JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 651 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
rko48576
大公爵 | 2011-9-19 16:59:01

我在KUSO惡搞區回完文...突然跑出這種狀況啦..

害我手抖了幾下心中OS..這是山...........小.......情形啦...

過沒幾分鐘又馬上跑回大公爵了.....我還真是頭一次遇到...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
supergeorge + 3 換作是我 我早就閃尿了
george770712 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
進去前我是端莊斯文人
進去後我是人模人樣的畜牲禽獸
請勿觸碰與我接觸
回覆 使用道具
superhappy
見習騎士 | 2011-9-19 17:31:29

呵呵 系統出問題吧
嚇一跳吼
還好有回來 不然你之前的辛苦就誨了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-9-19 17:39:39

superhappy 發表於 2011-9-19 17:31
呵呵 系統出問題吧
嚇一跳吼
還好有回來 不然你之前的辛苦就誨了

呵呵..我真的有嚇一跳...

想說奇怪...其他都好好的..

積分2萬多怎麼變成0了...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 辛苦了 ^_^

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
supergeorge
男爵 | 2011-9-19 20:39:24

要是換作是我的話
我的尿可能會嚇傲閃出來{:3_305:}
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-9-20 01:40:54

supergeorge 發表於 2011-9-19 20:39
要是換作是我的話
我的尿可能會嚇傲閃出來

應該程度不到那邊啦....

又不是看到鬼...{:1_205:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表