JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3591 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
dada0920
公爵 | 2011-7-11 22:51:58

我的水某也是粉紅色!{:3_335:}
不過前女友是深咖啡色!{:3_314:}
不管是啥顏色!
偶都不會在意的啦~~~~~~~~~{:3_362:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 8 + 8 只要好吃就好...

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
michaeland
子爵 | 2011-7-8 02:49:28

有用過粉嫩的,外面黑但裡面粉嫩,還有全部都黑黑老老的...
發現和體質比較有關係,年齡和經驗不是啥重點~

評分

belial.chen + 8 + 8 是這樣....那我的到底算不算黑= =a

引言 使用道具
lbh6015691
子爵 | 2011-7-7 18:34:05

要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-7-7 13:10:58

大概都是深色比較多 ..

淺色的可能是歐美那邊的

評分

belial.chen + 8 + 8 囧...品種問題

引言 使用道具
求一夜情
準男爵 | 2011-7-6 20:07:36

粉紅色。
羞答答的飄過~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 8 + 8 怎麼保養的呀!!教教我
vinsion + 4 + 2 保養得好

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
713025da
騎士 | 2011-7-6 01:09:17

大陰唇是黑的,色素沈積,小陰唇和陰道有粉紅色的,我見過,深色是操多了吧

評分

belial.chen + 8 + 8 操多了...也是磨擦的一種= =a...

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-5 23:24:43

jun710428 發表於 2011-7-5 23:18
應該大部分都是深色的
粉的應該是有上妝才會粉的
因為都會穿褲子磨擦的關係

{:1_218:}原來那是塗粉唷~~~~~~~~
我還以為要擦SK吐勒~~~~~~~~~
引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-7-5 23:18:43

應該大部分都是深色的
粉的應該是有上妝才會粉的
因為都會穿褲子磨擦的關係
所以應該都會是深色的~~~

評分

belial.chen + 8 + 8

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-5 15:21:06

rurumigod 發表於 2011-7-5 15:14
說到洗澡,這又是一件傷心事了!
話說每次她都是洗香香後才來我家的!
所以我一直沒機 ...

{:3_325:}這............這...............
我我我只能無言惹.................
還是那句話............................
捷克會努力滴給泥溫暖滴......
但還是會幫泥祈禱她趕快開竅.....XDDD

評分

jun710428 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-7-5 15:14:27

belial.chen 發表於 2011-7-5 15:07
你你你們也真的是粉可愛捏.......^^!!!!!!!!!
我一直想像那畫面一整個不小心很想笑

{:3_338:} 說到洗澡,這又是一件傷心事了!
話說每次她都是洗香香後才來我家的!{:3_323:}
所以我一直沒機會能跟她洗澡!
突然有一天她因為有事所以必須在我家洗澡
那時候的我心裡想著({:3_330:} 萬歲萬歲)
然後我跟他說那我去把浴缸水放滿吧~
她問我說你想跟我洗嗎?(這不是廢話嗎{:3_316:} )
結果她說了一句:不可能.........{:3_356:}

評分

belial.chen + 10 + 10 乖....給泥10分.....別傷心^^!!!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-5 15:07:39

rurumigod 發表於 2011-7-5 15:01
她是會偶而會翻身啦!
不過那個時候她好像很清醒耶!
不然就是翻過來親我一下,然後又翻回去!

你你你們也真的是粉可愛捏.......^^!!!!!!!!!
我一直想像那畫面一整個不小心很想笑{:2_232:}

不然你說你想跟他一起洗澡好了^^!!!!!!!
可以偷瞄{:4_377:}

評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-7-5 15:01:48

belial.chen 發表於 2011-7-5 14:55
徹夜不睡等他翻身................

{:3_278:} 她是會偶而會翻身啦!
不過那個時候她好像很清醒耶!
不然就是翻過來親我一下,然後又翻回去!
{:3_261:} 其實她來我家的時候我都很少會睡著的
除非她把我餵飽,不然我幾乎整夜都在作怪!
所以才會有因為半夜脫小褲褲而分手的事件發生啊!

評分

belial.chen + 4 + 4

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-5 14:55:59

rurumigod 發表於 2011-7-5 14:51
現在那種鑰匙圈手電筒都超亮的耶!
怎麼覺得我好像小偷喔!
問題來了,如果要看的話一 ...

徹夜不睡等他翻身................

評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-7-5 14:51:45

belial.chen 發表於 2011-7-5 14:45
最小的那種........鑰匙圈手電筒......XDDDDDD

{:3_338:} 現在那種鑰匙圈手電筒都超亮的耶!
怎麼覺得我好像小偷喔!{:3_292:}
問題來了,如果要看的話一定是趁她睡覺吧!
可是她都側睡耶,腳都夾超緊的!
怎麼看啊?{:3_251:}

評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-5 14:45:36

rurumigod 發表於 2011-7-5 14:43
這主意不錯唷!
下次可以試試!
不過被抓到就慘了!

{:3_300:}最小的那種........鑰匙圈手電筒......XDDDDDD

評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-7-5 14:43:09

belial.chen 發表於 2011-7-5 11:17
可以偷偷準備小手電筒

{:3_340:} 這主意不錯唷!
下次可以試試!
{:3_339:} 不過被抓到就慘了!

評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-5 11:17:07

rurumigod 發表於 2011-7-5 10:05
我只有看過女朋友的~
應該是......深手不見五指的黑吧!
每次做的時候都關燈~還不準我 ...

可以偷偷準備小手電筒{:3_315:}

評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-7-5 11:16:13

alexeyes 發表於 2011-7-5 05:40
這問題很難用文字表達顏色

請PO照片上來

{:1_205:}這怎好意思....等下有人覺得不酥湖怎麼辦
我看我還是低調點好XDDDDD

評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-7-5 10:05:35

{:3_306:} 我只有看過女朋友的~
應該是......深手不見五指的黑吧!
{:3_328:} 每次做的時候都關燈~還不準我戴眼鏡(我有近視)
我又不是貓咪那麼暗根本就看不到啊!
到底是什麼色的啊?{:3_346:}

評分

belial.chen + 8 + 8

引言 使用道具
luxgen
王子 | 2011-7-5 08:28:44

通常因為黑色素的沈澱
所以顏色容易變深
市面上的美白產品眾多
只有靠自己去體驗了

評分

belial.chen + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表