JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 42954 | 回覆: 381 | 跳轉到指定樓層
gilo
公爵 | 2011-11-4 18:01:06

{:3_321:}實在太感動了如此美圖真該給個贊
引言 使用道具
子爵 | 2011-11-4 16:13:01

人不怎麽樣,但貴在真實

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jun710428 + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2011-11-4 15:32:07

膜拜樓主,我跟炮友做的時候她也很奔放,就是不讓拍照。郁悶呀

評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-11-4 10:58:38

回覆 rurumigod 的文章

你說到大家的心聲了  呵呵

你看  貝利亞又酸了{:3_317:} .........

評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-11-4 08:26:13

{:1_204:}哇~有捷克的字條耶!
這應該才是真正的自拍吧!
第一個女生我喜歡.........我喜歡短髮的!
感謝樓主分享!
{:1_213:}草莓園那些圖在成人自拍區就找得到的啊!
{:1_205:} 說到自拍還是貝兒版主的比較吸引人唷~
不知道最近有沒有新作品!

評分

belial.chen + 4 + 4 啊~~~~~~~快逃!!!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
古軒瑞
侯爵 | 2011-11-4 00:30:16

回覆 jun710428 的文章

板大 不好意思 很久沒找資料 打回文了
今晚打的有點手痠 有點懶的說
你自己看一下我的回文吧

http://www.jkforum.net/forum-red ... romuid-1107595.html

http://www.jkforum.net/forum-red ... romuid-1107595.html

最討厭那種大言不慚的人了
最喜歡原創 自拍 看了這些圖 實在讓人很掃興
所以  ~~~~~~~~~~~~~~~抱歉吼  我是大壞蛋

{:3_322:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
boring110399 + 5 認同
belial.chen + 4 + 4 壞人真多@@

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-11-4 00:15:15

恩恩最近我剛好買了 兩塊錢的草莓大約五六顆
不過沒想到老闆後來反而送一大盤反而有十幾顆哩
你不會是說 那個草莓 是爛草莓吧  

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
belial.chen + 4 + 4 我想吃草莓
古軒瑞 + 10 哈哈 你懂耶(拍拍手 鼓勵鼓勵)

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表