JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 824 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
天囈語
大公爵 | 2012-1-1 20:55:15

各為狼客~糾鬼來~糾鬼來
新的一年即將開始.但反過來說一句話
死亡只是開端(訪自神鬼傳奇1)
意思就是說.怎麼關注的世界末日年已經開始了
地球將會出現時麼樣的命運呢?
示芥末日呢~?還是外星人來襲~或著還是隕石撞地球
還是各位最熟悉的天災末日?
趕快來說說你的感想吧~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!
意見 + 12 + 12 弒介墨日

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
吾乃降雨之神,隨風吹起的細雨
在微妙的點滴,也能深深的打進你心裡
回覆 使用道具
意見
大親王 | 2012-1-1 22:02:05

弒姦墨日{:1_217:} 偶喜歡{:3_341:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kittylove6
威爾斯親王 | 2012-1-1 22:10:31

最好的末日說應該是∼淫亂而死{:1_211:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!
意見 + 4 + 4 哈~~

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2012-1-1 23:40:13

kittylove6 發表於 2012-1-1 22:10
最好的末日說應該是∼淫亂而死

哪來這種說法= =
你是想說~來個精盡人亡也不錯瞜{:1_211:}

評分

意見 + 4 + 4 ^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2012-1-2 10:34:16

天囈語 發表於 2012-1-1 20:55
各為狼客~糾鬼來~糾鬼來
新的一年即將開始.但反過來說一句話
死亡只是開端(訪自神鬼傳奇1)

"2014是芥末日來臨啦.."

大哥 這個時候談2014 太早了吧?

我們還是先談 2012 末日吧...

評分

引言 使用道具
option38
勳爵士 | 2012-1-2 10:52:15

過到2014~~會不會變2016/2018啪啪啪的

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2012-1-2 10:55:11

不知怎麼討論  我想活久一點 = =

評分

引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2012-1-2 15:11:48

以改正 聊得太開心 哈哈 一直沒發現

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2012-1-2 22:02:07

天囈語 發表於 2012-1-2 15:11
以改正 聊得太開心 哈哈 一直沒發現

是嗎被抓包還有理由{:1_213:}
引言 使用道具
寶藍
大親王 | 2012-1-2 22:59:05

恭喜大家以精度過2011年 世界末日的前菜了

前菜共有5道 分別是 火山爆發 金融大崩盤 海嘯大地震 還有超級細菌....

還有一道我忘了
{:3_308:}

接下來就要上主菜了

會是由什麼先等場 我們拭目以待

我個人推斷是 3月份就會有看到了

請鎖定 本台神經病寶藍報導

免費撥打語音~(台): 控巴控控 控芋仔 控番薯 !

0800 0806449 林北 林尿 漱漱叫(外埔頭 請加 02喔)

好像寫錯字了 歹勢∼國文老師卡早死啦
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-5-25 21:17:40

什麼事都沒發生,照常過日子
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-5-25 22:22:17

姿蓓 發表於 2012-1-2 10:55
不知怎麼討論  我想活久一點 = =

你想活久一點
我剛好相反
我已經活得很夠本了{:3_275:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-5-25 22:23:41

林欣芸 發表於 2012-5-25 21:17
什麼事都沒發生,照常過日子

正所謂
謠言止於智者
謠言就是
左耳IN
右耳OUT
聽聽就好{:3_275:}
引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2013-9-24 14:56:29

世界末日失靈了
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-4-13 22:30:18

那大家就多多注意了啊 珂
引言 使用道具
jaylarry
王子 | 2014-5-6 01:12:31

關關難過關關過
一日過來復一日
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表