JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4581 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
jun710428
王爵 | 2012-4-21 13:09:06

起問你的另一伴 怎樣開始幫你口交的呢
是因為你提醒 暗示 還是本來就會主動幫你口交呢
單選投票, 共有 339 人參與投票

投票已經結束

35.69% (121)
10.91% (37)
38.05% (129)
0.29% (1)
3.54% (12)
6.49% (22)
5.01% (17)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
遊魂 + 12 + 12 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
哈哈哈~~
伯爵 | 2014-6-2 11:21:37

有給女生心理和生理上的甜頭後
很多事情他都會主動
但一開始你如果很不貼心很自私弄得很不舒服....那往後就別想了嘿
引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2014-6-2 01:06:18

dovecl 發表於 2014-6-1 23:42
男友大部分都是要我要求或者暗示才會,當然偶爾也是會主動幫我.我的話都挺主動的,挺喜歡精液的味道的,而且主 ...

有啊.因爲不能射里面,如果沒帶套的時候經常會幫他口出來

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
mike5651918
子爵 | 2014-6-2 01:01:21

女友年過30,性事方面倒是越來越主動。

很多時候我在沙發上看電視時,她就穿著一身內衣在我面前晃,只要我沒拒絕,她接著就跪在我面前開始幫我吹。

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Hideki0703
伯爵 | 2014-6-2 00:04:51

最喜歡每次周休二日女友一時性起...
把我抱緊的棉被給掀開之後...
看到的她放亮的雙眼就知道...有如此附圖般的放蕩av...
她已經醞釀好情趣...濕透著想著某種東西了...

趁人不知所措時...直接攻城...

雖然寶貝在溫暖的棉被裡保溫很久...
但女人渴望的溫度...含下去瞬間加溫的Fu...
我都會受不了叫出來...
然後那靈巧的舌頭就會開始挑逗叫著我大腦快點起床阿...

評分

xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dovecl
侯爵 | 2014-6-1 23:42:37

男友大部分都是要我要求或者暗示才會,當然偶爾也是會主動幫我.我的話都挺主動的,挺喜歡精液的味道的,而且主要是喜歡聽他那滿足的呻吟

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Hideki0703 + 1 如果妳真心喜精液愛就撲上去放蕩更好!!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Hideki0703
伯爵 | 2014-6-1 18:47:25

我都主動幫我女友舔...
兩個人互相舔是最有感覺的...

我和我女友都這麼覺得...
69姿勢我舒服女人也舒服

評分

引言 使用道具
feathermind
伯爵 | 2014-6-1 18:46:33

前戲最重要的東西 一開始就先幫他
但對方都會害羞不想
久了他也會幫你

評分

引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2014-6-1 17:36:06

一開始也是不願意,後來幾次把(前)女友服侍得很舒爽後,之後每次洗澡後愛愛,她都會主動服務

不過這都是好幾年前的往事啦 ......

評分

引言 使用道具
weigar
準男爵 | 2013-11-17 22:47:49

主動是最好的!!!!!!!!!!1
引言 使用道具
jj98
公爵 | 2013-11-6 16:12:27

性愛開始都是我先 ~ 喜爰那味道
引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2013-5-7 16:39:22

標準SOP所以自動會吸上∼∼
引言 使用道具
kookoodog
男爵 | 2013-3-23 22:23:57

我想絕大部份的女生,都是男生要求後,才會肯口交的,有過幾次經驗後,就真的是看那個女生喜不喜歡口交了。我有遇過不喜歡口交的女生,當然也遇過熱愛的女生啦。
引言 使用道具
killo1003
見習騎士 | 2012-8-15 15:19:11

第一次是她主動幫我 之後就成為慣例了吧XD
引言 使用道具
ab7672501
威爾斯親王 | 2012-6-17 16:09:37

路過看看。。。推一下。。。
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
like80312
勳爵士 | 2012-6-8 09:04:41

感謝大大分享
引言 使用道具
克雷斯多
伯爵 | 2012-6-5 11:14:19

一人給一個棒吧!
引言 使用道具
banana1234
伯爵 | 2012-5-28 18:12:22

都是自己主動來的,因為喜歡精液的味道。
引言 使用道具
allen52099
王子 | 2012-5-13 23:29:38

{:3_317:}
讓女方高潮舒服到不行之後~
她就會想幫我弄出來囉~
但當然不能這麼容易得逞~
引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2012-5-13 23:11:30

幾乎都是自己主動來的,我也會互相........{:3_322:}
引言 使用道具
vonton.angel
大公爵 | 2012-5-12 23:01:56

這個我遵重女友.我比較重視女友是否願意穿絲襪和絲襪足交
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表