JKF 捷克論壇

搜尋
jun710428
王爵 | 2011-9-18 09:51:14

我有次在沒有人的泳池角落~~
就DIY了起來
結果那是比較溫水池~~
射出來就像蜘蛛網一樣~~
散開來~~~超黏的說~~~
大家有其他經驗嗎~~
或是在海邊
單選投票, 共有 241 人參與投票
12.03% (29)
1.24% (3)
81.74% (197)
2.90% (7)
2.07% (5)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 16 + 16 什麼時候........

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
armaniC7
公爵 | 2014-9-25 11:32:54

樓主,大家都在遊泳啊
引言 使用道具
koue
侯爵 | 2014-9-15 08:40:29

在水中的話  摩擦力太大  會痛不爽  不在水裡  那就是在公共場所的意思  沒甚麼好玩的
引言 使用道具
martine90
公爵 | 2014-9-14 11:50:38

沒有在遊泳池內DIY過
但是有在遊泳池的更衣室DIY過
那天幾乎都是年輕媽媽帶小孩去遊泳,忙著顧小孩就沒注意到自己
等到我回過神來已經撐大到一個不行,就趕緊去更衣室嚕一管

第一次在公共場合這麼做,有夠爽
引言 使用道具
ccooyyoo
準男爵 | 2014-9-2 10:53:33

換氣不小心喝到水不就好噁= =
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2014-8-21 06:38:08

怎樣的情境下會在海邊或遊泳池DIY起來呢?
引言 使用道具
haoyingsu
見習騎士 | 2014-1-10 11:11:32

太不衛生吧
引言 使用道具
xijw
見習騎士 | 2013-12-10 17:38:35

呵呵加一下
引言 使用道具
a13640477772
騎士 | 2013-11-6 11:42:31

以前就試過了~感覺不錯
引言 使用道具
dna04551370
子爵 | 2013-10-27 23:08:14

因該會很沒有FU
引言 使用道具
a31398323
子爵 | 2013-7-17 10:42:49

你這人垃圾一個
沒公共衛生觀念
引言 使用道具
banana1234
伯爵 | 2012-3-14 18:22:13

我有在泳池和海灘在水中愛摸我女友胸部和下體。讓她不驚意凸起點來。。。

水太冷,很難硬起來。。。怎樣射呢?
引言 使用道具
x125a552
男爵 | 2012-2-2 00:08:09

這樣不怕自己的小弟生命力太旺盛
造成一堆後代嗎
引言 使用道具
reebokzeus
騎士 | 2012-2-1 18:21:45

海水蠻髒的耶~這樣好像不太衛生
引言 使用道具
騎士 | 2011-11-3 22:42:20

基本上我都有做過阿 還不錯很爽阿 在烏來山中.陽明山颱風天 屋頂 停車場 路邊都做過阿

評分

jun710428 + 8 + 8 不錯唷 勇於嘗試

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
edc379146
子爵 | 2011-9-27 10:57:29

太不衛生了
這樣還叫人遊什麼泳啊?

評分

jun710428 + 8 + 8

引言 使用道具
d1211400
公爵 | 2011-9-26 18:13:17

沒在戶外試過,都在家房裡DIY

評分

jun710428 + 8 + 8

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-9-22 10:23:35

{:1_209:}海邊跟遊泳池啊..............
好像沒有耶!因為這兩個地方平時都還蠻多人的啊!
如果在沒有人的地方自己來的話,不就像是在自己家裡關著房門DIY一樣了嗎.........
而且不在海邊跟遊泳池還有一個很重要的原因.......................那就是
.
.
.
..
.
我不會遊泳啦!{:1_202:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
alionheart + 5
belial.chen + 8 + 8 我也是....XDDDDDD

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
chan8817
侯爵 | 2011-9-18 13:17:45

沒有,在海邊或泳池的話,有點不衛生吧···

評分

belial.chen + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表