JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 776 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
nickdog306
伯爵 | 2011-8-11 12:41:07

上了高中之後.. 大家互相問到是從哪裡的  我說: 我是從蘆洲來的呀 「蘆洲,那是哪裡阿? 」 「蘆洲,我沒聽過欸..」  A:蘆洲?  我回答:在三重旁邊呀 A : 那你說三重就好,說蘆洲我哪知道在哪呀  還有人問過我 「蘆洲,是在北投旁邊嗎?」 白癡哦,地理有沒有學好阿?    真的很多人都不知道蘆洲在哪裡 搞什麼!! 蘆洲有陳綺貞耶 你們有嗎? 蘆洲有最新的捷運耶 你們有嗎? 蘆洲有新星巴克耶 你們有嗎?  (雖然地址在三重,不過因為集賢路一大半在蘆洲,就算了​吧^^)   蘆洲也有全聯 有家樂福 有美聯社 肯德基麥當勞連mos跟頂呱呱都有欸! 田季發爺! 野宴! 爭鮮迴轉壽司!西堤牛排 蘆洲切仔麵節、蘆洲夜市 有湧連寺、蘆洲忠義廟、九芎宮 有超級懷舊風的阿六(三)切仔麵餐廳 林建生圖書館 有屈臣氏、康是美 有頂好、佳瑪、摩曼頓、奇摩吉 金石堂、春大地、 E概念館、網路巨人(繁榮的地方才有網咖!) 有小學、國中、高中 連大學都有了!! 有三級古蹟李氏古宅! 有紫禁城博物館 !!  還有最常上電視的新北市立鷺江國中    蘆洲人才多到爆欸!! 你們看的夜市人生 家合萬事興 娘家! 有多少演員是蘆洲人我已經數不清!!   艋舺的馬如龍! 夜市人生的方馨! 惡作劇之吻的林依晨 還有家喻戶曉的鄧麗君阿!!!! 以及第一個登上小巨蛋的全創作女歌手陳綺貞!!!  上接士林、下接新莊、右往五股、左去三重 住在蘆洲多方便啊!離三重,五股交流道近, 開車不用10分鐘 離大台北近如士林,北投,關渡.開車或騎車約15分. 離淡水近去那裡不用20分 我們社區有免費的巴士  我們有蘆堤 沒有淹水的困擾 讓你打球打到爽 房價比台北便宜!!   和台北不同的地方,就是感覺輕鬆多了。 雖然路小了一點,不過這就是蘆洲, 一個居住在這裡會覺得比台北輕鬆的地方。 坐上機車,要去哪就去哪,想釣蝦有釣蝦場, 想釣魚有疏洪道魚池,整條疏洪道就是蘆洲的大公園。 我們有的是人情味     身為一個蘆洲人 我以蘆洲人為驕傲! 蘆洲人快點來簽到!!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
peterli123 + 10 講的太棒了 我真的超愛蘆洲的
qq19891129 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
m4v1
鄉紳 | 2011-8-11 15:23:09

真好大大等於是分享了
蘆洲的各景點嗎
讓大家更認識那了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-8-11 15:43:57

回覆 nickdog306 的文章

蘆洲{:1_209:}
喔{:2_229:}
就是前面那個紅綠燈有沒有
就一直走一直走
看到紅燈就停下來
等到綠燈就在走 走到底
就會看到一個檳榔攤
尼買一包檳榔  就說要包葉子的
那尼再問檳榔西施
她就會跟尼說了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-8-12 06:30:26

蘆洲近年來開發的不錯喔

可以去那裡逛逛
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2011-8-12 13:53:59

字體如果可以隔行區分 觀看起來會比較易懂簡潔

這樣連在一起....看個...就喵到最後了

不知道中間還有寫些什麼......
引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-8-12 19:40:43

在台北阿

不知道的話要多看新聞

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wqj52020 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-8-12 22:59:42

回覆 豬隻人 的文章

那個是臉書  連結啦

是一個網站要尼點入充人氣啦

老豬有說尼就不聽

現在被騙了喔[
引言 使用道具
y61160312
公爵 | 2011-8-17 01:55:52

我們的本國地理只教大中國,不知道蘆洲,很平常啊?
引言 使用道具
wofunpila
公爵 | 2011-12-30 14:28:33

哈哈~~把所有的商店都差不多說光了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表