JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8386 | 回覆: 104 | 跳轉到指定樓層
蘋果king
大親王 | 2011-8-1 11:27:48

好聽就記得按一下感謝喔
大家喜歡聽誰的歌呢 , 投個票聊聊吧{:4_398:}可複選三條

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 247 人參與投票

距結束還有: 29857 天22 小時43 分鐘

您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 10 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 感謝分享^^b
呼啦啦(橘子) + 20 + 20 感謝分享,辛苦了^^b
baby~可愛 + 15 覺得慚愧~那就來和我們哈啦啦賠罪吧:))
yutian0414 + 10

總評分: 名聲 + 159  金幣 + 114   查看全部評分

FB分享
[url=[/url]
回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-8-1 15:21:35

呵呵我竟然是第一個投票的…
我喜歡的歌手有很多,
劉德華、張學友、周蕙、邰正宵、周華健、張信哲、王識賢…
還有很多不及詳述…

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 5 這首好經典 , 非常好聽

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-8-1 17:22:11

很多都很喜歡耶  不過都是以前的歌

評分

蘋果king + 5 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
男爵 | 2011-8-1 23:04:26

嗯嗯還是以前的歌有味道{:4_392:}不是過期的味道喔{:4_375:}

評分

蘋果king + 5 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
~不想睡的人~
大公爵 | 2011-8-2 01:07:19

沒有特別喜歡誰的歌
通常我聽歌,都是聽歌詞內容,才會去喜歡的!!!
{:4_391:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 5 感謝回報加分獎勵!
qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-8-2 04:36:11

其實我是以歌為主吧..並沒有因為歌手而去聽歌..
要是以歌手會去聽他的歌應該就只有劉德華了吧...

你是我的女人

評分

蘋果king + 5 很動聽 , 重口味喔

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
蘋果king
大親王 | 2011-8-10 17:29:51

回覆 robo-jk 的文章

雖然香港的歌比較少聽
              這首不錯感謝推薦喔
              我也回報一首我的最愛
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-8-10 23:03:14

評分

蘋果king + 5 好聽 , 不加分沒天理

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-8-10 23:22:11

回覆 rko48576 的文章

{:2_229:} 她說她也是尼的女人耶

評分

蘋果king + 1 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-8-11 03:30:47

回覆 馬爾濟斯 的文章

那我只能說....我不值得讓她成為我的女人

評分

蘋果king + 1 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-8-11 10:34:16

灌籃高手的片尾曲真的超好聽,

不嫌棄的話可以聽聽看!!!!

評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-11 13:39:14

感謝阿里山姑娘的獻唱
      投桃報李為您獻上一首頗有韻味的晚風

有兩種版本不同的人唱  ,  其中一種有字幕
      細細品味吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
janice8
勳爵士 | 2011-8-11 14:39:55

原來大家都喜歡舊歌?
確實是比現在的流行歌有品質。。。{:3_311:}

評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-11 15:55:26

回覆 janice8 的文章

歡迎你也來推薦一首  {:1_204:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-8-12 23:40:57

小弟覺得這首的MV拍的很棒,

看了也很有感觸,4個中年男子

年少時曾經想組樂團去巡迴演唱

,但因種種因素卻遲遲無法達成,

歲月如梭,不知不覺年紀大了,

也因各有各的生活也淡忘這件事,

但主唱因想起這件未完成的事,

因此寫了一首歌,

辛苦奔波的把過去的團員一一找

來,終於實現他們的夢想,我看

了很感動 {:3_273:}

評分

蘋果king + 1 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-15 21:58:48

好像聽見了你的心聲
             享受寂寞但不喜歡寂寞
             喜歡孤獨但更希望有人陪  {:3_349:}

為你帶來一首知己   {:4_398:}

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表