JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1488 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
lasho
見習騎士 | 2011-7-20 02:22:05

對於愛情,有些人提倡“放養”而有些人則支持“圈養”。但對於絕大部分人來說還是更期待能將自己的愛情圈養起來,細細品味。那麽在七月里有對象的朋友們又將如何圈養自己的愛情呢?一起來跟隨明月看看吧。

規則:有對象的朋友們在心中默念“七月里要如何圈養自己的愛情”從下面四張牌中憑感覺隨機選出一張,切記不可刻意選擇。

選擇(1)寶劍侍者+

分析:機警點,多動腦。在行動說話之前多動動腦筋,雖然你面對的是自己心愛之人,但也是需要一些手段和方法的哦,以爲盲目的行動等要想圈養著對方可謂不容易呢。平日里多用點心,多注意點什麽,這將給你圈養你的愛情有很大幫助。

選擇(2)聖杯十-
分析:對於你們的愛情,其實你並不需要做太多鼓搗太多什麽。別吵別鬧,好好的保持現狀就是對於你們愛情最好的圈養。或許,你們的感情僅僅是一般般,但心急吃不了熱豆腐,七月里還是安心點的好

選擇(3)聖杯六+

分析:本月里,你可以對你的他(她)再好些,弄點浪漫溫馨的場景或者做一些讓他(她)感動的事,這將是本月里你們雙方感情最好的調味劑。一些溫暖人心的東西在本月里可謂是讓你輕松圈養起你們的愛情哦。

選擇(4)戀人+
分析:可以說本月里你們的愛情氣場屬於比較強的,雙方也會比較重視吧,而在本月里只要注意在感情上切勿沖動、凡事只要是爲感情好的、正確的行爲都可以是一種好的合適的行動。不過在行動之前需要多個心眼考慮考慮哦,別將錯誤的當作正確的去做了。
FB分享
回覆 使用道具
八雲舞
侯爵 | 2011-7-20 02:40:48

意思就是一切順其自然.吃太快會打破碗就對了.
引言 使用道具
末世
侯爵 | 2011-7-20 02:41:20

今天頭香真多^^
引言 使用道具
末世
侯爵 | 2011-7-20 02:42:08

選擇(3)聖杯六+

分析:本月里,你可以對你的他(她)再好些,弄點浪漫溫馨的場景或者做一些讓他(她)感動的事,這將是本月里你們雙方感情最好的調味劑。一些溫暖人心的東西在本月里可謂是讓你輕松圈養起你們的愛情哦。

我的愛情就靠你摟^^
引言 使用道具
tcstar30171
伯爵 | 2011-7-20 20:28:53

是本月里你們雙方感情最好的調味劑。一些溫暖人心的東西在本月里可謂是讓你輕松圈養起你們的愛情哦。

我的愛情就靠你摟^^
引言 使用道具
aspire1121
王子 | 2011-7-20 23:07:19

我選2號喔
來看看結果
多謝大大分享
引言 使用道具
ajay31103
男爵 | 2011-7-21 01:51:06

感謝大大無私分享~
引言 使用道具
que4466
見習騎士 | 2011-7-21 01:54:07

意思就是一切順其自然.吃太快會打破碗就對了.
引言 使用道具
丹妮
勳爵士 | 2011-7-22 00:58:22

{:4_390:} 七月該如何圈養愛情????
引言 使用道具
f407077
男爵 | 2011-7-23 09:18:09

感謝大大的分享
引言 使用道具
kirasky8379
鄉紳 | 2011-7-23 13:53:15

謝謝大大的分享{:1_204:}
引言 使用道具
subang
侯爵 | 2011-7-23 18:44:46

我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
machi7839
準男爵 | 2011-7-24 00:17:07

感謝 大大的分享

引言 使用道具
jack1944
鄉紳 | 2011-7-24 02:52:14

感謝你的分享                    
引言 使用道具
henrycho05
準男爵 | 2011-7-24 03:08:23

{:3_326:}
引言 使用道具
reglucky7
公爵 | 2011-7-24 21:13:48

最近剛好表白成功
正欠缺一些建議
趕緊來瞧瞧
引言 使用道具
小R
見習騎士 | 2011-7-24 23:29:01

我要選3^^~
引言 使用道具
侯爵 | 2011-7-25 13:50:24

感謝大大的分享
引言 使用道具
bopi559
鄉紳 | 2011-7-25 15:41:19

感謝大大分享
引言 使用道具
nikeeeeee
大公爵 | 2011-7-25 21:48:32

選1拉
愛情是自私的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表