JKF 捷克論壇

搜尋
Hell4Angel
侯爵 | 2011-11-2 22:51:50

如題...
再問多一個...有沒有自戀到把自己的圖片帖在型男美女貼圖那�??
FB分享
Joey Babe❤面子书

Instagram ID: joeybabe24
回覆 使用道具
leon4201
大公爵 | 2011-11-2 22:58:56

因為有半數女生缷妝跟上妝差很多,

我實在是不敢恭維............,至於自

戀的人會不會貼,應該還是有吧 {:3_359:}
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2011-11-2 23:04:45

因為不是所有美女都是天然美啊!  化妝是高科技的說   妳也可以貼啊!  青春無敵大美女  {:1_204:}
引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2011-11-2 23:12:22

會員貼圖區有會員自拍照上傳分享~ 但絕不是自戀!!

素顏好看的正咩是少之又少!!!  

所以說~ 沒辦法摟XD
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-11-2 23:24:23

leon4201 發表於 2011-11-2 22:58
因為有半數女生缷妝跟上妝差很多,

我實在是不敢恭維............,至於自

哈哈...也對啦...
素顏正美很少...
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-11-2 23:25:05

姿蓓 發表於 2011-11-2 23:04
因為不是所有美女都是天然美啊!  化妝是高科技的說   妳也可以貼啊!  青春無敵大美女

可是我的照片很多很多都是素顏...
而且我怕被轟...
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-11-2 23:25:39

吠吠 發表於 2011-11-2 23:12
會員貼圖區有會員自拍照上傳分享~ 但絕不是自戀!!

素顏好看的正咩是少之又少!!!  

我的意思是...
把自己的自拍照放在型男美女那�...
引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2011-11-2 23:31:48

回覆 Hell4Angel 的文章

你的大頭照是你本人嗎?

其實也挺可愛的,你也可以放啊!{:3_314:}
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-11-2 23:33:48

遊魂 發表於 2011-11-2 23:31

你的大頭照是你本人嗎?

是...不過我化妝的照片不到10張...
我還是乖乖當我的愛情顧問比較好^^
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2011-11-2 23:38:10

應該是不會有人轟妳啦!  妳很甜美可愛啊!  貼貼看不就知道了嗎?  加油
引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2011-11-2 23:39:17

去你的無名裡面看,我覺得很好啊!

幹嘛對自己哪麼沒信心呢?

其實,我不愛看加工美女的呢?呵呵。{:3_349:}
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-11-2 23:40:00

姿蓓 發表於 2011-11-2 23:38

應該是不會有人轟妳啦!  妳很甜美可愛啊!  貼貼看不就知道了嗎?  加油

還是不要><
等我做好被轟的心理建設先,,,
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-11-2 23:45:03

遊魂 發表於 2011-11-2 23:39

去你的無名裡面看,我覺得很好啊!

謝謝啦...
可能我之後會加照片在無名...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 8 + 8 也是可以啦,呵呵。

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2011-11-2 23:49:12

等你心裡建設好再說吧......{:3_326:}
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-11-2 23:55:42

遊魂 發表於 2011-11-2 23:49

等你心裡建設好再說吧......

這里的人還好...
另外一個論壇很喜歡轟人...
超怕在那里放照片...
引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2011-11-3 00:03:26

其實,有很多論壇都會如此,罵得可兇咧!

我也看過有一個被轟很慘,印象最深刻的一句是:你沒問題吧!長這樣也敢放上來,你不等七月時在放嗎......

很無言吼{:1_206:}
引言 使用道具
無名無名氏
王爵 | 2011-11-3 00:36:22

Angel 快回來呀~~~XD

對自己要有信心咩!!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2011-11-3 01:27:16

{:1_204:} 加油  我支持妳喔!
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-11-3 08:57:05

{:1_200:}沒化妝的圖會不會放在靈異鬼怪那一個版塊呢?
開玩笑的啦~
美女貼圖有的幾乎都是從寫真集截取而來的啊!
寫真集的美女幾乎都有化妝吧!
引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-11-4 01:18:57

大家都會支持你的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表