JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2382 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-9-23 11:13:00

{:1_202:}我會一直站在旁邊看著它們吧.........
看看它們何時才肯收斂一點!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2011-9-23 12:31:59

alexeyes 發表於 2011-9-23 02:15
閒話少說

先把禮送來

禮是一定會到的

我去年有朋友介紹我買一間房子

在澳門北京街靠近何賢公園跟世界貿易中心旁

我想應該很適合新婚的小夫妻

靠海又有觀音蓮花苑 吵架時離家出走還有富豪 假日 總統三家酒店可以選擇

你看 ~ 又臨近治安警廳 不怕有家暴 這樣有公安會管

但 ~口爆的話警察大人就管不到了!!

不嫌棄的話就先拿去住 大家好朋友一場  禮金稍後奉上

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-9-23 17:05:21

寶藍 發表於 2011-9-23 12:31
禮是一定會到的

我去年有朋友介紹我買一間房子

房契先拿來看看
引言 使用道具
子爵 | 2011-9-23 17:13:04

沒位置坐只好耍憨了....
還好找沒有位置,站著都能降搞了
坐著還得了?

倘若只有一個位置的時候
不就直接騎乘位?
沒錢開包廂也別在大眾運輸工具上瞎玩

評分

引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-10-13 08:17:42

好爛喔 這樣搞的喔

評分

引言 使用道具
b1213777
大公爵 | 2011-10-13 19:41:30

不管他們在做什麼 走過去跟他們說~~搶劫!!  哈......哈......

評分

alexeyes + 6 + 6 哇啦~~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
pig920137
侯爵 | 2011-10-17 15:43:08

看起來是因為火車上沒東西可以放下巴
所以兩個人靠在一起圖個方便∼{:4_391:}

評分

alexeyes + 8 + 8 精彩回覆加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-6-9 10:51:25

看不到,不過依樓上所留的話,應該不是好的示範吧
引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2013-9-24 22:17:04

現在的年輕人都很開放
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表