JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10936 | 回覆: 344 | 跳轉到指定樓層
FIRSTCLASS
大公爵 | 2012-2-28 16:31:02

覺得遊泳應該算是蠻重要的一個運動,對我來說,我會認為一定是人一生必須學會的運動,更何況我們是處於一個海島國家呢! (假設你在台灣的話啦)好吧,那如果你真的學不會遊泳了,那至少也得鼓勵你把水母漂學一學吧!

不過我們今天要來講更高難度的潛水

如果你想做深度潛水,卻又不想去海洋的話,尼莫33-世界上最深的遊泳池,會滿足你的需求。尼莫33位于布魯塞爾,深33米,有250萬公升的溫水,溫度保持在33度。這個遊泳池最適合學習潛水或為那些想要去深海潛水的人提高技能。不僅如此,這�還是一個旅遊景點。每個不會潛水的人都可以在教練的指導下學習潛水。

尼莫33是由一個比利時工程師建築的,這是一個復式的遊泳池。之所以把溫度控制在33度是因為想模倣加勒比海深海的環境。他的想法得到了大家的一致認可,因為尼莫33在建成後就受到來自本地和遊客的好評,從2004年開始,已經有10萬名潛水者來到這�。而且,他們都活著回來了。因為這�沒有吃人的鯊魚,沒有令人恐懼的章魚,也沒有夾人的黃貂魚。你所做的就是仔細探索深海通道,不然會迷路。這是一個潛水聖地,是世界上最獨特的景點之一。

這張圖給人一種奇妙的感覺,好像有東西爆開來了

潛到最下面感覺壓力好大...

這張圖讓我想到少林足球,他們在訓練足球選手的時候

除了能潛水,裡面其他環境也相當不錯唷!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
Yan-YaoWang + 5 讚啦~
fatlai + 10 @@
李兩傳 + 5

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
歡迎大家來世界不可思議  ^_^
回覆 使用道具
QQ132465
鄉紳 | 2012-2-28 16:37:27

路過看看。。。推一下。。。
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
伯爵 | 2012-2-28 16:38:16

大家一起來推爆!
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
s25326930118
騎士 | 2012-2-28 16:50:33

我覺得原PO說的真是有道理
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
李兩傳
大公爵 | 2012-2-28 16:55:21

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
naggy6688
準男爵 | 2012-2-28 16:56:16

要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
evan0114
伯爵 | 2012-2-28 16:56:23

nice~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~god
引言 使用道具
hwage
騎士 | 2012-2-28 16:58:16

文題跟文章內容不太一致,
不過為了那文題及滿足那好奇的心,
是值得看看那隱藏文的內容的.
引言 使用道具
meatloaf
大公爵 | 2012-2-28 16:59:32

捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
hwage
騎士 | 2012-2-28 17:02:12

看來這個回文是值得的,
能夠看到這樣的潛水練習地,
還真的很嚮往,
可惜沒錢啦!
引言 使用道具
ㄨ啦圈
侯爵 | 2012-2-28 17:09:08

我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
清一色和尚
鄉紳 | 2012-2-28 17:45:12

到底有多深?哈哈....
引言 使用道具
beckham118
侯爵 | 2012-2-28 17:48:48

捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
神無靜月
公爵 | 2012-2-28 18:46:09

我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
iopnan3988
王子 | 2012-2-28 19:02:06

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
小白鳥
王子 | 2012-2-28 20:21:36

太有趣了!借分享囉~~~
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
C_T_C
子爵 | 2012-2-28 20:37:23

感謝您的分享才有的欣賞
捷克論壇是最好的論壇
引言 使用道具
j123022
侯爵 | 2012-2-28 22:33:02

我覺得原PO說的真是有道理
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
symxoz124
伯爵 | 2012-2-29 13:24:00

捷克論壇太棒了
引言 使用道具
walaoei
勳爵士 | 2012-2-29 13:31:53

捷克論壇太棒了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表