JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1321 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
a-fox
男爵 | 2011-7-4 19:07:47

幹你娘的機八毛勒,玻璃型男高中生(籃球有的護具,護膝,護肘,護腕都有,在加上海盜頭巾)

自己覺得籃球基本功很強喔,做什麼哈林籃球的動作

跨下運球加轉身~~

運到自己的腳上我去抄球,說我推人犯規

切入上籃第一次被我蓋火鍋,說打手犯規(心想算了,真的有打到手指的)

幹你媽的第二次被蓋球碰到自己的頭飛出場也說我打手犯規

(你媽媽的~~是打到你手上小姆指的毛細孔是不是阿)

我知道被我蓋很丟臉阿,(我167~~他目測175左右)

順到一提

他有帶一個胸部可能被幅射照過異常腫大,裙子短到不能在短的女友來

但也不能亂喊吧!!

他媽的這樣打下去火氣整個就上來了,幹~~拿到球就往內切的

我他媽的雙手被打到破皮,流血的,你他媽的裝沒事繼續,沒辦法

他來陰的我也來陰,硬切加上一個拐子,嘿嘿嘿

就有人流血的,下場時嘴巴還是碎碎唸的說我沒品,

當然啦,我也很有禮貌的跟他說對不起

下場後也會上前關心他的傷勢如何

順便給他一些良心的建議~~~

下次記得穿西裝來打球,還是玻璃人的醫療證明吧!!!

保證你下次要切,要投都沒人檔你

多"邱"阿

你可以盡管show 你的籃球給你那胸部被幅射汙染而異常腫大的女友看啦

操他媽的"玻璃型男高中生"{:3_274:}
回覆 使用道具
JamesTang315
公爵 | 2011-7-5 06:44:28

Argh ... 這種人會讓你想一拳打死他XD
引言 使用道具
a-fox
男爵 | 2011-7-5 21:54:34

打是不會啦

畢竟運動而已,

遇到這樣的人我也認了

但話說回來,如果他沒流血下場的話

也許就會變成熱血籃球的{:3_322:}
引言 使用道具
EveningPrimrose
子爵 | 2011-7-23 09:44:09

回覆 a-fox 的文章

息怒呀!

人家想在女友面前耍帥嘛,給小朋友一個機會展展耶(台語)嘛,
不然會被女友噓說好遜的。{:1_218:}
引言 使用道具
a-fox
男爵 | 2014-3-9 22:38:47

EveningPrimrose 發表於 2011-7-23 09:44
回覆 a-fox 的文章

息怒呀!

很久前的事了

現在打球比較沒那麼衝了

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表