JKF 捷克論壇

搜尋
seraphim7
伯爵 | 2012-3-22 00:17:54

遊戲名稱:炮灰3
英文名稱:Cannon Fodder 3
遊戲類型:第三身射擊遊戲 + 即時戰略
遊戲制作:rut Creative Team
遊戲年份:2011年
遊戲發行:GFI
遊戲語言:簡體中文(漢化)1.13-1.2+英文原版
遊戲版本:完整硬盤版 最新v1.13+非官方v1.2任務包

遊戲簡介
  俄羅斯開發者GFI發布的Q版RTS遊戲《炮灰3(Cannon Fodder 3)》,該作會有PC版和360版,首於2011年12月俄羅斯國內發布。該遊戲故事講的是來自歐洲、亞洲、非洲等等的極端軍事組織組成軍事聯盟,企圖建立一個獨裁政權。你能選摘成為他們的一份子,作獨裁聯盟政府的傀儡執行任務,或者是不惜一切代價以阻止他們為目標……成千上萬個稱為“炮灰”的士兵們已作好準備隨時為你赴湯蹈火!

《炮灰》是一款俯視視角射擊併合即時戰略的遊戲,于1993年發布初作(Fodders of Cannon),以處理戰爭時所體現出來的黑色幽默受到廣泛好評,時隔17年之后,這一系列的續作終于浮出水面。遊戲采用新的全3D技術呈現更遼闊的背景,構造出隨天氣變化和可破壞的環境,而主題依然是“暴力卡通”。

罕見的遊戲特色:
1.大量可被破壞的環境物件、多樣的天氣變化和部分會隨天氣被破壞的環境
2.炫目的爆炸場面配上可愛且多樣的兵種樣式(坦克、直升機、狙擊手、戰機、潛艇等等三十多種兵種可供使用),可駕駛載具使用技能.
3.隨著你攻打的次序不同 任務中會出現不同類型的敵人
4.不少可供升級的兵種,技術,技能及道具等等
5.任務包特色:(原版不可這樣額外調節)
可選摘難度及根據難度調節敵我最大人口,最容易(敵方控制1-5小隊);
最難的難度時(1-30↑小隊),除非攻破敵據點,否則敵兵會隨機持續時間大量湧出,實在地體現主題"炮灰"且大大增加可玩性.

安裝說明:
1.解壓縮
2.安裝遊戲
3.開始遊戲
已整合漢化補丁及已漢化的非官方版後續任務二十三個(裡面有新兵種載具道具技能等共50多種)
(完成全部原版任務後便可選摘開始後續任務)

炮灰3.torrent

3.16 KB, 下載次數: 383

FB分享
回覆 使用道具
playhandgun007
侯爵 | 2012-3-22 02:34:07

看完樓主的這個帖子之後,我竟產生出一種無以名之的悲痛感——啊,這麼好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎麼辦?那我該怎麼辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來。可是我立刻想到,這麼好的帖子,倘若別人看不到,那麼不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想鬥爭,我終於下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
引言 使用道具
毫毛
子爵 | 2012-3-22 09:15:20

推!是為了讓你分享更多
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2012-3-22 16:05:13

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
showrockss
勳爵士 | 2012-4-4 22:13:28

天啊....終於出了, 我愛死這個遊戲了...
引言 使用道具
abc98
騎士 | 2012-4-5 22:41:54

好Q好Q 的戰爭遊戲 推一個頂一個衝吧衝吧
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mic99key
子爵 | 2013-1-23 22:02:35

看起來也太可愛了吧。我也看玩圖就感覺好像超好玩的。來玩看看了。謝謝。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
dst1160
大公爵 | 2013-2-25 19:02:05

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
wowo72517
侯爵 | 2013-2-26 13:07:07

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
nokiappoo
伯爵 | 2013-2-26 19:21:34

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
g807482401
大公爵 | 2013-2-28 21:54:43

想玩阿!!可是速度讓我怯步了~~~~~~
引言 使用道具
ming84
騎士 | 2013-3-2 14:38:37

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
打火英雄
伯爵 | 2013-3-3 09:50:54

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
samdady1208
騎士 | 2014-3-1 15:13:52

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
ponsir
鄉紳 | 2014-7-30 10:53:22

口圭
看起來真不錯ㄝ
一定要推一下
感謝分享囉
引言 使用道具
W862236
公爵 | 2014-11-23 10:12:23

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表