JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2380 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
Yu_Chian
侯爵 | 2011-9-18 09:53:13

沒辦法,現在的年輕人越來越開放了。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-9-18 10:43:11

alexeyes 發表於 2011-9-18 00:55
下流的事...

怎麼你常常想做?!

看到你我本能的就想做下流的事.........{:1_200:}

評分

alexeyes + 4 + 4 少來..

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-9-21 00:05:59

這樣有很過分嗎?

評分

alexeyes + 4 + 4 只是無聊

引言 使用道具
eika
王子 | 2011-9-21 00:08:40

這樣有打電玩..
有比較好玩嘛?

話說...都抱成這樣了..
是怕人家不知道你們是在拍拖嗎??
這麼高調...{:1_199:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-9-21 00:14:34

eika 發表於 2011-9-21 00:08
這樣有打電玩..
有比較好玩嘛?

我感覺是..

根本不知道拍拖是什麼..

也不知道怎樣去愛

評分

意見 + 20 + 20 非常有同感

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
eika
王子 | 2011-9-21 00:27:59

alexeyes 發表於 2011-9-21 00:14
我感覺是..

根本不知道拍拖是什麼..

這難道就是江湖上傳言的~

最遙遠的距離是...我明明在你眼前~
但你的心並不在我的身旁...嗎??

也許~
他們只是因為車�冷氣太強了~
才勉強抱在一起的啦~~~{:1_212:}

評分

alexeyes + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-9-21 00:32:45

eika 發表於 2011-9-21 00:27
這難道就是江湖上傳言的~

最遙遠的距離是...我明明在你眼前~

心在那裡 ?

實在太冷了
引言 使用道具
eika
王子 | 2011-9-21 00:34:27

alexeyes 發表於 2011-9-21 00:32
心在那裡 ?

實在太冷了

嗯...
看到麥大..又讓我想起前陣與貝兒大的對話場景~
我的心...就是飄去那的吶~~~{:1_207:}
好久沒去那走走了~

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-9-21 11:12:20

eika 發表於 2011-9-21 00:34
嗯...
看到麥大..又讓我想起前陣與貝兒大的對話場景~
我的心...就是飄去那的吶~~~

不好了...

好像麥兜比較吸引你..
引言 使用道具
eika
王子 | 2011-9-21 20:24:57

alexeyes 發表於 2011-9-21 11:12
不好了...

好像麥兜比較吸引你..

嘿嘿嘿~

想不到...這樣都被你看出來~

其實我....打從那天起~

我就對...麥大你~~{:3_290:}

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2011-9-21 21:31:20

港鐵...嗎?
話說竟然沒有上youtube嗎?

評分

alexeyes + 4 + 4 正是

引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2011-9-21 21:50:48

alexeyes 發表於 2011-9-15 02:13
現在的年輕人這樣子拍施....  

不如回家去...

忙著跟小三連絡嗎?

評分

alexeyes + 4 + 4 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-9-22 00:49:05

eika 發表於 2011-9-21 20:24
嘿嘿嘿~

想不到...這樣都被你看出來~

{:1_199:} 人家是直的

評分

意見 + 4 + 4 ^^

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2011-9-22 22:21:54

alexeyes 發表於 2011-9-22 00:49
人家是直的

看到兜兜跟eika 得對話

在想到這次主題的照片

不唬爛 我都快把我子的東西倒來了

後來想想 兩位都是好朋友 那我們就祝福吧~~達哥 不嫌棄的話 我們當個伴郎好了  

以上純屬虛構 如有雷同~大家隨意 我乾杯!!

評分

意見 + 8 + 8 ^^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-9-22 22:40:10

真是一舉兩得啊.....{:3_331:}
可是我還是比較喜歡抱抱就專心抱耶..........{:3_244:}

評分

意見 + 4 + 4 認同

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-9-23 02:15:01

寶藍 發表於 2011-9-22 22:21
看到兜兜跟eika 得對話

在想到這次主題的照片

閒話少說

先把禮送來 {:3_345:}
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-9-23 02:17:40

belial.chen 發表於 2011-9-22 22:40
真是一舉兩得啊.....
可是我還是比較喜歡抱抱就專心抱耶..........

我想... 其實大家要學學內裡的精神..

互相扶持 !

彼此支撐著不要倒下去...
引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-9-23 02:26:17

alexeyes 發表於 2011-9-23 02:17
我想... 其實大家要學學內裡的精神..

互相扶持 !

{:3_334:}那要體型差不多才可以....................

評分

alexeyes + 4 + 4 嘻~~

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-9-23 02:33:51

belial.chen 發表於 2011-9-23 02:26
那要體型差不多才可以....................

這兩個可以了 {:3_322:}
引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-9-23 02:42:43

alexeyes 發表於 2011-9-23 02:33
這兩個可以了

那倒是......

不然失去平衡就囧了........
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表