JKF 捷克論壇

搜尋
blinkstage
伯爵 | 2011-10-26 15:59:44

先洗澡完再說

打家裡電話的話 就不用太擔心

打我手機 也有來電顯示  等等再回撥就好
引言 使用道具
sos52052079
男爵 | 2011-10-31 15:59:16

讓他響完再說
引言 使用道具
qer556625
公爵 | 2011-11-12 19:28:33

洗完在說囉
反正死不了人@@
引言 使用道具
jenho77
騎士 | 2011-11-14 19:30:38

洗澡的人是最大的   除非是天塌下來
引言 使用道具
abcd6541
公爵 | 2012-2-25 20:25:42

你好  請支持立法委員"雷倩"拜託拜託

老闆  我這裡是xx公司  中午訂5個排骨6個雞腿2個魚排便當  

請找陳先生  什麼  沒這個人  抱歉打錯了

請問你有貸款融資問題嗎

當你不顧一切....光身體衝出來接電話....接到這種的.....一定想砍人...@$#%^#@#^

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
paradise0505 + 5 我非常有同感

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
stickyman
勳爵士 | 2012-3-1 15:09:59

如果是大號呢?等他響完吧!{:3_323:}
引言 使用道具
MuRaSaKi
子爵 | 2012-5-17 10:23:27

一定是洗完才會出去接,有留號碼而且是認識的人就會打回去,如果是不認識的號碼就不理會,有重要的事一定會再打電話過來的。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
paradise0505
伯爵 | 2012-7-5 17:19:52

...洗到一半電話鈴響,,而且響很久(已為是我哥從國外打回來的)...
不管身上頭髮的泡沫,,拎著浴巾包住重要部位急忙衝出浴室,,
結果地一滑,,,摔得我手肘跟屁股痛死了,,,,{:3_339:}
更氣的事電話那一頭傳來:(先生您好,,我是xx保險公司.....想跟您做個問卷調查......){:3_321:}
(你害我手肘跟屁股痛死了拉,,,,問個鳥拉...)很氣的說完...扣!!我就把電話掛掉..{:3_318:}
有了這次經驗,,,凡洗澡時的任何電話一律不接{:3_306:}
引言 使用道具
GGGknight
伯爵 | 2012-11-7 05:45:00

又聽到就接~沒聽到就隨它去~
引言 使用道具
gordon911
公爵 | 2012-11-7 13:02:01

洗完再回就好了,沒差這幾分鐘吧...
引言 使用道具
jimmy0423913
子爵 | 2012-11-7 17:24:56

楓葉熾星 發表於 2011-9-12 08:43
選5 其他

哈哈~~

想要接 會直接( 溜鳥){:2_231:}  5號  
引言 使用道具
俠客行
鄉紳 | 2012-11-8 13:40:40

洗澡就要好好洗啊...
才不想接電話
引言 使用道具
zzz5566
侯爵 | 2012-11-8 13:48:30

讓他繼續響吧
總不能洗到一半衝出來
太費時了
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-15 14:27:24

應該是洗完在去看吧
引言 使用道具
kazansky
公爵 | 2012-12-13 05:32:56

大部份都是不去接比較多
除非確定那個時間會有通重要的電話打進來才會去接~{:3_317:}
引言 使用道具
呆神
侯爵 | 2012-12-13 11:52:38

放給他響吧

我才不要讓我手機變成濕濕的

洗完再看未接來電
引言 使用道具
hihihi435
公爵 | 2012-12-13 12:08:04

我因為以前常這樣現在都用無線的阿
引言 使用道具
xiaokia003
公爵 | 2012-12-23 12:12:13

通常都沒什麽急事吧,就算是急事也多等5分鍾罷了!
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-14 08:45:40

偷瞄一下是誰打來的吧,不重要就算了..

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hjkhjk9988
男爵 | 2013-7-23 13:41:46

我會哭{:3_305:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表