 + 4 那會

引言 使用道具
kikalion
準男爵 | 2011-6-24 00:05:26

用這樣的茶杯豈不是感覺好怪,就好像是在喝女人的洗澡水一樣     ~ ~!

評分

alexeyes + 4 + 4 另有見地

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-24 03:46:32

belove3020 發表於 2011-6-23 23:40
很有設計感喔  哪有得賣阿?

如困我酷索館曾經展出的產品

都能在台灣買的到

你老兄早就破產了 {:3_322:}
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-24 03:48:39

kikalion 發表於 2011-6-24 00:05
用這樣的茶杯豈不是感覺好怪,就好像是在喝女人的洗澡水一樣     ~ ~!

問題是..

有的女人的洗澡水

你會甘心情願喝下去..

引言 使用道具
ending09
威爾斯親王 | 2011-6-24 05:33:20

碰到水.湯之類的
會呈動態(如自動除衣)
會更有賣點喔

評分

alexeyes + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-24 08:36:57

今天我是收藏家我肯定會買來收....

可惜今天我是一個只有遐想的人所以....

評分

alexeyes + 4 + 4 遐想~~

引言 使用道具
nowcellar
子爵 | 2011-6-24 08:41:30

女生不夠正~ 等出真人版的我再買

評分

alexeyes + 4 + 4 真的喝洗澡水了

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-24 10:29:33

ending09 發表於 2011-6-24 05:33
碰到水.湯之類的
會呈動態(如自動除衣)
會更有賣點喔

加點塑化劑應該可以了
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-24 12:31:43

alexeyes 發表於 2011-6-24 03:48
問題是..

有的女人的洗澡水

只有你會喝別人的洗澡水......{:3_360:}

評分

alexeyes + 4 + 4 看情況..

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-6-24 13:15:47

Phina 發表於 2011-6-24 12:31
只有你會喝別人的洗澡水......

妳知道什麼時候會喝到 ? {:3_312:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-24 13:47:11

alexeyes 發表於 2011-6-24 13:15
妳知道什麼時候會喝到 ?

我不知道
你告訴我啊

評分

alexeyes + 4 + 4

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表