JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 809 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
pin641205
伯爵 | 2012-2-19 05:36:40

單選投票, 共有 26 人參與投票

投票已經結束

19.23% (5)
61.54% (16)
7.69% (2)
11.54% (3)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

ag1149
王子 | 2012-2-19 20:13:36

一命、二運、三風水…所以,風水是很重要的!
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2012-2-21 10:59:01

{:1_209:}以上所有辦法我個人都覺得無效...
命中注定好了,不管你用什麼方法都是無法改變的!
(個人經驗)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
西米德
侯爵 | 2012-2-21 23:18:09

我想很多方式那還是要因人而異
引言 使用道具
正思維
男爵 | 2012-2-25 10:07:43

回覆 pin641205 的文章

內心保持善良  孝順父母  敬愛師長  禮敬長輩  善行常做  愛護周遭的親朋好友..那一定會幸運捏..{:1_220:}

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 + 30 呵呵..你很讚!
jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 49  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-2-26 23:49:33

玉珮常常能帶給我好運喔!
{:1_204:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-2-28 17:52:32

long573309 發表於 2012-2-26 16:49
玉珮常常能帶給我好運喔!

玉..有避邪的功用喔..{:1_220:}
引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-2-28 20:29:09

回覆 lushen6254 的文章

我的玉佩是尊彌勒佛,
常帶來好運,可是買彩券就不靈了!
{:1_200:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 &^^

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-2-29 16:23:33

回覆 long573309 的文章

大部分~佛法的護持..都以正財為主喔^^~除非..{:1_220:}
引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-2-29 21:46:03

回覆 lushen6254 的文章

所以,偏財我都沒有啊!
只是在生活上帶來一些好運
{:1_208:}
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-6-10 12:04:18

其實都不信,但如果一定要,那我選平安符就好了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表