JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 966 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
jokerclown
公爵 | 2011-12-1 20:17:20

請問~線上影音館
要從哪邊進去呢??
煩請解答疑惑 感恩

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
kurokoromo + 18 + 18 不見了

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kurokoromo
大親王 | 2011-12-1 21:46:21

回覆 jokerclown 的文章

這一版已經關閉很久了
引言 使用道具
jokerclown
公爵 | 2011-12-2 13:41:29

回覆 kurokoromo 的文章

應該沒有關閉吧~
因為還是進的去
還是有這個版
線上影音館
只是從首頁一直都看不到

評分

kurokoromo + 18 + 18 所以說關掉了 下架 不存在了

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
jokerclown
公爵 | 2011-12-2 20:12:35

但是~還是能發文跟下載囉??

評分

kurokoromo + 12 + 12 有必要嗎?

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kurokoromo
大親王 | 2011-12-2 21:21:20

首頁都看不到了 你發文誰又會知道?
引言 使用道具
jokerclown
公爵 | 2011-12-2 23:20:25

如果用搜尋
還是會知道的阿
而且也還是有人在發文的~
也還是有人在關注的阿~
版主~你回覆的~有必要嘛
好像有點不恰當喔~

評分

kurokoromo + 12 + 12 OK

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kurokoromo
大親王 | 2011-12-3 00:07:48

那我想請問一下 關於您提出的這一個問題

您是希望聽到 看到 得到怎樣的回答呢?
引言 使用道具
jokerclown
公爵 | 2011-12-3 01:13:11

版主~你這不是挖苦我嗎??
我就是有疑惑 才會來這發問的
怎麼~你卻反問我
希望聽到~看到~得到怎樣的回答呢??
首先~我一開始的提問
很清楚很明白
就是~關於線上影音館
要怎麼進去呢??
你的答覆是:關閉了 下架了 不存在了
所謂的關閉了~下架了~不存在了~
應該是沒有了這個版才對吧
可是~這個版明明還在~也還有它的實質功能
跟你的答覆好像 是不一樣的吧??
再者~你回答的有必要嗎??
你不覺得~這個答案很傷人心嗎??
也傷了關注這個版的版友的心
好像他們的熱心發文~卻一文不值的感覺
還有你的答覆首頁看不到~發文會有誰得知呢??
但是~在那個版明明就還有人在有人發文回文關注的阿
~這不也是代表了~有人得知了這訊息嗎??
所以囉~請不要問我想要什麼的回覆
只要給我一個完善的回覆就好

評分

kurokoromo + 18 + 18 回報鼓勵

引言 使用道具
kurokoromo
大親王 | 2011-12-3 01:59:02

難到我想知道會員心中的想法 而去反問一下會員的意見 這樣也叫挖苦嗎?

你想知道線上影音要怎麼進去 我跟你說關閉 下架錯了嗎?
而你自己也說了從首頁一直都看不到
那我說是下架了 不存在首頁了 這樣也錯了嗎?

關閉了為什麼還進得去?
進得去是為了之後還打算要再開通先留著

要說它在也可以
但是在那版PO的文章 請問在首頁看不見的話 你的實質功能何在?

對於我的"有必要嗎?"這一回答讓你有這麼深刻的傷害 我非常抱歉
如果你不能理解我所說的"有必要嗎?" 我也真不知道該怎麼說

不是只有你再關注而已 我也希望它能開啊!可以線上看片 誰不想要
你可以直接把我的話翻譯成"好像他們的熱心發文~卻一文不值的感覺"我真不知道要說什麼

你要一個完善的回覆就好
線上影音館已經在首頁移除了 還可以讓你看到 只是為了以後打算再開通而先留著 沒有清除

請問這樣的回覆是否達到你要的完善的回覆?
引言 使用道具
jokerclown
公爵 | 2011-12-3 09:31:23

當你問我是希望聽到~看到~得到怎樣的回答呢??
你不覺得~這很像你要什麼我就給你什麼嗎??
而~實際上~你一開始給的答案~都不是很明確阿~
我也說過~我的提問~很清楚很明白
你如果一開始回復了
"線上影音館已經在首頁移除了~還可以讓你看到~只是為了以後打算再開通而先留著~沒有清除"
這樣子不是很好嗎??
請問下~
某樣物品下架了~你還能去買賣嗎??
某家商店關閉了~你還能去進出嗎??
某個物品不見了~你還能去看到嗎??
所以你不覺得~當你回覆給我~下架~關閉~不見
這三個答案~可以讓人去信服嗎??
你說我把你的話翻譯成那樣~你不知道該說什麼
那請問~你的有必要嘛
有著什麼涵義~還請說明
試問著~當你在一個版區付出~
可是看到"有必要嘛"這四個字
你有何感想呢??
引言 使用道具
kurokoromo
大親王 | 2011-12-3 10:13:29

你要什麼 我給你什麼
你要答案 我給你答案 這樣也不對啊!不然你要答案 我要給你什麼?

你的提問清楚明確 你問我要從哪進去 那我請問你又是從哪進去的?
你說用搜索還是搜得到 請問你怎麼搜?

你要一直執著在我說的"有必要嗎?"

你現在去問看看 有幾個人知道有這版在 我告訴你 就連版主也不是全部都知道

一個不存在於論壇首頁上的版塊 就算它可以給你PO文 給你下載又怎樣 從頭都是"你" 而不是"你們"
你自己看看那的回文狀態是怎樣?
看到這種回文狀態 你說有多少人知道論壇曾經有這版在

在一個"存在於論壇首頁的版區" 如果我PO文反被版主說"有必要嗎?"
那我會想這版主有問題 他不想讓自己的版熱鬧一點

還有
如果你覺得你的那種解釋會比我好 論壇管理人員你來試一下
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表