JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12448 | 回覆: 63 | 跳轉到指定樓層
公爵 | 2012-2-9 01:44:24

真的很不懂現在的人在想什麼
單選投票, 共有 572 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
JIIRAACHII + 5 见人见之

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
abcd6541
公爵 | 2012-2-9 01:49:39

人會願意KISS如花  許純美嗎  

女人會願意KISS柯建民  邱毅嗎

假設我知道他們心地善良 很有內涵  我老實說...做不到
引言 使用道具
伯爵 | 2012-2-9 01:53:22

內心很重要!!{:3_332:}
但以我自己摸著良心...{:3_362:}
還是要看得順眼拉...{:3_308:}
引言 使用道具
william6090
公爵 | 2012-2-21 12:17:15

這問題沒有答案
大家都只到內在很重要
但是所有人一開始就會被外表影響
人是感官的動物  就看個人智慧+判斷

而現在社會不斷的強調外表的優勢
甚至到了  外表可以做掩飾  只要名氣+人氣

今日化妝技術真的是化腐朽為神奇
不論男女都可以靠裝扮來給自己外在加分到一個神奇的境界
爛蘋果的香氣可是比正常的還要濃郁  更何況表面還打上臘

所以我真的搞不懂那些無數吹捧出來的什麼什麼東西
(有太多了....不知道該怎麼說~明星+歌星+團體+show girl+網路妹等等)
說白了你叫那些人卸了妝在路上一站  有幾隻貓認的
但是偏偏這些人就是標準的 <靠外貌混的風聲水起>
因為不管怎樣  所有人看到的都是他願意表現出來給你知道的一面
所以盲從的人會瘋狂的無條件支持他的[偶像]
甚至有些都已經表現的不堪入目了  粉絲們還會跳出來幫忙說話

說了這麼多  只能說  外表部重要嗎~?!    不
手腕運用的好  一張臉皮你也能翻手雲覆手雨

但是這表示內在不重要嗎~?!     也不
充足實在的內涵  可以讓你不靠裝扮面具得到更真實滿足的成就

{:3_349:}{:3_349:}{:3_349:}

...........還沒老的我居然說出這麼深沈的論調
引言 使用道具
Mr.弘
騎士 | 2012-2-25 21:19:29

說句老實話,這世界上會著重內在的,已經寥寥可數了~
引言 使用道具
bubuxuanban
子爵 | 2012-3-16 20:03:49

一般來說 其實人 也不會太醜.....
引言 使用道具
rc3358
公爵 | 2012-3-17 11:04:35

人一見面先看到的是外表
內在回家去慢慢看吧!
外表不美不帥就保持整潔就可以了
面具掛久了總會有忘了戴的一天
引言 使用道具
撿ㄟ
公爵 | 2012-3-27 12:25:30

有外在沒內在的! 會讓我停步又再走{:3_309:}

有內在沒外在的! 目不斜視的直直走{:3_317:}

評分

d99866123 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
gcobt18742
騎士 | 2012-3-31 12:01:34

一開始都執著長相啦!沒辦法誰叫人類有審美觀~
引言 使用道具
pcc0921
侯爵 | 2012-5-1 14:38:19

現在人先看外表!
好外表才會再下一步!
第一步都沒有了
有好內在也沒人知!
非常現實的規則!
引言 使用道具
pcc0921
侯爵 | 2012-5-1 14:38:43

現在人先看外表!
好外表才會再下一步!
第一步都沒有了
有好內在也沒人知!
非常現實的規則!
引言 使用道具
zxcv40126
王爵 | 2012-5-3 14:33:17

外表比較重要吧!!
總比看到就跑了.....(實話)
引言 使用道具
MuRaSaKi
子爵 | 2012-5-5 20:14:09

有外表,大概相處時間就能減少一半吧
有內在,那也必須等到相處之後才會了解啊

外表看得順眼才會去了解內在,不然連外表都看不下去了,又何論相處看內在呢?!

評分

mysex99 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
aoa369369
子爵 | 2012-5-12 00:00:22

如果他的外在已經先下跑你了.還能去注意到他的內在嗎.沒有基準點的論題.應該先有個標準
引言 使用道具
許晉亨
大公爵 | 2012-5-18 15:15:08

上面都沒我要的答案......我是覺得錢最重要{:3_332:}

評分

hn1483148376 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
a5dnf0059
伯爵 | 2012-5-21 04:12:55

哪個擺第一呢...
答案呼之欲出了....
引言 使用道具
zx00732
伯爵 | 2012-5-31 23:41:31

內在很重要{:3_311:}
長相看個人{:3_314:}
如果都沒有{:3_305:}
金錢最重要{:3_340:}
引言 使用道具
waynaching
見習騎士 | 2012-6-15 18:11:40

板大  這問題   
讓小弟我也很難抉擇
引言 使用道具
頭像被屏蔽
伊瓦根努
禁止發言 | 2012-7-18 22:34:47

引言 使用道具
hank4112
大公爵 | 2012-7-23 20:33:44

這是很難抉擇的
所以很難選擇{:3_306:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表