JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3365 | 回覆: 114 | 跳轉到指定樓層
馬路邊的偉偉
見習騎士 | 2011-12-4 22:56:43

我看到好多人的言論真是太令我驚訝了!!!
你們是不是黨奴隸當得很過癮??
民主不好??
像中國一樣??每屆選舉都是內定!!
像中國一樣??寡頭政治!!!
誰上位不是人民說了算!!是誰的拳頭大說了算!!
這樣的政府要他幹什麼??
胡錦濤溫家寶只會裝好人!!!!什麽都幹不成!!
人們都罵江澤民,可是江澤民在位的時候是中國人民幸福指數最高的時候,是物價最平穩的時候!!
人們看到溫家寶像個鄰家大爺一樣和藹可親,可是他做了什麽??
他在位,物價飛漲!國內矛盾加劇!各種社會問題越來越尖銳!!
爲什麽會說民主不好??
如果民主,胡錦濤溫家寶幹得不好我們就可以讓他們下臺。
如果民主,誰敢貪汙腐化我們就可以大膽的檢舉他,而不是像其他上訪者一樣,不死就傷。
如果民主,我們就可以用我們手中的選票換取我們的權利!!而不是被統治者當做奴隸一樣奴役!!稍有法抗著,竟然成我們為刁民!!
兩千多年了,敢於反抗的人民都被統治者成為亂民,刁民,可是在現代文明的今天,我們的政府竟然還是常常將這個名詞冠在敢於反抗的人民的頭上。
竟然有人說民主不好,他媽的,我來這還沒罵過人。
操!!!去死吧!!!去當你的奴隸吧!!!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
幹中王 + 1
luoshuai + 5 谁叫我们是社会主ߔ

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

FB分享
走吧,走向理想家園。
那裡有自由,有民主,有和平。
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
wuchu2016
禁止發言 | 2011-12-4 23:02:13

引言 使用道具
馬路邊的偉偉
見習騎士 | 2011-12-4 23:12:33

回覆 wuchu2016 的文章

中國的乞丐,窮人占總人口的比例絕對比台灣大的多得多。

中國的政治不是獨裁政治,是寡頭政治,擁有選票的和在政協有發言權的全是財團,大亨。

引言 使用道具
頭像被屏蔽
wuchu2016
禁止發言 | 2011-12-4 23:15:56

引言 使用道具
hw5658
見習騎士 | 2011-12-4 23:20:43

馬路邊的偉偉 發表於 2011-12-4 23:12

為什麼中國的5毛在中國各大網站流竄還不夠?

還要來台灣網站"捅"台灣人?

象您這樣的我在中國網站看很多

我以為來這裡的會像您一樣說真話

可是你看二樓的言論?

唉~~~
引言 使用道具
Govek
公爵 | 2011-12-4 23:21:36

馬路邊的偉偉 發表於 2011-12-4 22:56
我看到好多人的言論真是太令我驚訝了!!!
你們是不是黨奴隸當得很過癮??
民主不好??

你們不一樣是美國民主的奴隸,哈哈~同樣是奴隸怎麽給外國佬當奴隸就很值得自豪了麽?
引言 使用道具
Govek
公爵 | 2011-12-4 23:23:27

馬路邊的偉偉 發表於 2011-12-4 23:12

你在拿13億的窮人去跟你們台灣2300萬的窮人比麽?
引言 使用道具
zero541022
子爵 | 2011-12-4 23:28:18

hw5658 發表於 2011-12-4 23:20
為什麼中國的5毛在中國各大網站流竄還不夠?

還要來台灣網站"捅"台灣人?

所以說他肯定是共黨下的既得利益者!不幫自己說好話行嗎?{:3_256:}
引言 使用道具
馬路邊的偉偉
見習騎士 | 2011-12-4 23:30:39

回覆 Govek 的文章

不好意思,我是中國山東人,我不覺得台灣人是美國的奴隸,照這樣說我們在建國后一直是蘇聯的奴隸嘍?要知道,建國后毛澤東可是與蘇聯簽了不少出賣國家主權的條約哦。
引言 使用道具
hw5658
見習騎士 | 2011-12-4 23:39:13

zero541022 發表於 2011-12-4 23:28
所以說他肯定是共黨下的既得利益者!不幫自己說好話行嗎?

