JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 657 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
鄉紳 | 2011-7-7 20:23:55

我是一個人的兒子 我姓謝 因為父親騙完我媽然後又騙我

我不甘願讓他好過 所以把其惡行惡狀都說出來

以前母親年輕時,房子是母親買的就算了

叫我媽說你先拿出來花 以後有錢會買三克拉鑽戒{至今連影都看不到}

從民國91年~100年都未回家 然後沒拿半毛錢回來不說 而且以前也是暴力家庭

叫警察來也不記其數 100年6月27日,我媽媽要和父親離婚,因為不想讓他好過,讓人家以為他有養家庭,報稅不想讓他好康,我和媽媽就繳稅的受不了
因為爸爸開私人工廠{沒牌也就是沒繳稅的},,年入一千多萬

還不用繳所得稅,94年12月因為和母親吵架,過去父親那邊住1,2年才回來

待我和我哥待遇差很大,我哥有機車和汽車,我只有機車,還是因為我要上課才買給我,因為它不可能接我上下學,然後我在他工廠做一個月15000,零用錢就不給了,常常斷斷續續{應該說幾乎沒了},我哥做家教可是一個月零用錢不間斷,雖然也有因為我哥住校的關係,可是我呢?住在漏雨漏很大的房間,然後灰塵一晚就可以看到白白一層,住在那我早晚得肺癌

辦離婚時,還問我要不要車子 ,他明知道我會客氣說不要,拒絕一次就沒說了,
然後我測試說他要買車子給我是真的假的 他說你有需要我就買給你
然後竟然說要出國 回來再打給我 是怎樣 獅子會要出國還是要娶越南新娘?
我不知道...但是有可能是轉移話題,

還說什麼有找律師說等他過往會有我ㄧ份,靠勒 看不到摸不到的
逗狗也不必這樣 ,說的到做不到,寄一封信來釘著一張獅子會會長的名片給我
是炫耀嗎?每買一塊地或房子就寄信來炫耀讓我們看的到享受不到,就算做到總統也不關我的事

因為我戶口不遷過去,態度大變,住院5天未脫離險境打給他希望他來看我ㄧ下,竟說關我什麼事情
而且也不管我死活叫我媽繳 而且我哥因為有遷過去 給我哥200萬和一塊地給我看簿子卻在他那裡,我卻因為戶口不遷過去,什麼都沒有沒關係

你那邊蓋了一間房子,寄過來一張給我看是什麼意思
寄一封信說我缺什麼跟他說 然後釘著一張獅子會的會長名片是什麼意思
信開頭就問我做什麼工作,失業了你很看不起?有錢有勢做獅子會會長,沒拿半毛錢養家,希望你以後別開口說虛的,我上次住院的時候你不是說跟我已經沒有任何關係了?不想買車給我就別說出來,別耍著玩,有錢人的惡趣味嗎?

我父親有過2個老婆,都是因為家暴 然後分居,現在不知道以後有沒有第三個,但我為
第三個默哀,其中家暴有前科了,獅子會會長前科的也好?然後做調解委員會的委員這個也有資格做?你連自己都調解不好了還要調解誰,現在離婚了 我媽打過去
三句不離法律 存證 別再騷擾,你就別寄信來打電話來,有那麼多地和房子工廠存款,有用嗎?說死後都我和我哥的,請別再說謊了,戶口不在你那邊根本得不到
別再寄過來炫耀了,說虛的都沒用
當初如果不想組家庭,10年沒回家竟然讓媽又白等10年幾十年的婚姻離間我們母子感情已無夫妻關係還一直說盡我媽壞話我媽放棄一切他還這麼過份
在工廠工作時,說以後工廠是你的,結果只有送貨送到沒辦法上課,要請假,有好幾次從8點上班,結果上到晚上9點-10點忘了
唉騙到我都記不清了
我並沒希望你們那邊的財產 但是也別這樣寄過來炫耀 是要表達我們看的到摸不到嗎??
看破了,一切如夢幻泡影,還是還是靠自己比較實在,自己才看的到摸的到,才不會被當傻子玩弄!!

FB分享
回覆 使用道具
rfdesfx
大公爵 | 2011-7-9 20:54:03

心裡有話要跟你父親挑明著講,不然雙方面都不好過的,不明講他怎麼會知道你的想法呢?
引言 使用道具
鄉紳 | 2011-7-10 06:43:33

電話也不接,打簡訊又說我騷擾他,又不知他有沒有e-mail,對他失望透頂了
引言 使用道具
wuskylife
見習騎士 | 2011-7-31 03:33:30

貼錯版了吧=  =
引言 使用道具
台南雞汁麵
勳爵士 | 2011-8-16 15:10:46

有時候  有機會會害到自己的  都往往是身邊最親的人  我已經看到太多太多了
引言 使用道具
jackhsieh0809
男爵 | 2011-8-17 23:40:30

唉...家家有本難唸的經.....相欠債....今世不還....下輩子還是要還.....看開點...
記的從我小三時,我就從童工開始打工......到我大學畢業,都是靠自己......這世界....比我們悲慘的人....還很多,所以靠自己...好手好腳的努力工作,總有一天會出人頭地的....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表