JKF 捷克論壇

搜尋
snoopy1234
騎士 | 2012-5-27 11:57:52

先向好市民代表勳章這個目標出發,請大家支持幫按個感謝{:1_220:}
一個感謝(愛心)對我是很大的鼓勵喔~~

勳章名稱:好市民代表勳章
捷克帳號:snoopy1234

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 191  金幣 + 76   查看全部評分

FB分享
來幫忙送個愛心喔~感激!
http://206.108.50.18/thread-2979456-1-1.html
回覆 使用道具
anybobs
王爵 | 2012-5-27 18:37:41

愛心來了∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
snoopy1234 + 3 謝謝你的支持

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-5-27 20:04:09

回覆 snoopy1234 的文章

寒心已送上
寒球人到此一遊
加油{:3_316:}

評分

引言 使用道具
snoopy1234
騎士 | 2012-5-28 12:52:02

謝謝各位大大喔
引言 使用道具
jo3m6
男爵 | 2012-5-28 15:17:34

感謝給了

不過感謝到底可以幹嘛?

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-5-28 19:35:15

jo3m6 發表於 2012-5-28 15:17
感謝給了

不過感謝到底可以幹嘛?

感謝累積滿50
可以申請好市民代表勳章 好市民代表.gif

感謝累積滿500
可以申請好市民達人勳章 好市民�人.gif

申請好市民代表的感謝累積滿50
可以繼續累積滿500
不用另外申請好市民達人{:3_256:}

評分

jo3m6 + 1 嗯嗯!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2012-5-29 18:26:29

愛心已送上~{:2_240:}

評分

引言 使用道具
遊魂
大親王 | 2012-5-29 19:01:17

愛心已送上,加油嘍。{:3_330:}

評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2012-5-29 23:46:06

真誠送上愛心,加油{:2_224:}

評分

引言 使用道具
beepucsa
侯爵 | 2012-5-31 15:46:25

送上愛心,加油~{:3_317:}

評分

引言 使用道具
ncwooi
Bard | 2012-5-31 20:15:19

愛心已送上,祝你早日達成囉

評分

引言 使用道具
麻吉
大公爵 | 2012-5-31 21:13:24

愛心已送上~也請幫我加加喔!!!

評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2012-6-1 00:09:29

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fhgz或fthsioa或fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.證明連結:
  4. 4.申請連結:

複製代碼
達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

送上愛心給您支持,加油囉~
http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1068099
不要忘記幫我按一下歐~
http://206.108.50.19/thread-1068099-1-1.html

建議在自己的簽名檔,加入連結,可以更快達成目標歐~
引言 使用道具
小涼涼
公爵 | 2012-6-1 00:55:58

愛心已送上~加油喔

評分

引言 使用道具
nightlife
大公爵 | 2012-6-1 01:42:39

先來交個心,再來交朋友~
我是要和全論壇所有人成為朋友的人~
希望你能成為我的朋友之一 !!
一起朝目標邁進吧!!

評分

引言 使用道具
a213738k
公爵 | 2012-6-2 19:01:47

愛心給嚕  加油阿 祝早日達成唷{:3_307:}

評分

引言 使用道具
fuxx1127
侯爵 | 2012-6-6 13:19:58

送上愛心囉{:4_390:}

我也在申請好市民勳章 請多支持唷^^  
http://206.108.50.19/thread-2992748-1-1.html

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2012-6-6 14:36:26

愛心已附上{:3_311:}

評分

引言 使用道具
cuteten10
威爾斯親王 | 2012-6-6 14:38:11

祝你早日達成!

評分

引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-6-6 16:39:21

小弟特來此送個愛心給大大!
希望大大能給我個愛心哦!
小弟在申請好市民達人勳章,籌募愛心,請大大幫幫小弟∼
http://www.jkforum.net/forum-vie ... romuid-1055754.html

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表