JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8387 | 回覆: 87 | 跳轉到指定樓層
cuteten10
威爾斯親王 | 2011-12-15 08:13:08

我最近喜歡韓國歌曲!
可能是韓劇的關係讓我喜歡上韓國歌曲!
{:3_249:}

公主的男人(공주의남자)主題曲MV:今天也愛你
女主角文彩元很像白歆惠

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-12-15 08:39:35

cuteten10 發表於 2011-12-15 08:13
我最近喜歡韓國歌曲!
可能是韓劇的關係讓我喜歡上韓國歌曲!

那這首你喜歡嗎 ?   {:3_326:}

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-12-15 09:11:49

馬爾濟斯 發表於 2011-12-14 12:17
回覆 蘋果king 的文章

這是搶劫  不許動   把蘋果交出來

配合搶劫......一顆蘋果送你  {:3_330:}

引言 使用道具
aruby
大公爵 | 2011-12-15 22:48:51

蘋果king 發表於 2011-12-15 04:14
我也推薦一首共襄盛舉浪漫一下

謝謝你的分享{:4_378:}

引言 使用道具
nrujtds
侯爵 | 2011-12-16 00:59:25

有些歌真是........讓人懷念從前.........是老了嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4 推一首來懷念吧

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
JemiWuWu
侯爵 | 2011-12-21 09:23:05

我最喜歡林憶蓮了... 可惜沒有可以選 {:1_219:}

評分

蘋果king + 4 + 4 林憶蓮哪一首呢 ?

引言 使用道具
JemiWuWu
侯爵 | 2011-12-21 13:39:47

回覆 JemiWuWu 的文章

最喜歡的, 就是林憶蓮,李宗盛合唱的 當愛已成往事
把它找出來, 也給大家欣賞一下吧
引言 使用道具
JemiWuWu
侯爵 | 2011-12-21 13:44:53

回覆 JemiWuWu 的文章

奇怪... MP3 不能上傳, 是嗎?
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-12-21 18:54:33

為什麼???為什麼???{:3_303:}

抽籤抽到我{:3_251:}

{:3_339:}為什麼?? 聖誕節我要留守在公司勒

命運的吉他

作詞:張宗榮
作曲:陳宏

我比別人卡認真 我比別人卡打拚
為什麼 為什麼 比人卡歹命
淒涼的吉他聲 愈彈是心愈痛
啊....啊....
命運命運的吉他聲
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-12-21 19:01:58

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
JemiWuWu + 3 感謝分享加分獎勵!
蘋果king + 8 + 8 版主推薦加分獎勵!

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
JemiWuWu
侯爵 | 2011-12-22 08:45:23

回覆 馬爾濟斯 的文章

大棒了, 謝謝 King & 馬爾濟斯

評分

蘋果king + 4 + 4 ^~^

引言 使用道具
JemiWuWu
侯爵 | 2011-12-22 09:23:33

[fly]OK, 我也會放了.... 多謝[/fly]

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!
蘋果king + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2011-12-25 19:34:02

蘋果king 發表於 2011-8-1 11:27
好聽就記得按一下感謝喔
大家喜歡聽誰的歌呢 , 投個票聊聊吧可複選三條

我投張學友 梁靜茹 孫燕姿 個人喜歡實力派的歌手 好聽唱功佳又情感動人

而在選項裡沒有的人選有 林俊傑 張宇 遊鴻明 伍佰 蕭敬騰 彭佳慧 把靈魂唱進歌裡的歌手∼

[youtube][/youtube]

而且我偏好聽現場版,不是MV版,有實力值得聽LIVE版∼感動啊
而且我的另一個偶像是張宇的老婆∼十一郎,她的詞寫得意境真好

我的偶像十一郎和張宇『夫唱婦隨』

評分

蘋果king + 10 + 10 版主推薦加分獎勵!

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2011-12-25 19:57:32

馬爾濟斯 發表於 2011-8-10 23:22
回覆 rko48576 的文章

她說她也是尼的女人耶

兄台∼最近一次張洪量復出是和莫文蔚合唱廣島之戀這首經典歌曲 

印象中是在金曲獎 您.....

評分

蘋果king + 6 + 6 ^~^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-12-25 21:38:33

回覆 kittylove6 的文章

那就博杯博看看吧

評分

蘋果king + 6 + 6 ^~^

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2011-12-25 21:42:47

馬爾濟斯 發表於 2011-12-25 21:38

那就博杯博看看吧

哈哈哈~直接問不是卡直接~~

也很好聽咧~ ^ ^

評分

蘋果king + 6 + 6 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-12-25 21:55:15

那好吧明天的明天的明天 再給你答案

評分

蘋果king + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2011-12-25 22:06:56

馬爾濟斯 發表於 2011-12-25 21:55

呵呵∼一定要明天嗎 ^ ^~
您看這麼美麗的女生都說話囉~

評分

蘋果king + 8 + 8 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
wesley47223
伯爵 | 2011-12-26 06:41:33

梁靜茹的情歌都很動聽
最近喜歡上"煎熬"
高音部份讓我很愛
引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2011-12-27 14:43:57

大家應該都看過宮崎駿的天空之城,個人很欣賞久石讓的音樂,近來台灣紛紛擾擾太多,
這部以愛、和平、環保為主題的動畫,值得讓人深思,再怎麼說同樣是地球人,真希望有
天能達到這個境界。

評分

蘋果king + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表