JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1400 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
活潑的孩子
伯爵 | 2008-1-26 16:09:08

男生就總是愛在大家的面前說

我跟我女朋友才認識幾天就在一起了

才幾天就怎麼樣了

女生的你會不會很討厭聽到這類的話題阿?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2008-1-26 19:12:57

回應 #1 活潑的孩子 的主題

恩>"<

我...是還好啦^^

但~

會稍稍反駁依下>"<

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
~雪月銀河~
王爵 | 2008-1-28 08:01:01

恩...=  =

是還好啦!!

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
huanghao1
子爵 | 2008-1-29 17:23:50

男孩都喜歡說這點我不同意.就算說也只是在自己最好的一倆個朋友面前說下.當然,有極少數的男孩喜歡逢人就給別人說.女孩子中也有這種情況,所以不是專利.
至於女孩子討不討厭男孩說,雖然我是男孩,但可以站在男孩這個角度看.不是特別反感,但也不推崇.

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
andyalways
公爵 | 2009-11-2 14:35:24

女少多少都會討厭吧!!!!

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-11-2 16:51:49

那表示男生很壞

我聽了當然只會{:3_243:}
引言 使用道具
milkcoke
男爵 | 2009-11-3 17:57:47

聽聽就好!感覺這樣的男生很輕浮!
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-11-3 18:39:40

說了不一定就是真的{:1_213:}  

搞不好是花了好幾個月 才追到的{:3_339:}

只是誇張了點{:3_275:}

如果是真的也不用太在意

每個人把妹功力有差

沒女友也不怎麼樣

所以聽聽就好了  呵呵{:3_326:}{:3_326:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-23 03:23:25

不是所有男生
這連男生聽到都會覺得在臭屁什麼{:1_206:}
引言 使用道具
對對
男爵 | 2010-3-23 03:38:05

我會回他 你現在說這是炫燿?出發點在哪?不覺得這樣很傷另一個女生嗎
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-23 07:23:25

我是不會醬講...
我都說,是她自己貼上奶的...{:2_232:}

然後很享受被拋到外太空的感覺...{:3_315:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表