JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4281 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
jun710428
王爵 | 2012-3-26 10:16:55

我有時候因為很舒服 很快 五分鐘就會出來
可是當一開始 不是習慣的對象的時候 是因為無法投入
而很快出來 除非真的早洩  不然其實是因為你可以投入在裡面
所以才會很快就出來  如果抽插十幾分鐘以上的
幾乎都是跟你伴侶 無法太投入

我跟女友 他幫我打手槍五分鐘 口交五分鐘 插進去 也五分鐘就出來
真的沒有像很多人自以為感覺很好 可以抽插五六十分鐘
如果真的很久 表示你根本無法投入在這場性愛裡面
代表你只是  在想要高潮 並不是在享受
單選投票, 共有 313 人參與投票
31.63% (99)
16.93% (53)
51.44% (161)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
MP5MP5MP52000 + 5 非常中肯
遊魂 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
無韋熊
子爵 | 2014-11-4 14:15:10

進來幫忙推一下
引言 使用道具
興情
公爵 | 2014-10-10 10:52:28

以前分手的女朋友
常常打電話來約炮
我就問她
妳不是交男友了?
她就說沒有我厲害....
也不知道是不是真的
不過偶爾玩玩還是滿爽的
小弟石欺宮芬
引言 使用道具
chris512004
見習騎士 | 2014-10-4 08:45:21

我家那口子抱怨說太久她很累,可以稍微快一點沒關係
引言 使用道具
沉默中
鄉紳 | 2013-6-23 15:39:47

質量才是王道啊
引言 使用道具
ctgud
男爵 | 2013-4-26 18:20:59

如果有慢慢培養氣氛
從吃飯就開始培養到上床
真的投入的人才可以50~60分鐘吧
引言 使用道具
jerrylai888
高級超級版主 | 2013-4-8 20:42:04

性愛的滿足感不在於時間長久,而是在於雙方的默契和需求,一般來說加上前戲和後幕應該是30至40分鐘為最佳。
  太短會讓對方感覺草草了事,或是中看不重用,時間太常會搞得雙方精疲力盡,而私處磨擦太久並不一定舒服,萬一搞到破皮就得不償失。
  前戲重要,後續也相當重要,當男的射精後不要馬上抽出來,在裡面多待一點時間,讓女的有點反衝時間,當抽出來後男的也不能馬上跑旁邊抽煙,或是跑去洗澡,而是對女方的身體緩緩的撫摸和親吻。
  因為女人先天性上的慢下的也慢,而男的是上的快下的也快,只在乎射出來的那一瞬間,往往忽略女方的感受,所以雙方協調配合是很重要的一環。

一家之言,莫怪!
引言 使用道具
紙風車
伯爵 | 2013-4-8 20:03:28

時間長有時候並不是享受而是煎熬
女性更加喜歡調情和前戲,愛愛的時候只要不是心裡特別緊張其實三分鐘以上都是正常的。
而且如果方法正確,女性也能很快達到高潮。
如果有人吹噓他能做四五十分鐘,那我只能說他性愛的質量太低了。
引言 使用道具
hintkevin
公爵 | 2013-2-2 11:03:04

22433845 發表於 2012-4-2 00:56
享受性愛這種東西 ~~ 就是要看個人摟

有些男人就是要追求持久,就是因為想看到另一半不斷的高潮~然後誇獎 ...

真的,聽過不少男性都是一開始就埋頭苦幹型的
我倒是認為男人這方面可以自己小控制一下
先滿足女友,再自己投入一下
說真的很投入不用3-5分鐘就夠了...
前面多換些姿勢感覺她夠了再自己爽
後戲多一些女友高潮的感覺會久很久...
引言 使用道具
hintkevin
公爵 | 2013-2-2 10:58:36

版主說的是沒錯啦,但像224大大說的
有的男人就是要追求持久,就是因為想看到另一半不斷的高潮~然後誇獎他
我就很享受那種被誇獎的感覺
說真的太投入也是五分鐘就掛了
為了被誇獎心思會想想其他事,不然就是FU上來了就小換一下姿勢
其實換的好想做多久就能做多久,不過這樣就算射完了反而有一種心身不滿足的感覺
反而更睡不著...
現在和我婆大多維持在20分鐘上下
這樣剛好餵飽她,我自己也不會太沒FU
引言 使用道具
selangzi
準男爵 | 2012-7-15 21:17:00

其實那玩藝要硬太久 就要去醫院挂急診了
會有永久損害 新聞里不有說過正常的男人吃偉哥吃出事了麽?
引言 使用道具
you59
準男爵 | 2012-7-10 17:16:32

感謝大大分享感謝大大分享!!!!!!
引言 使用道具
MP5MP5MP52000
伯爵 | 2012-4-27 16:37:29

投入與否真的很重要!
像我就會非常在意伴侶的感覺,
如果讓我感覺到伴侶在敷衍我的話我甚至就軟了...
引言 使用道具
f8840009
男爵 | 2012-4-20 08:58:51

回覆 jun710428 的文章

真的是要看對象ㄟ,個人是感覺肉肉的女生做愛起來比較爽比較會有感覺,但終究要看自己的經驗值啦...
引言 使用道具
dos313131
平民 | 2012-4-20 01:26:52

回覆 jun710428 的文章

{:4_420:} 以前被"炮友跟女友罵過一句話" 老娘妹妹快臭火搭了 你是要多久"(台語發音) @"@{:3_333:}
引言 使用道具
aston7777
伯爵 | 2012-4-6 12:32:09

a片是剪接的 實際上若觀察一下 大部分進入插到射出來 沒有幾分鐘 到是前戲的部分很久
引言 使用道具
侯爵 | 2012-4-2 00:56:32

享受性愛這種東西 ~~ 就是要看個人摟

有些男人就是要追求持久,就是因為想看到另一半不斷的高潮~然後誇獎他

有些男人卻只是要追求那3秒鐘而已~~

我個人是,先滿足女友的需求為優先~半小時是一定要的啦

但也不是像你說的一定要抽10幾分鐘都不停~可以一直變換體位

另一半的感覺也會不同 !!!!!!!!!!!  以上 !!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hintkevin + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2012-4-1 16:20:13

20.30分鐘吧,幾乎都是如此,

不過樓主所言,深感認同{:3_311:}
引言 使用道具
大牓
鄉紳 | 2012-3-26 20:52:26

最長90 多分鍾
引言 使用道具
qwe58926
威爾斯親王 | 2012-3-26 16:51:28

{:4_377:}在常能多長?
引言 使用道具
qqaazzzzz
見習騎士 | 2012-3-26 14:46:24

support u{:4_402:}{:4_400:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表