JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1681 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
doabu
勳爵士 | 2011-7-28 12:10:44

富旺房屋的宣傳影片拿”念你”來改編
也太酷了吧{:3_322:}

不過我看不出來這跟海綿寶寶有什麼關係?
有人知道嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
BDTE + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-7-28 15:16:56

{:3_346:}這跟念你海棉寶寶到底有啥關聯啊?
我怎麼完全看不出來啊!
這應該是廣告影片吧!

評分

alexeyes + 4 + 4 我也不明白

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-7-28 17:28:28

回覆 doabu 的文章

我不明白
跟海綿寶寶有什麼關係?
歌也不好聽
也不酷
也不好笑
也沒梗...
...

評分

意見 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
kayaangel
侯爵 | 2011-7-28 17:31:14

對啊∼不好聽
海綿寶寶?聯想不起來。。

評分

引言 使用道具
smallfu0915
伯爵 | 2011-7-28 17:43:59

有點無言
感覺被框了
看不懂有啥米關係

評分

引言 使用道具
網路駭客
男爵 | 2011-7-28 19:37:00

跟海綿寶寶有關係嗎=  =?只是找聲音很像的唱而已  冏

評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-7-29 02:44:51

哪裡酷啊?我完全都沒有感覺耶..
聲音像的地方也沒有很多

評分

引言 使用道具
~不想睡的人~
大公爵 | 2011-7-29 14:41:30

只是把唸你這首歌,改編而已啊!!!
而且,海綿寶寶的聲音根本不像!!!!

評分

引言 使用道具
粉粉抹茶
鄉紳 | 2011-7-29 15:15:04

念你也太紅了 劉子千紅翻了吧
他們竟然找的到海綿寶寶的國語配音來唱
但應該不是本尊.............
這廣告應該很快就會家喻戶曉了 {:3_308:}

評分

引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-7-29 22:10:18

我也覺得是廣告影片

而且真的唱得很難聽XD

評分

引言 使用道具
karta006745
男爵 | 2011-7-30 14:04:06

{:3_354:}怎麼看都是廣告,看不出來有什麼特別的

評分

引言 使用道具
嘉嘉起士
鄉紳 | 2011-8-1 14:54:45

應該是宣傳的影片吧
聲音.............勉強很像海綿寶寶
這影片太讓人印象深刻了
以至於我關掉還以為聽到海綿寶寶呼喚我 {:3_325:}
富旺你贏了{:3_321:}

評分

引言 使用道具
superhappy
見習騎士 | 2011-8-2 09:29:46

我還以為是什麼勒
原來是富旺的廣告
它們好像還上過新聞嘛???
很有創意啦~但實在是也聽不出為什叫海綿寶寶勒???

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2011-8-3 22:04:44

{:1_213:}~ 很明顯,富旺老闆想用海綿寶寶模仿秀 ...賺大錢!

{:1_202:}~ 想得美!

.

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-8-3 23:29:00

BDTE 發表於 2011-8-3 22:04
~ 很明顯,富旺老闆想用海綿寶寶模仿秀 ...賺大錢!

~ 想得美!

海綿兄一出

如意算盤沒了
引言 使用道具
我歹命阿
勳爵士 | 2011-8-5 16:31:06

哈哈 照上面的大大這樣說
富旺不就要改請海棉寶寶出馬
幫它們才有效果摟
我覺得派大星來唱應該也蠻錐的 哈~~
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-6-18 13:28:42

完全看不到海綿寶寶在那
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2012-6-27 18:09:09

覺的一點也沒感..{:3_296:}

引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2012-12-3 10:35:48

挺搞笑,感謝分享了
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-1-1 04:24:59

甚麼廣告啊?! 看不大懂,感謝分享喔~^^"

評分

asisto + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表