JKF 捷克論壇

搜尋
carboom
公爵 | 2011-6-24 00:22:09

請問各位

是否有用過跳蛋?

那他的價位?品質?

以及有無特殊功能? ex 變速

還有最重要的就是舒服的程度

那另外...要怎麼使用勒?

最近想買來試試看

但想先聽取一些意見

有哪位弟兄或是姐妹試過的嗎?

可否給出最真實的感受~~謝謝啦

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
c08094668
大公爵 | 2012-9-22 14:45:02

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
rsps991915
伯爵 | 2012-1-24 13:52:38

多點潤化液唄~~~~~
引言 使用道具
luxgen
王子 | 2011-6-26 13:26:37

偶那位毛病多
一會兒這痛一會那痛的

評分

belial.chen + 4 + 4 ^^!!!太敏感嗎~?...

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
carboom
公爵 | 2011-6-26 13:09:11

回覆 luxgen 的文章

哈哈~
那版大...那你是買什麼款的?
而且有問一下 排斥的原因嗎?

評分

belial.chen + 4 + 4

引言 使用道具
luxgen
王子 | 2011-6-25 13:49:09

偶就遇到排斥跳蛋的另一半

評分

belial.chen + 8 + 8 輔助用具而已嚕..兩人都舒服比較重要^^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-25 09:59:49

carboom 發表於 2011-6-25 00:57
哈哈~如果本人在的話 哪需要跳蛋和假肉棒上場
表示jun710428 版大功夫了得!!!

是的~
跳蛋真的可以增加情趣~
如果女生不排斥其實兩人一起玩些有的沒的
不但增加情趣也可以讓兩人更親密感情更好唷~!
畢竟性愛在感情中也是很重要的一環!!
引言 使用道具
carboom
公爵 | 2011-6-25 00:57:40

哈哈~如果本人在的話 哪需要跳蛋和假肉棒上場
表示jun710428 版大功夫了得!!!

jkck 版大...話說無限的跳蛋 是不是在電影裡面有演過類似的情節
有那麼印象

所以綜合一下,跳蛋似乎真的可以買來增加情趣用的 !!!

評分

引言 使用道具
jkck
大公爵 | 2011-6-24 14:58:10

回覆 jkck 的文章

他可以調整變速阿 ..而且是無線的 所以可以控制.. 男人手上拿遙控器 ..變速  女人表情 淫蕩哀號 又不敢叫出來  哈哈 超刺激的

評分

belial.chen + 4 + 4 嘻嘻.....刺蝟版大也愛好此途!!

引言 使用道具
jkck
大公爵 | 2011-6-24 14:36:54

哈哈.. 無線 遙控 跳蛋 很刺激喔.. 把它放入女友裡面 ..帶著女友出門 你還可以用遙控器操控..  {:3_317:}

評分

belial.chen + 8 + 8 那種是不是震動會比較強烈呀....

引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-6-24 12:30:53

carboom 發表於 2011-6-24 11:39
回覆 jun710428 的文章

這麼長一根??

有兩種呀
一種小小的有線跟著
一種像這樣大概掌心大小的~~
小小的只有摩擦陰蒂
可是這樣大的可以插到陰道理
我是比較喜歡這個啦
可是我家奴隸說喜歡用也還蠻喜歡的
因為我不在的時候 他都用這個讓自己高潮
可是我在的時候 大概連看都不看跳蛋吧
我還有買兩個假肉棒跟一個跳蛋
可是我再他也不會自己去用
只有要引誘我或是再視訊前面DIY給我看的時候
才會用
不然我在哪輪的到假肉棒上場呀

評分

belial.chen + 4 + 4 因為版大下了蠱....

引言 使用道具
carboom
公爵 | 2011-6-24 11:39:49

回覆 jun710428 的文章

這麼長一根??
那A片上的那種
小小一粒的...有試過嗎?
我剛剛爬了一下文阿
有人說 如果使用後會上癮~呵呵
不知道是不是真的阿...版大你上癮了嗎?

評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-6-24 01:58:00

我的跟版大這個有一點點類似.....{:3_362:}
其實放進去陰道似乎震動感反而有點不見了.....
拿來刺激陰蒂似乎比較刺激.....
因為女生刺激陰蒂會激起慾望~~~
(插入了以後反而會慢慢的滿足了慾望  就會沒那麼興奮~)
引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-6-24 01:01:10

回覆 carboom 的文章

我有買給我奴隸用過 他是用小型長條狀的
不是有線小顆的那種
我奴隸都會拿他來刺激陰蒂
他的轉速是用手來控制的
拿來調情是不錯啦
不過要有點耐心唷
要幫女生用的話
要了解女生的舒服點再哪裡
要有充分的了解對方的接受度
再拿出這東西
不然有些人會不喜歡唷
我的是這種
我買兩百多塊的  我奴隸就很用到很舒服

評分

belial.chen + 8 + 8 解說詳盡 加分獎勵^^!!!!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表