JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3452 | 回覆: 64 | 跳轉到指定樓層
雅客
男爵 | 2011-11-15 10:41:56

四個好朋友,同時喜歡上一個氣質神秘的美麗女郎 PDVD_002x.JPG
A男:清癯,風趣幽默,運動神經極佳。
B男:英俊,寫一手好字,有藝術設計方面專才。
C男:前衛,熱情,熱愛音樂、電影。
D男:英俊,有些憨厚,文史方面素養佳。

有一天,A終於忍不住,利用一次與美麗女郎獨處的機會問她:
「我們四人妳喜歡誰?」
美麗女郎不回答。
A不死心,再問:「我嗎?」
美麗女郎搖搖頭。
A又問:「B嗎?」
美麗女郎:「B……我蠻想和他做朋友的。」
A:「C?」
美麗女郎:「C是個至性至情的人。」
A:「D?」
美麗女郎笑了:「D很可愛。」

請問,這位美麗而神秘的女郎,到底喜歡誰?
單選投票, 共有 111 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
廖太祥 + 5 感謝分享加分獎勵!
george770712 + 9 + 9 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。
蘋果king + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-11-15 12:10:52

回覆 雅客 的文章

這位美麗而又神秘的女郎

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
circle1204pp + 3 利害 ! 利害 !
lushen6254 + 6 + 6 挖塞~
yutian0414 + 10 好驚悚的神秘女郎
kittylove6 + 5 有笑點,哈哈
廖太祥 + 5 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-11-15 12:41:46

回覆 雅客 的文章

真的好難猜
                         我選擇第四選項  {:3_346:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2011-11-15 19:09:04

我選D
因為~~  如換成女性會變成: 漂亮,有些內向,文史方面素養佳。

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ag1149 + 5 感謝分享加分獎勵!
馬爾濟斯 + 10 漂亮^^ 。

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
馬爾濟斯
王子 | 2011-11-15 19:27:26

{:3_325:}
已有 2 人評分 名聲 金幣 收起 理由  
george770712  + 4 + 4 可惜太胖了~ 會壓死人....
robo-jk  + 8 + 8 哇.......扣分.

兩位我錯了

評分

george770712 + 8 + 8 ^^"

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
kaosi66
伯爵 | 2011-11-15 21:35:45

我選D
美麗女郎笑著說:「D很可愛。」, 因為談論喜歡的人,不是害羞,就是幸福的笑
而問其他人的時候,女郎沒反應,好像在說路人甲一樣

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
doloamon
男爵 | 2011-11-15 22:00:17

當然是D 摟  我就希望D的人 能找到幸福~

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
eika
王子 | 2011-11-15 22:59:21

答案應該是A
很多女孩子會對真正喜歡的人不多作評價的

加上上述的說法
個人覺得應該是吧~

不過看完多位大大的見解後
又覺得D滿有可能的吶~

有無正解吶~{:3_303:}

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-11-16 09:31:49

{:1_209:}我也選D唷!
人只要聽到自己喜歡的東西都會不自禁的微笑!
這是很難掩飾的一種情緒吧!

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
雅客
男爵 | 2011-11-16 12:10:35

回覆 馬爾濟斯 的文章

我哭著對妳說,童話裡都是騙人的,妳不可能是我的公主
也許妳不會懂,自從妳說愛我以後,我的天空,星星都閃了
我要變成童話裡妳愛的那個天使,張開雙手變出翅膀守護妳
妳要相信,我再怎麼使出吃奶的氣力,也沒法抱妳飛起來……

評分

george770712 + 4 + 4 原創文!

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-11-16 17:59:50

回覆 雅客 的文章

作詞:凡夫   作曲:凡夫

天黑黑 親像要落雨
雨傘帶乎好 咱做陣去散步
沿路咱歡喜 滿面帶春風
親向花蕊當開的笑容

天黑黑 親像要落雨
沿路咱行到 對面的山坡
草仔青青 輕輕仔隨風搖

天黑黑 腳步邁踏錯
頭前還有路 咱互相來照顧
長長曲曲的彼條愛情路
若無你是看攏無

天黑黑 親像要落雨
天黑黑 親像要落雨

天黑黑 親像要落雨
沿路咱歡喜 滿面帶春風
親向花蕊當開的笑容

天黑黑 親像要落雨
沿路咱行到 對面的山坡
草仔青青 輕輕仔隨風搖

天黑黑 腳步邁踏錯
頭前還有路 咱互相來照顧
長長曲曲的彼條愛情路
若無你是看攏無

天黑黑 親像要落雨
天黑黑 親像要落雨

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
雅客 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2011-11-17 01:27:59

我選B喔!跟我比較像喔!

