JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3182 | 回覆: 43 | 跳轉到指定樓層
tttome
威爾斯親王 | 2012-5-23 13:33:13

心情紛亂嗎?當你在這樣複雜的情緒中是否找到了自己應該開心的樣貌?

在這樣的環境當中你要如何讓自己開心呢?翻開你的開心寶典,找到你的快樂吧!

下列四張牌選出最有感覺的一張:

選好了嗎?請看解析!

選擇 A 的朋友
你的開心來自於放慢自己的步調,不要緊繃著自己的情緒。你的開心源自於那些簡單的事物上面,找一個休息的日子放鬆一下,放下自己的負面情緒,轉向去看看風景、喝喝咖啡。這是最簡單的開心,也是你最想要有的開心唷!

選擇 B 的朋友
你的開心來自於在乎自己的想法上面。生活有太多不同的原則以及意見混亂了你的情緒,它讓你憤怒也讓你難過。但是請想想,你多久沒對自己好了?你為了別人的情緒和原則,去附和著對方,這樣讓你疲憊。對自己好一點,那就是你要的開心!

選擇 C 的朋友
你的開心來自於把自己的想法分曉給身邊你在乎的人上面。你習慣著去隱瞞自己的壓力,這樣的你會顯得特別的不快樂。其實你可以將你這些情緒分享給你在乎的情人、朋友,他們會使你開心、讓你快樂。說出來不難,埋在心裡面九了也會病唷!

選擇 D 的朋友
你的快樂來自於成就感上面。你想要挑戰自己,卻又常常被這些挑戰影響,你想要建立自己的成就感,並且享受這樣的開心。其實成就感不難,整理房間不就累積成就感最簡單的方法嗎?不開心時就去整理房間吧,整理完的快樂就是你真實的愉悅唷!

FB分享

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿。
回覆 使用道具
gengi1863
勳爵士 | 2012-5-23 22:52:10

謝謝大大分享
引言 使用道具
邱垂輝
伯爵 | 2012-5-24 07:48:36

謝謝大大的分享
引言 使用道具
勳爵士 | 2012-5-24 10:32:46

謝謝大大分 想
引言 使用道具
啊布哩滴共
準男爵 | 2012-5-24 16:49:34

選擇 C 的朋友
你的開心來自於把自己的想法分曉給身邊你在乎的人上面。你習慣著去隱瞞自己的壓力,這樣的你會顯得特別的不快樂。其實你可以將你這些情緒分享給你在乎的情人、朋友,他們會使你開心、讓你快樂。說出來不難,埋在心裡面九了也會病唷!

但說出來了,也不會有多大改變   ...

引言 使用道具
phrlovefxj
大公爵 | 2012-5-24 16:56:55

謝謝樓組分享 樓組辛苦了
引言 使用道具
cool8899
見習騎士 | 2012-5-24 21:47:41

謝謝大大的分享
引言 使用道具
koung11709394
子爵 | 2012-5-25 00:40:52

?????????????????????
引言 使用道具
koung11709394
子爵 | 2012-5-25 00:42:13

選擇 B 的朋友
你的開心來自於在乎自己的想法上面。生活有太多不同的原則以及意見混亂了你的情緒,它讓你憤怒也讓你難過。但是請想想,你多久沒對自己好了?你為了別人的情緒和原則,去附和著對方,這樣讓你疲憊。對自己好一點,那就是你要的開心!
引言 使用道具
x125a552
男爵 | 2012-5-25 09:11:22

感謝大大,多多看看自己是怎樣
引言 使用道具
ecckk0201
子爵 | 2012-5-25 09:56:29

AAAAAAAAAAAA
引言 使用道具
n006004636
鄉紳 | 2012-5-25 15:54:33

謝謝大大的分享
引言 使用道具
zerowei
大公爵 | 2012-5-25 19:27:12

路過看看,感謝分享
引言 使用道具
gash85613
準男爵 | 2012-5-25 20:33:20

謝謝大大的分享 還不錯準
引言 使用道具
jaff0322
見習騎士 | 2012-5-26 00:03:01

謝謝大大的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
josd
男爵 | 2012-5-26 13:03:06

明顯是A開心一點
引言 使用道具
a123456denny
侯爵 | 2012-5-26 17:54:35

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
用鼻屎彈你
準男爵 | 2012-5-26 19:31:29

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
spcivan10
騎士 | 2012-5-27 05:05:23

謝謝分享噢

很贊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表