JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5703 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
o0.0o
見習騎士 | 2012-6-8 10:47:17

400金幣
求日本女優名 最好有個種子連接  謝了哈

最佳答案

beegee2006 查看完整內容

用過很多名字 朝比奈さき/ゆうきさやか/結城さやか/淺倉紗季/蛯原美紀/芹澤カレン/元木小百合/のぞみ/明日菜/沙耶/おとめ/まさみ/ゆうみ 圖片來自 Climax Shodo 明日菜 20歳 美容部員 156cm/43kg B:90(E) W:58 H:85 ...
分享分享 收藏收藏2
FB分享
回覆 使用道具
beegee2006
子爵 | 2012-6-8 10:47:18

用過很多名字

朝比奈さき/ゆうきさやか/結城さやか/淺倉紗季/蛯原美紀/芹澤カレン/元木小百合/のぞみ/明日菜/沙耶/おとめ/まさみ/ゆうみ

圖片來自
Climax Shodo 明日菜 20歳 美容部員 156cm/43kg B:90(E) W:58 H:85
引言 使用道具
luxd2008
騎士 | 2012-6-9 15:30:25

{:4_417:}美女呢
引言 使用道具
o0.0o
見習騎士 | 2012-6-9 23:40:25

beegee2006 發表於 2012-6-8 10:47
用過很多名字

朝比奈さき/ゆうきさやか/結城&#1237 ...

我搜索朝比奈很多都不是她的片片,我暈。
引言 使用道具
keniku66ou
男爵 | 2012-6-10 10:26:36

路過看看。。。推一下。。。
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
beegee2006
子爵 | 2012-6-10 17:19:03

回覆 o0.0o 的文章

有碼電影
3人の家庭教師(BeFree)
出演者:向井戀/鮎川千里/ゆうきさやか

女子校生の黒ストにぶっ挿す!激イキディルドオナニー(虎堂)
出演者:ゆうきさやか/小倉もも/中山エリス/辺見麻衣/大島しずか/鈴井りさ

丸ノ內OL専門マッサージ治療院 13(ピーターズ)
出演者:ゆうきさやか/青木美空 ほか計4名

SEXのハードルが異常に低い世界 2(ディープス)
出演者:真木今日子/ゆうきさやか/內田美奈子/美緒みくる/加納綾子

最悪だ! 僕の部屋を勝手に掃除したお母さんに、隠していたAVが見つかってしまった! しかも、お母さんは近所のママ友たちと勝手に僕のAVを鑑賞!あのいつも優しそうだった隣の若奧様の目が潤んでメスの目になって、僕の股間に手が! 2(Hunter)
出演者:淺間アリス/藤咲葵/ゆうきさやか ほか計7名

ふわり ゆうきさやか(S-Cute)
※アダルトサイト S-Cute 「Sayaka #1 フルコースフェラ!」「Sayaka #2 ぷるるンおっぱいH」「Sayaka #3 うっとりWローター」「Sayaka #4 おっぱい幸福論」を収録

明るい場所でじっくりと男のチ○ポを見たがる好奇心旺盛の女子校生が、普段は口も利かないようなクズ男子を使い、放課後の保健室でチ○ポ観察!(Hunter)
出演者:ゆうきさやか/長谷川聖那/小西レナ ほか計5名

同級生レズ 2∼離れるまでの3日間、愛し合う2人でしたい10のこと∼(DEEP'S) 
出演者:ゆうきさやか/有村千佳

爆乳娘のパイズリフェラ顔撮り4時間(胸キュン喫茶)
出演者:あすか/なおこ/はる(青木りん)/ひかり/えり/よりえ/かなこ/やよい(淺乃ハルミ)/ひめか(及川はるな)/みこと/ふたば(小島優花)/ゆうき(前田優希)/なつき(南レイ)/あずさ(椎名みくる)/まさみ(ゆうきさやか)/こずえ
※撮り下ろし作品

キミがヲタクなのは顔に描いてあるから。(BALTAN)

近親相姦 厳選!激カワ眼鏡妹6名 撮り下ろし作品
メガネっ娘の妹に「彼氏の為にフェラ練習させて」と言われ毎日シャブ
られて、日に日に上手くなって風俗行かなくなったwwwwwwwwww(HERO) 
出演者:ゆうきさやか/中山エリス/辺見麻衣/小倉もも/大島しずか/鈴井りさ

おはズボッ! トイレでも階段でもエレベーターでもまさかこんな所で…興奮する!
メチャいやらしい素人娘スペシャル(アテナ映像)
出演者:白石なお/松菜々子/ゆうきさやか/片山りな/早乙女心杏
※レンタルDVD

