JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3735 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
kof6899
王爵 | 2013-1-24 23:32:32

如果有這個機會
我會拒絕
我不是回收筒
更不是垃圾桶{:3_268:}

只是冰桶{:3_292:}
引言 使用道具
xyop753
見習騎士 | 2013-1-25 02:01:00

單純喝不完吧~~我也常發生這樣的事情~~有時候還跟女生朋友睡在同一張床,這時候要是我想太多的話應該會被賞一巴掌吧@Q@
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-16 17:56:48

我們幾個姊妹會叫不同口味的飲品公家喝∼

若是給老公或是男伴以外的喝,純粹是喝不完∼

不過就算是喝不完,大部份也不會給異性喝∼那樣很沒禮貌!
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-14 13:22:22

很不衛生感謝您有趣的分享~^^"

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-6-29 21:59:29

應該有意思,才會這樣做
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2013-8-22 12:36:17

其實光這一個點是看不出真實面的
那還要有其他互動來當補助才能看出意向
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-8-25 17:50:14

只是單純喝不完 別想太多 {:3_349:}
引言 使用道具
murata18
侯爵 | 2013-8-26 12:40:37

單純喝不完!
那也是很熟識的.才會跟妳這樣說
引言 使用道具
lk71336
鄉紳 | 2013-8-26 13:17:26

一定有意思.口水可以隨便讓人品嘗的嗎?{:1_205:}
引言 使用道具
maryapple
男爵 | 2013-8-26 22:37:03

用膝蓋想也知道~女生對我有意阿
不然正常人因該會拿去餵((垃圾桶))
也不會讓你喝~~~{:1_211:}
引言 使用道具
MOONWALF
子爵 | 2013-9-20 00:02:41

要好的那應該是單純喝不完
我朋友也這樣{:1_204:}
引言 使用道具
aa932949
侯爵 | 2013-9-20 01:48:07

{:3_349:}一般女生喝不完找我喝 都是很難喝得飲料
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表