JKF 捷克論壇

搜尋
ar62ad
伯爵 | 2012-1-2 15:13:42

2012年中國地方政府債台高築

倒台風險高

請大家做好大陸雞開始削價競爭的準備

也請歡迎熱烈討論

如何因應大陸機偷渡來台的防治

如何減輕大陸妹假結婚真賣淫的狀態

如何減低靖盧收容中心遣返費用(畢竟浪費了我們繳納的稅金阿)

如何減低 大陸漁船越界 大陸採砂船偷盜

還友怎麼樣可以在台灣釣二奶

開始~~~
FB分享
藍波火是最偉大的火
回覆 使用道具
LIVE173視訊
ar62ad
伯爵 | 2012-1-3 13:15:22

回覆 amgbenz 的文章

以後我們叫他26哥~
阿六很可愛的
引言 使用道具
ar62ad
伯爵 | 2012-1-3 12:45:34

回覆 amgbenz 的文章

很多大陸雞晚上很寂寞
會用即時通跟我們通訊

我賺到一個重慶妹在中和
每隔一兩個禮拜
都會請我幫他排解性寂寞 不然他會有點空虛有點冷
為了表達我們歡迎大陸同胞之熱情

我都會很努力的餵飽她
最刺激的是
我會請他先自摸 欣賞他的樣子 然後再插入
下次我們可以在他臉上寫字
"台灣萬歲"

她一定會很高興的~
引言 使用道具
amgbenz
騎士 | 2012-1-2 18:48:11

ar62ad 發表於 2012-1-2 16:44
回覆 wuchu2016 的文章

說真的 大陸是全球1/4愛滋病昌盛的地區

別理2016這中國難民,連一條船去金三角都能全船被人滅口!哈哈

走不出去屁民,企業到美上市做假帳被查退市,國企到冰島購地被拒,屁民在美拿博士學位只能在美國洗碗打雜.

引言 使用道具
ar62ad
伯爵 | 2012-1-2 17:08:45

我懂了 你因為罹患您母親或是您妻兒傳送給您的愛滋病
發展到嚴重階段....出現神志不清的狀況......

這麽看來你語你家人的病情已經不輕了!
已經病到看到我會笑的地步
因為您家人也是偷渡來台灣......

記得到台灣來治療喔!

大陸的“雞尾酒療法”是免費的但是品質低劣品管為生都不好

而且這療法是台灣人發明的

專門治療大陸不乾淨地區帶來的一些怪東西~
治療一些大陸不乾淨的人。

我建議你先挑好墳吧 以免後面時間倉促來不及安排
沒有錢窮要講 我教你怎麼偷渡
引言 使用道具
頭像被屏蔽
wuchu2016
禁止發言 | 2012-1-2 16:51:16

引言 使用道具
ar62ad
伯爵 | 2012-1-2 16:44:45

說真的 大陸是全球1/4愛滋病昌盛的地區
還好台灣的醫療技術設備以及發展先進
可以經由檢驗出的陰陽性

大陸的治療免費這部分我倒是存疑的

是因為您是陽性反應檢體 家人也是受益者

所以才....
引言 使用道具
頭像被屏蔽
wuchu2016
禁止發言 | 2012-1-2 16:41:21

引言 使用道具
ar62ad
伯爵 | 2012-1-2 16:38:04

若是介石一中正來台灣(假如你真的有錢來台灣)
我請你去嫖個省份的大陸偷渡雞
這一條林北我請客~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表