JKF 捷克論壇

搜尋
克洛克
公爵 | 2012-2-23 21:08:59

單選投票, 共有 77 人參與投票
15.58% (12)
84.42% (65)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
加油!我要衝第一@@
回覆 使用道具
mike95175381
王子 | 2012-2-24 10:12:59

人手多比較好防範

不過由警察處理比較妥當!!
引言 使用道具
long-jame
高級超級版主 | 2012-2-24 10:13:25

我個人是覺得不宜,
各人認知不同,
如果影響不大連警察都睜隻眼閉隻眼,
但被民眾所舉發就必開罰單
如果真要實施,那是否就免了舉發獎金當成做功德!
{:1_204:}
引言 使用道具
abcd6541
公爵 | 2012-2-25 19:57:36

平日遵守交通規則  不心存僥倖才是正道  管它是誰拍照取締
引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2012-2-26 00:19:15

不太贊同。更加容易導致管理混亂。
引言 使用道具
克洛克
公爵 | 2012-2-26 01:39:32

回覆 long573309 的文章

我個人覺得現在交通號誌做的不是很理想
比如說:像紅綠燈來講,很多的黃燈都很快閃紅燈
我看了很多都是急剎害後方的車衝撞上去,那是後方的不對,那後方的人掛了,自已又吃官司
衝過去,又給後方的車拍下闖紅燈,這下去害自已的錢又少了好幾張
這樣被罰真的很x
我覺得交通部因該要改一下吧,現在一堆這種偷拍的不能給他們錢才對吧!
你說一些危險駕駛我還沒話講。
有些還龜速的在等拍人賺錢,沒天良的那種被人找到他自已就保重吧!{:1_206:}

評分

long-jame + 3 精彩內容感謝分享喔!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lion0887
子爵 | 2012-2-26 17:09:01

還是做個守法公民比較好
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-2-28 17:44:33

我還是認為..不妥當..有生命危險..{:1_217:}

評分

jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
克洛克
公爵 | 2012-2-29 00:52:52

現在人有手有腳不會用實力賺錢
用這種要別人的錢自已賺小錢~可憐
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2012-3-1 10:36:12

{:1_209:} 民眾偷拍可以做到監督的功效!
但要提供獎金就有點不妥了!
畢竟不是執法者到時候一定會有些爭議的問題出現,
我倒覺得反而交通警察要更加努力執勤吧!
我已經看過很多違規警察看到連抓都不抓的!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2012-3-19 21:25:08

痛恨抓耙仔{:3_243:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
克洛克 + 10 有同感> <

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rc3358
公爵 | 2012-3-20 09:36:48

這樣每個人都是全民公敵了
要發動紅衛兵嗎?
引言 使用道具
克洛克
公爵 | 2012-3-20 21:06:13

回覆 rc3358 的文章

不是每個人吧= =
假如每個人都是這種人的話
我一定會離開這個鬼地方{:1_206:}
引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2012-3-20 21:20:08

現在反而是這種行業在賺錢,在加上媒體的報導,

好像這種偷拍的人不減反增?是亂象嗎?

還是該自我約束自己?

也許見仁見智吧,但我個人不喜歡他人用這種偷拍式手法轉取金錢,

看到你騎車抽煙,就開始一路上尾隨你.......

是怎樣?跟監?還是我殺人放火了?

這種感覺其實挺不舒服的。{:3_328:}
引言 使用道具
cocopalm
大公爵 | 2012-3-21 16:17:04

這觀念是錯的哦
只有檢舉亂丟垃圾的(環保局的範疇)才有檢舉獎金
交通違規並沒有喔
引言 使用道具
克洛克
公爵 | 2012-3-21 22:52:00

回覆 cocopalm 的文章

有!沒錢的工作沒人做,沒錢的話沒人敢冒風險

引言 使用道具
vnlddl
伯爵 | 2012-4-14 00:55:41

這是警察的工作
那些檢舉達人不過是為了賺錢而已
引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-4-14 12:34:59

自發性的舉發是好…

但政府的獎勵反而使得舉發變調了!

我想沒有人喜歡"爪耙子"、打小報告!
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-6-9 11:53:06

這樣給一些沒工作的人賺有什麼不好呢
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表