JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5604 | 回覆: 131 | 跳轉到指定樓層
brandan
王子 | 2011-12-6 00:13:20

聽清楚了唷!!!
我要說了唷!!!!
秘.密
.............................................
{:3_317:}   {:3_317:}   {:3_317:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
會叫的咩咩 + 1 去∼∼騙分∼∼給了∼∼一分!!
da1967da + 24 + 24 版主推薦加分獎勵!
alexeyes + 1 + 1 打分也是...............................�

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 25   查看全部評分

回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-12-6 09:46:10

回覆 brandan 的文章

臭蘋果爛蘋果
找死來了?!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
da1967da + 12 + 12 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-12-6 22:58:44

alexeyes 發表於 2011-12-6 09:46

臭蘋果爛蘋果

很多人不曉得這種隱形耶

還好 我知道老豬不會用無意義回復

所以~~我只要按右鍵 再按全選就知道老豬說的是甚麼囉

{:3_317:}
引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-12-6 23:02:31

回覆 alexeyes 的文章

我都把秘密說出來了
不然還要怎樣才滿意!!

評分

da1967da + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-12-6 23:05:46

da1967da 發表於 2011-12-6 22:58
很多人不曉得這種隱形耶

好麻煩的步驟喔!!!!
我都是壓著滑鼠左鍵然後直接拖曳過去
就看到啦!!{:3_268:}

評分

da1967da + 12 + 12 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-12-6 23:07:23

告訴阿~~剖一個密秘

老豬開罵了 所以 我也要跟著罵人囉  聽好啦~~~

死蘋果爛蘋果
找死來啦!
引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-12-6 23:10:30

好聰明的蘋果
好笨的達哥

早就叫你上版主了
如果 你聽我的話
以你比達哥聰明百倍  早就幹上副站長了

{:3_340:}

哪輪的到我當高級超級版主啊
引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-12-6 23:16:08

da1967da 發表於 2011-12-6 23:10

好聰明的蘋果

原來...........................
懂得善用滑鼠左鍵的男人~就擁有幹副站長的資格~{:3_342:}
那要是等我再學會使用右鍵~那站長豈不是手到擒來~{:1_211:}

評分

da1967da + 12 + 12 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-12-6 23:30:18

brandan 發表於 2011-12-6 23:16
懂得善用滑鼠左鍵的男人~就擁有幹副站長的資格~
那要是等 ...

再告訴你一個秘密~~

妳真的玩蛋了 連我也救不了你囉

站長等一下忙完就會來回此帖
((我已經通知他了))
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-12-6 23:33:35

da1967da 發表於 2011-12-6 23:30
再告訴你一個秘密~~

站長沒來......我來了...{:3_268:}

評分

da1967da + 6 + 6 阿牛也來啦

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-12-6 23:42:36

da1967da 發表於 2011-12-6 23:30
再告訴你一個秘密~~

評分

da1967da + 1 + 1 吼~~~~~~

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-12-6 23:42:55

回覆 lushen6254 的文章

阿牛來了好像也沒甚麼用處

因為 死蘋果對超級版主一點興趣都沒有

他只對站長的位置感興趣

站長~~~~(((((((

有人想將你幹掉當肥料喔
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-12-6 23:43:35

brandan 發表於 2011-12-6 23:16
懂得善用滑鼠左鍵的男人~就擁有幹副站長的資格~
那要是等 ...

嘖!..{:3_298:}

達哥因為左右手都來所以現在是.........{:3_288:}

高級的超級版主....{:3_282:}

評分

da1967da + 12 + 12 我很不不不認同加分獎勵!

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-12-6 23:45:25

da1967da 發表於 2011-12-6 23:42

阿牛來了好像也沒甚麼用處

哈~那簡單...

教他左右手兼左右腳都上...

必當上站長勒...{:3_275:}

評分

da1967da + 6 + 6 新人報到加分獎勵!

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-12-6 23:46:20

靠..............邊走勒!!{:1_199:}
我還以為阿牛閉關結束~功力就突飛猛進~
等級直接開外掛跳到站長了勒~{:3_308:}

評分

da1967da + 6 + 6 請珍惜你的帳號!

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-12-6 23:46:20

吼~~~~~~~~

死蘋果 力麻幫幫忙

這張圖都用爛了 幾百年前用到限在還在用

不會換張圖喔

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-12-6 23:49:39

brandan 發表於 2011-12-6 23:46

靠..............邊走勒!!

嗯嗯....原來蘋果深知上升之道阿....{:3_298:}

是該...靠著站長拉著手一邊走勒!!...高明...{:3_275:}

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2011-12-6 23:51:05

da1967da 發表於 2011-12-6 23:46

吼~~~~~~~~

唉呀~~~~~~~
出門在外~圖個方便~解解饞而已~~不要太要求啦~{:1_217:}
更何況..............說不定站長喜歡勒~{:3_310:}

評分

da1967da + 6 + 6 你發表主題違反版規!

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-12-6 23:52:13

da1967da 發表於 2011-12-6 23:46

吼~~~~~~~~

唉呀..蘋果兄自從升廠長後.....就....把那張圖奉為圭臬...屎不離手{:3_268:}

評分

引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2011-12-6 23:53:13

這根本不是我當上高級 超級版主的原因

真正的原因是~~~~

不告訴你  因為~~~~~

這是秘密

{:3_322:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表