JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1391 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
alan0531
見習騎士 | 2011-8-30 13:57:24

我大女友2歲,年初認識年中在一起,昨天發現有網友約她見面,好奇之下詢問他是誰(以下稱左先生)
簡單的說他是左先生由於無法見面(男的在國外)就裸聊,女友發現他外遇後分手
而兩年後遇見我,而我至今才發現她裸聊。

想請問因該在一起嗎?

(左先生似乎是出差來台)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jun710428 + 12 + 12

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-9-2 01:49:39

alan0531 發表於 2011-8-30 15:25
似乎是在2年前知道左先生外遇後,沒什麼在連絡,約1年前吧還聊了幾分鐘(看聊天記錄),現在沒再連絡了,除了 ...

那女友有告訴你有人約見面嗎?
如果她可以坦然跟你說~應該代表已經沒有什麼
如果她瞞著你....也有可能只是不想傷害你...
不見得是真的有想要怎麼樣.......

我想是可以談談的~
如果你愛她.....
就跟他好好滴說出你的想法~
然後兩個人好好的討論該怎麼做比較好~
如果能夠取得共識~日後就好好的信任對方吧
如果真的無法接受 或是無法信任....
或者會對這件事情耿耿於懷
那之後吵架什麼的都可能會變成你們拿出來灑鹽巴的傷口.....
那也許就結束比較好吧!
引言 使用道具
devilfirerain
子爵 | 2011-8-30 15:27:14

挺難選擇。。。理論上,我認爲你應該離開,感情上,我認爲你讓她應該二選一(如果第一次的話)。還有人會人爲性和愛是可以分開的。看你怎麽想咯。

評分

belial.chen + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
alan0531
見習騎士 | 2011-8-30 15:25:05

似乎是在2年前知道左先生外遇後,沒什麼在連絡,約1年前吧還聊了幾分鐘(看聊天記錄),現在沒再連絡了,除了前天的邀約

評分

belial.chen + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-8-30 15:12:20

你是說  你之前女友跟別人裸聊~~~而你現在才知道~~
理論上就你女友跟那左先生之前也算在一起~~
只是都在網路上而已沒有見面~~
我到覺得你不用太在意這點~~
這好比女友之前有交男友有做愛~~這點應該就不用去在意~~
而現在左先生要來台灣約你女友~~
那你女友對他還有感覺嗎~~~還是現在還都在裸聊呢?~~
那你女友願意帶你去嗎?

評分

belial.chen + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表