女子校生 黒パンストディルド抜き差し おマンコでパックリ咥え込むオナニー(映天)
出演者:中山エリス/ゆうきさやか/小倉もも/辺見麻衣/大島しずか/鈴井りさ
※jk5.jpのDVD版。

巨乳征服なる失禁肉売 援交初レズWフェラ調教 ゆうみとかな 1●歳(グレイズ) 
出演者:ゆうきさやか(ゆうみ)/小倉もも(かな)

放課後アナル狩り「前立腺崩壊!!ペニバンレイプ!!」(ラハイナ食堂)
出演者:中山エリス/ゆうきさやか/有村千佳/早坂愛梨/小倉もも/上町しずく

スーパーの店員さん 今日のお仕事は中出し交尾♥ さやか(サムシング)

いとこにお風呂で悪戯(I.B.WORKS)
出演者:三浦芽依/ゆうきさやか/椿まひる/野中あんり/稲見亜矢/辻宮楓/篠めぐみ ほか計12名

童貞限定 5姉妹筆おろしソープ(V&Rプロダクツ)
出演者:大槻ひびき/水嶋あずみ/ゆうきさやか/永瀬マリン/木下若菜

ちょっぴりドジな若妻メイドのさやかちゃん(Madonna) 

メガネの可愛い妹系女子校生を夜這いした(映天)
出演者:ゆうきさやか/中山エリス/辺見麻衣/小倉もも/大島しずか/鈴井りさ

體育會系部活少女 水泳部 さやか(ラマ)

時間よ止まれ! レズSP 2(V&Rプロダクツ)
出演者:木下若菜/水嶋あずみ/大槻ひびき/ゆうきさやか/永瀬マリン

逆転レズビアン(虎堂)
出演者:橘ひなた/辺見麻衣/早坂愛梨/小倉もも/ゆうきさやか/東尾真子

黒パンスト恥辱 尻アングル(映天)
出演者:ゆうきさやか/中山エリス/大島しずか/辺見麻衣/小倉もも/鈴井りさ

エロ腰騎乗位オナニー(OFFICE K'S)
出演者:ゆうきさやか/橘ひなた/辺見麻衣/小倉もも/東尾真子/早坂愛梨

Private Dance Erotic(OFFICE K'S)
出演者:夏海碧/中山エリス/ゆうきさやか

笑顔でゴックン 童顔店長 まさみ(胸キュン喫茶) 

黒ストッキング中出しOL(YeLLOW)
出演者:悠月舞/ゆうきさやか

起きているのは俺と彼女の親友だけ…さてどうする?(AKNR) 
出演者:哀川りん/桜花えり/ゆうきさやか/西尾かおり

全裸家事代行サービス(AKNR) 
出演者:森ななこ/ゆうきさやか/紗奈/前田陽菜

働くオンナ獲り 【モデル系の八頭身OLをハメ廻せ!!】 vol.9(プレステージ)
出演者:杏子ゆう/椎名ひかる/悠月舞/辺見麻衣/ゆうきさやか/清瀬ミリ

欲求不満な美巨乳ナースは勃起チ○コをみると仕事中でも…(プレステージ)
出演者:前田優希/すずきりりか/ゆうきさやか

癡女教師(美)

こだわりの手コキ 人妻編 12(隼エージェンシー)
出演者:RIRI/橫山みれい/あんなさくら/はるか悠/北原戀/稲盛琴/あすかみみ/河瀬リナ/花沢真子/結城彩名/彩瀬えりか/坂本ひかり/七瀬ゆい/篠咲もも/秋乃恵/渋谷莉子/瀬名じゅん/瀬奈涼/星野あいか/石倉えいみ/雪野ひより/早坂愛梨/大塚みく/沢尻えな/沢木レナ/中園喜代美/長谷川しずく/姫村ナミ/百花エミリ/風見渚/並木るか/米岡このみ/ゆうきさやか/堀口奈津美/優希なぎさ

素人コスプレイヤー専門 同人動畫サークル投稿 3 コスプレイヤー沙耶(20歳)(HERO)

出張ソープ(アキノリ)
出演者:哀川りん/北川瞳(表紙)/前田陽菜/ゆうきさやか

SOD女子社員 第21回王様ゲーム(SODクリエイト)
出演者:そらのゆめ(外峰由加里)/長谷川ルイ(長谷部瑠香)/小島優花(小松ほのか)/ゆうきさやか(元木小百合)/水穂りん(水谷里佳子)/あかり優(青木優美)
司會進行:ミュウ

