JKF 捷克論壇

搜尋
lostsin
伯爵 | 2011-12-13 00:40:59

自己刪的還是被人刪的啊?好奇ING
FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
wuchu2016
禁止發言 | 2011-12-13 10:43:10

引言 使用道具
馬路邊的偉偉
見習騎士 | 2011-12-13 11:01:55

回覆 wuchu2016 的文章

真心的謝謝提醒,雖然小弟卸任了,但是這件事更讓小弟堅定了一件事,畢業後趕快離開。
引言 使用道具
yinxiajushi
準男爵 | 2011-12-13 11:48:05

回覆 馬路邊的偉偉 的文章

真心的祝願你生活更美好!
引言 使用道具
lostsin
伯爵 | 2011-12-13 15:45:38

馬路邊的偉偉 發表於 2011-12-13 11:01

真心的謝謝提醒,雖然小弟卸任了,但是這件事更讓小弟堅定了一件事,畢業後趕快離開 ...

說實話,你還太嫩了,多學點知識,樹立正確的價值觀才是應該做的,整天怨天尤人的人到哪都不會有出息
引言 使用道具
紅衣大炮
伯爵 | 2011-12-13 20:00:27

馬路邊的偉偉 發表於 2011-12-13 11:01

真心的謝謝提醒,雖然小弟卸任了,但是這件事更讓小弟堅定了一件事,畢業後趕快離開 ...

我想,偉偉最好還是在祖國混吧,以你的素質和所學專業,到了英國估計可能會洗一輩子的碗或掃一輩子馬路,當然也可能會睡馬路,非同小可,偉偉頭腦可不要發熱啊。
引言 使用道具
馬路邊的偉偉
見習騎士 | 2011-12-13 20:24:14

回覆 紅衣大炮 的文章

這個你完全可以放心,我既然能夠很容易的去英國留學,那麼我的生存問題不需要您多考慮。
以本人的學識無論怎麼樣怎麼也會比您強,請你安心。
引言 使用道具
cboybill
男爵 | 2011-12-14 17:20:36

回覆 馬路邊的偉偉 的文章

走吧,走向理想家園。
那裡有自由,有民主,有和平。

汝這是子嫌母醜,不該不該啊。

母雖醜,身為人子,豈可在外道母醜。

天下人可批之,汝可聽,不可批也。

善哉!善哉!

引言 使用道具
breakarrow
伯爵 | 2011-12-14 19:43:00

人各有志,不必勉強和苛求。祝願偉偉在異國他鄉生活快樂,工作順心,家庭幸福。
只希望一點,任何時候不做與國家爲敵的事。
雖然國家有點毛病,國富民窮,社會體制不公平,貪腐權貴當道。
但中國總會找到一條道路,盡管現在有點亂
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表