JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5806 | 回覆: 148 | 跳轉到指定樓層
weiyiyu
王子 | 2012-2-6 16:48:10

關于如何讓女性獲得高潮的爭議永無止境。究竟是什麽因素,使得女性無法陷入物我兩忘的境界,體驗那種純粹的爆發性松弛?近日,美國福克斯新聞網邀請專家,分析了十大最易影響女性高潮的問題。
  不了解自己的身體
  許多報告都指出,女性自慰時獲得高潮的幾率相當高。而自慰是了解、“認識”自己身體的主要途徑,因此,要與伴侶共赴癫狂,首先要了解自己。
  走神了
  不少女性在千金一刻的春宵,想的未免多了些:他是怎麽看我的,我們配合得好嗎,我準備好迎接高潮了嗎……思來想去一番,多麽完美的前戲、配合都荒廢了。
  前戲短暫
  有些夫婦很性急,沒有給女性充分的時間興奮。一般,女性需要20分鍾左右的前戲,才能進入實質性愛狀態。因此,探索多種手段讓她放松、完全預熱,是高潮的必要準備。
  性愛只能“做”出來
  性學專家勞拉·博爾曼指出,只有30%的女性在性交過程中能達到高潮,而多數女性可能需要刺激身體其他敏感部位才能實現。
  爲自己缺乏反應而氣餒,擔心不能達到高潮,以致懶得一試,其結果可想而知。
  伴侶不能滿足她
  如果經曆了種種嘗試仍不能獲得高潮,就要考慮是不是伴侶的問題了。但不要過多責備他,而應加強溝通,告訴他想要什麽,怎樣能感覺舒服。
  愛就夠了
  女性的浪漫情懷能激發狂熱的性愛,但其高潮的頻率並不取決于愛,而取決于欲望和性能力。
  幼年消極性教育的受害者
  不少人在“性是肮髒”的輿論氛圍中長大,面對性愛常有負罪感,也難以真正享受那美妙的激情時刻。
  將高潮作爲目的
  高潮只是性愛的一部分,如果能擁有自然很好,如果沒有就該放下包袱,去享受每一分鍾的溫存。
  妨礙女性高潮的還包括健康問題,如糖尿病、心髒病、服抗抑郁藥等
  婦女可通過咨詢醫生來解決這一問題。如嘗試與配偶用新的體位,鍛煉骨盆肌肉。在向高潮沖刺的過程中,女性應當記住:她坐在駕駛員的寶座上,必須對自己的性滿意度負責。
FB分享
要经常来签到
回覆 使用道具
lkk4578
公爵 | 2013-12-14 16:08:32

{:3_307:}感謝大大的分享{:3_307:}
引言 使用道具
cck3064
勳爵士 | 2012-12-23 20:22:26

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
cstv
公爵 | 2012-12-19 12:58:05

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
nocomments
平民 | 2012-11-29 20:12:40

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
sceh
子爵 | 2012-11-26 16:50:01

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
bank2233
平民 | 2012-11-26 16:29:14

感謝樓主分享
引言 使用道具
wilson66666
伯爵 | 2012-11-26 14:17:12

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
SICHUANHAOREN
騎士 | 2012-11-16 02:45:51

謝謝樓主分享
引言 使用道具
zoro1988
見習騎士 | 2012-11-6 03:21:48

萬分的感謝
引言 使用道具
zoro1988
見習騎士 | 2012-11-6 03:07:25

謝謝大大的分享
引言 使用道具
男爵 | 2012-11-1 15:58:45

太有趣了!借分享囉~~~
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
fengfanshidai
子爵 | 2012-10-14 10:57:56

路過看看。。。推一下。。。
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
NRS03
大公爵 | 2012-10-14 08:31:59

我覺得原PO說的真是有道理
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
憲哥哥
騎士 | 2012-10-11 23:46:09

卸卸分享............................
引言 使用道具
hometo
侯爵 | 2012-9-4 20:58:54

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
YonglinJackie
勳爵士 | 2012-9-4 20:57:00

借看看下呗~~~
引言 使用道具
抹消云
鄉紳 | 2012-8-27 14:39:46

撒的的貢嘎收費薩達
引言 使用道具
ts00665342
子爵 | 2012-8-27 14:38:24

來捷克論壇真是開心至極
引言 使用道具
你支浪
騎士 | 2012-8-26 09:17:08

女廁偷窺經曆(真實) 女廁偷窺經曆(真實)
引言 使用道具
爆猴王
侯爵 | 2012-8-26 03:33:19

感謝大大的分享
您辛苦了
推一個
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表