JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2084 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
qazesc
大公爵 | 2011-11-22 17:00:18

刀鋒真是神出鬼沒啊!

附上四格
漫畫
一則

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
alexeyes + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-11-23 12:18:31

看到下面笑了
引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2011-11-23 12:54:29

alexeyes 發表於 2011-11-23 12:18
看到下面笑了

看到這幕

剛好才剛剛發生一件事

我:你好!

小姐:請問可以借化妝是嗎?

我:好的 裡面請 右邊第一的燈

小姐:好 謝謝!

過了三秒小姐又問了:老闆請問有衛生棉嗎!

我:(驚!){:3_342:}  喔 剛好有一包在洗手間架子最上面∼康乃馨的 可以嗎!

小姐:喔∼實在太感謝你了

我心想:是怎樣 生理期自己還沒帶蘋果麵包 還要用借的 真是...
這時小姐出來了 整個很虛脫的做在椅子上問我

老闆 有止痛錠嗎:

我(蝦灰∼金 害!){:3_242:} :我找一下 剩最後一顆普拿疼 好吧給他吧
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
這告訴我們 有時候年輕妹妹主動找你講話

並不是什麼好事!!
{:3_261:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
qazesc + 10
alexeyes + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-11-23 12:57:27

回覆 alexeyes 的文章

四格漫畫我想了好久才知道他的意思...

評分

alexeyes + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-11-23 13:45:37

回覆 寶藍 的文章

你黑店啊

小姐一走進去就失血過多了

評分

寶藍 + 6 + 6 ╮(╯▽╰)╭哈哈 我是捐血站啊

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-11-23 13:49:24

qazesc 發表於 2011-11-23 12:57
回覆 alexeyes 的文章

四格漫畫我想了好久才知道他的意思...

呵~~ 你來裝純 !
引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2011-11-23 14:28:24

alexeyes 發表於 2011-11-23 13:49
呵~~ 你來裝純 !

有一次一個正妹慌慌張張的來店裡

說要借躲一下

話還沒說完 就看到有一個男的騎機車過去

事後 正妹說他被一個溜鳥俠騷擾

情急之下就躲進來了

後來在店裡聊了一陣子

現在就變成好朋友了

純粹分享∼∼兜兜∼∼不是你想的這樣喔 {:3_341:}

評分

alexeyes + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-11-23 14:52:58

寶藍 發表於 2011-11-23 14:28
有一次一個正妹慌慌張張的來店裡

說要借躲一下

{:3_306:} 遛鳥俠... 是你派出去的吧?

評分

寶藍 + 6 + 6 ( *^_^* ) 我有把我哥關在家裡面啊 奇怪!

引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2011-11-23 14:59:35

alexeyes 發表於 2011-11-23 14:52
遛鳥俠... 是你派出去的吧?

不過

我倒是有看過在晚上全裸裸奔的女子

但就是年紀大了點

不小心喵到 好後悔啊∼{:3_269:}

評分

alexeyes + 6 + 6 要洗眼..

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2011-11-23 18:21:29

看了好久{:3_346:}
這四格漫畫
有甚麼好笑的?
引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-11-23 18:27:26

回覆 淘氣射手 的文章

請麥大大回答好了...{:3_292:}
引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-12-16 20:55:02

誰來解答    笑點在哪邊  是吸到哪裡的血了?

哇跨摩拉   

引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-12-17 00:04:13

回覆 belove3020 的文章

吸....那裡的血.....
引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2011-12-17 01:38:39

麥大第一時間就說出答案
解決大夥的疑惑喔!
寶藍大細部解說更是精采喔!
{:1_205:}
引言 使用道具
kiss001026
騎士 | 2011-12-17 10:35:26

感謝您的分享
引言 使用道具
qazesc
大公爵 | 2011-12-17 15:29:41

回覆 long573309 的文章

沒錯沒錯~~

請大家參考回文~~
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-6-7 17:03:52

下次有正妹對你好還是小心點啊{:1_212:}
引言 使用道具
mishow168
伯爵 | 2012-6-8 17:02:14

專殺吸血鬼的在後方注視著~XD
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2012-7-6 17:09:06

他喝了二十八天一次的葡萄酒....{:3_289:}
引言 使用道具
黑色天空
勳爵士 | 2012-7-10 12:03:40

{:1_204:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表