其實喔,他算是不怕死的,給你看看大陸的法律啊

近日,十一屆全國人大常委會第二十二次會議,首次審議了刑事訴訟法修正案草案。8月30日,全國人大常委會官網中國人大網)全文公布了《中華人民共和國刑事訴訟法修正案(草案)》,公開征求公�意見。其中,涉及修改的“拘捕通知條款”非議不斷。

“拘捕通知”條款是指《中華人民共和國刑事訴訟法修正案(草案)》第三十六條、三十九條擬將修正的條款。下面將現行條款與修正案條款作一比較:

現行刑訴法第六十四條第二款:“拘留后,除有礙偵查或者無法通知的情形以外,應當把拘留的原因和�押的處所,在二十四小時以內,通知被拘留人的家屬或者他的所在單位。”修正案將第六十四條改�第八十四條,第二款修改�:“拘留后,應當立即將被拘留人送看守所�押,至遲不得超過二十四小時。除無法通知或者涉嫌危害國家安全犯罪、恐怖活動犯罪等嚴重犯罪,通知可能有礙偵查的情形以外,應當把拘留的原因和�押的處所,在拘留后二十四小時以內,通知被拘留人的家屬。”

現行刑訴法第七十一條第二款:“逮捕后,除有礙偵查或者無法通知的情形以外,應當把逮捕的原因和�押的處所,在二十四小時以內通知被逮捕人的家屬或者他的所在單位。”修正案將第七十一條改�第九十二條,第二款修改�:“逮捕后,應當立即將被逮捕人送看守所�押。除無法通知或者涉嫌危害國家安全犯罪、恐怖活動犯罪等嚴重犯罪,通知可能有礙偵查的情形以外,應當把逮捕的原因和�押的處所,在逮捕后二十四小時以內,通知被逮捕人的家屬。”

看一下紅字是這次立法之後加進去的,直接把"白色恐怖"立法啊~~~

這是甚麼國家啊?

引言 使用道具
頭像被屏蔽
wuchu2016
禁止發言 | 2011-12-4 23:39:30

引言 使用道具
頭像被屏蔽
wuchu2016
禁止發言 | 2011-12-4 23:44:54

引言 使用道具
zero541022
子爵 | 2011-12-4 23:46:29

回覆 hw5658 的文章

所以說在中國社會中生活的百姓絕對很和諧也絕對不敢對政府有任何意見!免得一不小心就人間蒸發了!{:3_296:}
引言 使用道具
hw5658
見習騎士 | 2011-12-4 23:54:02

zero541022 發表於 2011-12-4 23:46
回覆 hw5658 的文章

所以說在中國社會中生活的百姓絕對很和諧也絕對不敢對政府有任何意見!免得一不小心就人 ...

那是,你人間蒸發是不用通知的

因為只要"涉嫌"就出事啦
引言 使用道具
頭像被屏蔽
wuchu2016
禁止發言 | 2011-12-4 23:58:19

引言 使用道具
zero541022
子爵 | 2011-12-5 00:00:13

hw5658 發表於 2011-12-4 23:54
那是,你人間蒸發是不用通知的

因為只要"涉嫌"就出事啦

台灣早期的白色恐佈就是這種狀況!真悲哀………{:3_296:}
引言 使用道具
頭像被屏蔽
wuchu2016
禁止發言 | 2011-12-5 00:03:07

引言 使用道具
hw5658
見習騎士 | 2011-12-5 00:04:20

回覆 zero541022 的文章

是啊,體諒體諒他們吧,5毛不好賺啊
引言 使用道具
頭像被屏蔽
wuchu2016
禁止發言 | 2011-12-5 00:07:18

引言 使用道具
馬路邊的偉偉
見習騎士 | 2011-12-5 00:07:40

五毛你們難道不感到虧心嗎??
做這種事情難道不會良心不安嗎??
殺人,防火把我逼急了我幹的出來,可是讓我給共產黨做事情,對不起,我壞不到那種地步。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表