JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2678 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
新百超人
見習騎士 | 2012-11-27 18:16:54

曾經~就就...好奇啦{:3_360:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
MP5MP5MP52000 + 10 勇於承認不簡單!!!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
t2485461
勳爵士 | 2013-1-6 08:19:25

不會唷~因為吃鼻屎真的太噁心囉~

評分

MP5MP5MP52000 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
efhb
子爵 | 2013-1-6 19:41:03

我妹會吃,她說很甜,........{:1_218:}

評分

MP5MP5MP52000 + 3 你妹好猛

引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2013-1-6 20:52:42

{:3_310:}........怎麼可能呢???我想沒人會吃的吧...

評分

MP5MP5MP52000 + 3 有喔!!!

引言 使用道具
PP569
男爵 | 2013-5-18 21:16:08

噁心 這種事還拿來當主題 哦MY GOD
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-5-26 15:24:26

小時候大家都不經意地吃過吧,不過長大就不會了~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
gunddon + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-14 08:43:30

感謝您有趣的分享~^^"

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
aez70811225
王爵 | 2013-7-29 10:22:20

從來沒有呢!
哈哈哈~{:3_308:}
引言 使用道具
jkoko
王子 | 2013-8-4 12:37:09

那怎麼會 有人敢吃 怎麼會 想吃 感覺 很gg
引言 使用道具
q8a4z2w6s5
伯爵 | 2013-8-4 13:38:01

我記得鼻屎是用來彈人的...((誤
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2013-8-15 22:33:26

小時候有  現在沒得  
引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2013-8-22 13:14:02

那很噁心耶...
大家看看這個直播
公開給全世界都知道的糗事
真得丟臉丟到家了

糗!主播播新聞 後方同事挖鼻屎全上鏡

帥哥正在專心吃鼻屎

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表