JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 42397 | 回覆: 1890 | 跳轉到指定樓層
遊魂
大親王 | 2011-8-17 21:08:32

當時是高官的子弟和朋友等四個人租了遊船,同時一併下水的,但高官的子弟就一下子沈下水去,朋友就在隔壁拉都拉不住就沈了下去,另外三人見高官子弟好久都沒有浮上來,立刻報警!

並派了打撈公司也找不到屍體。經一個多星期後,屍體終浮上水,但其屍首就呈現萬分驚恐的死狀。

見到如此情況,身為高官的父母下令無論如何,都要徹查知道事情的真相!在當地公安就成了大案。經國家安全局立案調查,發覺在水庫有最近發現骸骨的地方與溺水人沈下去的地點不同,經過分析,以前有幾十人溺水死亡,估計水下有怪物,且大多數是此怪物在水下犯的案。

派人下水去調查。就發現了巨大的吃人魚的蹤跡。但因為水庫太深,一時間難以下網圍捕,難幾經組織方案,決定用整隻凍雞作為魚餌來誘捕!但該魚十分狡猾,最後一武警獻出良策,封鎖水庫,不準任何人下水驚動水面,不準投放任何食物在水中,同時改用活雞下水,吃人魚經不住一番飢餓,終於被活雞吸引,浮出水面吸吃活雞,在旁守候的武警見到水中有異樣,及時向水中發槍,吃人魚有幾處正中要害,在水面不斷掙紮,武警及時撒網收網,拖上岸邊!

不少人莫明的在大枋水庫溺水而死亡。

到最近有個高官的子弟與朋友一起到水庫遊水溺死亡,才發現驚天秘密,竟然是一條有三米多長,頭有一米多寬的吃人的塘鲺!宰割塘鲺後,驚人的發現:在其肚中竟然有人的骸骨!

由於事件影響大,長泰當地政府怕影響當地村民,下令封鎖消息,但卻有現場的人用手機拍到捕獲的吃人魚!現在水庫已經嚴禁有人下水,為恐會有另一條同類的塘鲺魚在水中!

也太大隻了吧{:3_318:}

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
19830523 + 10 感謝分享^^b
無糖綠茶 + 1 假新聞吧我有去找其他相關的新聞 別的有PO�
啊布哩滴共 + 3 也太大隻了吧 !!!
lawrenceknight + 5 精彩內容加分獎勵!
jusper + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
男爵 | 2011-8-17 21:11:10

什麽樣的 看看哦吧
引言 使用道具
子爵 | 2011-8-17 21:12:45

感謝大大辛苦分享
引言 使用道具
allenshing
鄉紳 | 2011-8-17 21:13:33

感謝大大分享
引言 使用道具
pizzwin
公爵 | 2011-8-17 21:14:11

大陸 真無奇不有!
引言 使用道具
sid20724
騎士 | 2011-8-17 21:15:16

感謝您的分享才有的欣賞
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
kelefe
鄉紳 | 2011-8-17 21:15:44

看看有多驚人
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-8-17 21:28:51

好大條的食人土虱…
帝王級的size!
難得一見…
引言 使用道具
hotdog54585652
公爵 | 2011-8-17 21:30:12

水底有各式各樣的東西
只是人類還沒發現
引言 使用道具
qazsedc520
騎士 | 2011-8-17 21:31:35

感謝您的分享
引言 使用道具
郭員外
子爵 | 2011-8-17 21:31:47

路過看看。。。推一下。。。
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
靜鋒
子爵 | 2011-8-17 21:34:36

也太大隻了吧{:3_318:}.... 感覺很像豆腐鯊呢{:3_349:}
引言 使用道具
雨落繁星
準男爵 | 2011-8-17 21:34:48

看看是什麼怪魚
引言 使用道具
roserliu
公爵 | 2011-8-17 22:14:27

感謝您的分享才有的欣賞
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
krkr0426
侯爵 | 2011-8-17 22:22:36

感謝大大辛苦分享
引言 使用道具
tn00001111
子爵 | 2011-8-17 22:26:41

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
oa0905pc
伯爵 | 2011-8-17 22:44:31

會是真的東西嗎
引言 使用道具
林家民
見習騎士 | 2011-8-17 22:45:45

可以抓來當坐騎了吧- -  {:4_393:}
引言 使用道具
pweichen
侯爵 | 2011-8-17 22:48:30

感謝大大的分享
引言 使用道具
gn02170562ab
公爵 | 2011-8-17 22:49:05

挖賽= =
太誇張了拉
這搞不好比鯊魚還威猛囧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表