JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1329 | 回覆: 0 | 跳轉到指定樓層
楓葉飄飄
勳爵士 | 2011-12-22 16:37:38

因為懷孕,所以我深怕做愛時,會傷害到肚子裡的北鼻。
於是,我再三個月時就禁慾了。
我知道,人總是有生理上的需要,尤其是正值血氣方剛的男子。
怕他偷吃,又怕他自己看A片"打小鳥"....會寂寞....
所以,在這個孕期的這段時間~~~
我盡當一個人妻的本分~~三不五時的幫老公"打小鳥".....
以補償他,因為老婆懷孕而無法做愛的遺憾....
這樣子...日子也過了9個月!
我心裡面的焦慮= =越來越深!
會不會等我出關了,老公卻習慣我幫打小鳥的...
而不願意做愛了?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
jun710428 + 20 + 20 不會

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
龍之佳佑
伯爵 | 2014-3-22 02:31:17

感謝分享
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2012-1-28 17:08:50

唉~你真是認真的好老婆

給你一個讚啦~
引言 使用道具
LiuMingJung
騎士 | 2012-1-7 15:39:42

找個時間,請人幫妳帶個小孩,
去預約微閣,好好的解放。
滿足妳十個月的辛勞。
引言 使用道具
豬豬大軍
鄉紳 | 2011-12-29 22:01:18

精采的主題...{:4_375:}
引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-12-28 11:10:48

楓葉飄飄 發表於 2011-12-28 10:14
感謝各位的鼓勵和建議~
順便回覆belial.chen   當然不是只有"打"而已...我可是有很認真的學習小AA的絕招 > ...

那我想你真的可以不用擔心~^^
老公想必也會感受到你的用心
而且有你這個會替她著想的老婆在身邊
我想他也會覺得很幸福唷!
祝福你們{:3_361:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
楓葉飄飄 + 1 ^^謝謝~

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉飄飄
勳爵士 | 2011-12-28 10:14:11

感謝各位的鼓勵和建議~
順便回覆belial.chen   當然不是只有"打"而已...我可是有很認真的學習小AA的絕招 >"<
不定時的新招對付他,免得被嫌棄.....

評分

belial.chen + 10 + 10 ^^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
belial.chen
王爵 | 2011-12-27 22:16:37

我也覺得不會有這問題∼
雖然我是女的......{:3_315:}
但覺得..
再怎樣"打"....
應該還是沒有"進去"的溫潤溼滑舒服...{:2_232:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
丹魔狼 + 5 給版大一個讚~~所以很多人說有了女人何必打

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉飄飄
勳爵士 | 2011-12-27 14:26:18

回覆 goblin999 的文章

這樣的代價真的是太大了囉!>"<~

評分

belial.chen + 8 + 8 XDD小心避孕....

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
goblin999
公爵 | 2011-12-27 02:16:58

不要到時一次爆發結果又有小孩了啊~(如果沒想那麼早再生)

評分

belial.chen + 8 + 8 意外總是這麼來滴.....

引言 使用道具
丹魔狼
見習騎士 | 2011-12-23 16:23:15

呵呵  我覺得  你該好好想想  生完孩子怎麼保養好身體  來跟老公大戰幾百回吧!!!因為你老公一定很想愛妳的!!!

評分

belial.chen + 8 + 8 沒錯

引言 使用道具
f11122233
子爵 | 2011-12-23 14:54:35

我想你老公到時候不是不願意做愛
而是把這幾個月的慾火一次發出來 讓你受不了
然後有可能又再一次懷孕{:1_205:}

評分

belial.chen + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-12-23 09:34:21

你真是個好妻子,我想不會有這問題啦 ,在怎樣打手槍 ,也不會比真的做愛舒服唷

評分

belial.chen + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-12-23 09:19:45

{:1_200:}我覺得應該不會啦!
他應該也是體諒妳所以才叫妳幫他打小鳥的啊!
套一句電影裡的台詞:如果有老婆誰還願意打手槍啊!

評分

jun710428 + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
willson48
王室 | 2011-12-22 19:56:02

不會的不要想太多感謝大大分享心情http://www.jkforum.net/?1725975{:1_206:}

評分

jun710428 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
axing658
子爵 | 2011-12-22 19:47:38

找個時間,請人幫妳帶個小孩,
去預約微閣,好好的解放。
滿足妳十個月的辛勞。

評分

jun710428 + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表