JKF 捷克論壇

搜尋
tttome
威爾斯親王 | 2012-1-20 10:19:47

總是覺得身上的錢不太夠用,如果能有一點意外之財那該有多好,但你最近有獲得意外之財的機會嗎?

題目:跟隨妳的直覺,依照妳的第一印像,選一張妳最喜歡的塔羅牌吧!

解析

◎選A的人:獲得意外之財指數80%
運氣不錯是為你帶來意外之財的主因喔!你最近運氣好到,只要在路上走著,低個頭、伸伸懶腰就有可能撿到錢囉!不妨趁著現在運氣很好,或許你可以多找一些抽獎活動來玩玩,搞不好中獎名單都會有你喔!不過,也要提醒你喔!可別因為覺得自己的運氣很好,就用在賭博上面!可別到時候意外之財沒得到,還賠了夫人又折兵!

◎選B的人:獲得意外之財指數40%
對你來說,你所獲得的意外之財為是來自你本身的努力喔!像是你有努力以赴在課業上,因為得到好成績而受到父母的獎勵,或是在工作上的表現被肯定,讓主管多給你在薪水之外的獎金,這些都是你意外之財的來源喔!所以總而言之,可別以為意外之財都不需要經過努力!在目前趕緊再更加油吧!這樣一來或許能獲得更多的意外之財!

◎選C的人:獲得意外之財指數20%
說到意外之財,最近或許沒有那個命吧!不過,你還是有機會得到一些小驚喜的,那就是來自朋友們的分享,雖然不會獲得屬於自己的意外之財,但朋友突然的請客,讓你省下一筆飲食上的開銷,換個角度想,這或許也是你的意外之財喔!不過,這個意外之財能獲得的多寡,就看你平常對身邊的朋友有多好囉!

◎選D的人:獲得意外之財指數60%
最近的你,會因為親戚長輩們突如其來的到你家拜訪而有意外之財的收入喔!平常也不太愛待在家裡的你,這陣子反而會因為之前玩得太瘋,所以想要休息一下,卻沒想到,這樣一來遇到親戚長輩的機會就變高了,會得到意外的紅包喔!不過,這次收到的這些意外之財,可要想一想該如何規劃,畢竟爸媽知道你有這筆錢的收入,很有可能會問你花到哪裡去囉!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
黃詠 + 1
joeyouhu + 5 感謝分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

FB分享

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿。
回覆 使用道具
liasdf12
侯爵 | 2012-1-20 11:06:16

B...........................................
引言 使用道具
張紹緯
侯爵 | 2012-1-20 11:22:19

感謝您的分享
引言 使用道具
淑青
男爵 | 2012-1-20 12:19:15

按了好幾次好還是看不到答案 ><
引言 使用道具
penty20116
男爵 | 2012-1-20 13:07:39

感謝您的分享
引言 使用道具
tttome
威爾斯親王 | 2012-1-20 13:21:04

回覆 淑青 的文章

你用用回覆的識看看!
你選哪一個??
引言 使用道具
cow78920
公爵 | 2012-1-20 13:31:24

感謝您的分享B
引言 使用道具
swdaswda
見習騎士 | 2012-1-20 14:01:09

很期待我選的答案
引言 使用道具
老魏
公爵 | 2012-1-20 14:53:26

感謝您的分享
引言 使用道具
edc379146
子爵 | 2012-1-20 15:01:22

感謝您的分享
我選擇C
來看會如何
引言 使用道具
愛迪爾
見習騎士 | 2012-1-20 15:11:23

感謝您的分享
引言 使用道具
gt896437
勳爵士 | 2012-1-20 15:48:34

感謝大大的分享
引言 使用道具
木下草星
侯爵 | 2012-1-21 01:58:13

3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
cyd0825
公爵 | 2012-1-21 22:41:09

天下沒有不勞而獲的,每件事都該努力才可得.   {:3_253:}
引言 使用道具
k2494337
大公爵 | 2012-1-22 00:31:47

感謝您的分享
我選擇A
來看會如何
引言 使用道具
survivor1226
侯爵 | 2012-1-22 19:36:44

感恩   感恩 感恩 感恩
引言 使用道具
kyoryo55
鄉紳 | 2012-1-24 17:08:22

感謝大大的分享
引言 使用道具
todomm128
公爵 | 2012-1-25 22:52:15

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
hung7449
公爵 | 2012-1-26 00:54:52

感謝大大分享
引言 使用道具
fox86
準男爵 | 2012-1-26 07:05:40

多謝版主分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表