JKF 捷克論壇

搜尋
pla3703
男爵 | 2012-9-27 14:22:41

淫魔王 發表於 2012-9-26 23:34
你這樣的講的話,每個地方的亞洲華裔都是中國人了,但他們也不承認他們自己的中國人(台灣又不是首發例子), ...

理解你所說的,我在這里從來沒強迫過別人,也沒干預過

我只是想表達中華民國公民說自己是中國人一點錯都沒,不過我也理解你們,你們所說的中華民國只是台灣而已,而我所說的是包括大陸和台灣,因爲中華民國並不是在台灣成立的,如果你們說台灣人不是中國人,我可以理解,但是你們說中華民國公民不是中國人我就很不理解了
引言 使用道具
淫魔王
威爾斯親王 | 2012-9-28 20:42:05

pla3703 發表於 2012-9-27 14:22
理解你所說的,我在這里從來沒強迫過別人,也沒干預過

中華民國這個稱號是在於台灣正是形成的
雖然是在中國成立的黨派,但是中國那時動亂時期
恨不得把這個黨派給消滅了(歷史可以見證
所以他們逼不得在台灣居留且成行為政府
結果還是中國你們自己搞出來的好事
為何中華民國幾乎都沒有在中國留下什麼痕跡,你有沒有想過這種事情呢?
而為什麼我們台灣仍舊無法成為國家呢?你有沒有想過?
中國為什麼恨不得馬上把我們統一起來,因為他怕我們這邊政策思想流入中國(六四事件就是一個好例子了
有很多事情都是中國政府那邊一手搞出來的,那我們何必要說自己是中國人?
想想這些事情,再看一些報導,再來講會比較好
或是你有種就叫政府把所有媒體不要封鎖,你們就知道你中國什麼情況(雖然一講,你就從此不在世間了XD
引言 使用道具
pla3703
男爵 | 2012-9-28 21:18:23

淫魔王 發表於 2012-9-28 20:42
中華民國這個稱號是在於台灣正是形成的
雖然是在中國成立的黨派,但是中國那時動亂時期
恨不得把這個黨 ...

你前面說的...我看的不是很明白,你說什麽中華民國在台灣形成??中華民國政府1912年成立,首都爲南京,是當時中國的唯一合法政府

共産黨爲什麽要統一台灣?? 這個你要問它了...你說怕什麽思想會威脅它的統治,不就是自由和民主嗎,它怕是怕,可我不贊成你所說這個就是爲什麽它要把台灣統一的原因

的確,大陸很不民主自由,一方面是一黨專政,一方面是所謂的領導人不願意放權,說白了就是自私自利,想繼續擁有淩駕于普通人的權利,我們都懂的

我說了我沒說你們要說自己是中國人
引言 使用道具
pla3703
男爵 | 2013-5-12 18:55:47

還是沒有
台灣朋友回答問題???
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表