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
廖太祥
侯爵 | 2011-11-17 21:23:21

回覆 馬爾濟斯 的文章

瓊瑤小說的對白

場景:
男主角書桓為了中華民族的生死存亡,決心書生報國,離開心愛的女主角夢竹去前線。多年後回到家鄉,第一件事就是找夢竹。坐在三輪車上,書桓拿出夢竹寫給他的情書,一張一張翻看,細細回味,嘴角露出傷心、感慨、又充滿了祥和喜悅的微笑,想到這幾年在戰場上(軍閥內戰、對日抗戰、國共內戰……),這些文情並茂的情書,就是他唯一的慰藉。來到夢竹家門口,書桓抱著忐忑不安的心情,推開虛掩的門,坐在椅子上打電腦的夢竹慢慢轉身,椅子與地板磨擦發生刺耳的聲音,她卻聽而未聞,只是癡癡的看著書桓……
夢竹:你瘦了……
書桓:妳……妳是夢竹……
夢竹:是的,我是夢竹。
書桓:妳就是我魂牽夢繫的夢竹,就是我深愛的夢竹,是那個冰雪聰明、知書達禮、善解人意、蕙心蘭質的夢竹嗎!
夢竹:是的,我是。但我沒有你說的那麼好,我只是一個平凡的小女人。
書桓:妳……妳不小……
夢竹:這幾年的折磨、煎熬,撕心裂肺的思念,終於都過去了。
書桓:不要再說了,再說下去我會更傷心。
夢竹:不要傷心,再傷心你就會失去愛的能力。
忽然一陣天搖地動,書桓驚慌:發生什麼事?地震嗎?日本人又打來了?瓦斯漏氣了?
夢竹:不,我等你等太久,坐的腳都麻了,踩一踩腳,順便放個屁。
書桓:妳變了……
夢竹:不,那個深愛你的夢竹,她的心,始終沒變。
書桓:可是,你要知道,我已經不能再給你任何的承諾。當年花前月下的那些海誓山盟,在我們重逢的這一刻,就已經煙消雲散了。
夢竹:為什麼?難道……
書桓:是的,夢竹,妳太聰明了,我想隱瞞妳卻做不到,還是被妳猜出來了,我真的不能再傷害妳了,不錯,我就是長江一號。
夢竹:你是長江一號……你馬上就要走了?
書桓:是的,夢竹,國共內戰,政黨惡鬥,大時代的悲劇,把你折磨成這樣。我們都是犧牲者。
夢竹:可是,我再也承擔不起失去你的痛苦,老天為什麼要這樣作弄我們呢!
書桓無語問蒼天,肝腸寸斷,淚流滿面。
夢竹:我們都是大時代的兒女,為了國家,為了國民黨,我都要支持你。雖然你自始自終都沒告訴我你要去那裡,但我知道你是有苦衷的,在民族大義之前,其它都屬次要,包括我們的愛情。天涯海角,不管你在那裡,你一定要記得,一定要支持國民黨。
書桓:既然如此,我們就像以前一樣,用美妙的音符,乘著歌聲的翅膀,來結束這一切吧!

音樂響起:妳哭著對我說,童話裡都是騙人的……

劇終。

評分

雅客 + 5 精彩內容加分獎勵!
george770712 + 4 + 4 原創文!

引言 使用道具
circle1204pp
伯爵 | 2011-11-17 23:49:39

應該是D , 因為女郎 她笑了{:3_307:}

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
雅客
男爵 | 2011-11-18 20:14:46

回覆 eika 的文章

有正解,但要先賣個關子。 {:4_394:}
這是真人真事,困惑多年,一直在找答案,到底女人的心在想什麼。
{:3_302:}{:3_243:}{:3_262:}{:3_338:}{:3_346:}{:3_306:}

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
chun001
威爾斯親王 | 2011-12-11 23:21:21

或許她還沒說說:我已經結婚了!

評分

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2011-12-12 21:36:19

聽其語意是D,我投D

美女說想和B做朋友(OS是:咱們就朋友的份,別再深入啦)
美女稱讚C至情至性(OS是:有優點,但沒感覺,不來電,拜拜)
美女稱讚D很可愛 (OS是:他這個木頭,還聽不出老娘的語意) 

至於A君,哈哈哈∼(OS是:你可要記得和D君說我稱讚他可愛)  

評分

引言 使用道具
playboy99
大公爵 | 2011-12-12 23:42:58

應該是d吧
因為我生為男人中的男人
選d女生應該也差不到哪

評分

引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2011-12-26 16:05:07

我覺得應該是D。因為女郎説D的時候笑了。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表