海沿いの民宿で泳ぎ疲れて雑魚寢する彼氏の隣で何度もイカされた彼女(NATURAL HIGH) 
出演者:ゆうきさやか/2人目/橘なお

立てば芍薬 座れば牡丹 歩く姿は百合の花(E-BODY)

「DANDY5周年記念 誰もが必ず勃起する女子校生に満員狀態でキスまで3cm 再會スペシャル」(DANDY)
出演者:桜りお/このは/しずく/ゆうきさやか/瀬名あゆむ

フェラコレ2011夏SP(隼エージェンシー) 
出演者:かなと沙奈/橘ひなた/美咲結衣/笹木みなみ/朝倉ことみ/辻宮楓/ゆうきさやか/哀川りん/來棲あさみ/長谷川しずく/百花エミリ/藤咲れん/篠咲もも/桐谷あや/長谷川夢/ERIKA/月島うさぎ/早坂愛梨/小林みちる/春咲あずみ/早乙女ルイ/大沢はるか/水玉レモン/音羽レオン/星崎アンリ/竹內りな/井川ゆい/風見渚/夏原カレン/阿利希カレラ/直嶋あい/夏川未來/葵まりあ ほか計34名

晝下がりの淫ら妻 若妻に生中出し(クリスタル映像)
出演者:ゆうきさやか/小鳩ジュンナ/吉川りの/後藤リサ
※セル版は2011-08-26発売

本當に知らなかったんです…浴室の扉を開けたら生著替え中の娘の友達がこんなにボインで成熟していたなんて…突然訪れたおいしい出來事にお父さんは娘に內緒で久しぶりに勃起した一物を披露してしまいました…(ブリット) 
出演者:松すみれ/ゆうきさやか/あいらさら

満員電車で癡漢されガニ股でイキ続ける痙攣女 2(ナチュラルハイ)
出演者:鈴木杏里(1人目)/ゆうきさやか(2人目)/榊なち(3人目)/橘美穂(4人目)/雨宮琴音(5人目)

思春期の女子校生には恥ずかし過ぎる校則 校則第3條 起床時間・點呼に間に合わない者はいかなる理由があってもその日一日、衣類を身につけずに學園生活をおくるものとする(SODクリエイト)
出演者:ゆうきさやか/つくし ほか

可憐な家政婦を困らせるうちの息子の好奇心 2(ホットエンターテイメント) 
出演者:武藤クレア/ゆうきさやか/橘なお/小倉もも

時間が止まる腕時計パート7 小坂めぐるパイパン中出しスペシャル(ROCKET)
出演者:小坂めぐる/桜井杏/ゆうきさやか/小谷真紀

大學の授業中に癡漢され聲も出せず絶頂する女子大生 4(ナチュラルハイ)
出演者:恵けい/篠原友里恵/ゆうきさやか/今村美穂/中山エリス

「ママには言えないよ…」ロリ姉妹猥褻家庭內癡漢(ロータス)
出演者:ゆうきさやか/皆瀬ふう花/進藤みく ほか計4名

癡漢女子 目の前で女が脫ぎだした(クリスタル映像)
出演者:ゆうきさやか/安田ゆう/ミンア/星野りか/小倉もも
※セル版は、2011-06-10リリース

おねだり癡女 第3章(隼エージェンシー)
出演者:はるか悠/小谷真紀/えいみ/月島うさぎ/ゆうきさやか/堀口奈津美

レズビアン店員がノンケ娘にドッキリ企畫 ハレンチ試著室 15(アイエナジー)
出演者:あすかみみ/水玉レモン/小西レナ/長谷川聖那/AOI/NATSU/ゆうきさやか/HINANO

ディルドにまたがる女優たち5(アロマ企畫)
出演者:辻本りょう/平塚ゆい/ゆうきさやか/中居ちはる/瀬奈ジュン/平山みな/星崎アンリ/水野美香

宅配レンタル 2(クリスタル映像)
出演者:緋咲アンナ/大城かえで/ゆうきさやか/水樹ねね
※セル版は、2011-02-11リリース

「集団癡漢されている女子高生が今にも泣きそうな目で助けを求める視線を送ってきたら…貴方ならどうする?」VOL.1(DANDY)
出演者:しずく/ゆうきさやか/桐谷あや/小泉エミ/つくし ほか計6名

友達の整體師と1日だけ職業チェンジ!今以上にキレイな足になりたい!モデルの間で人気の美腳整體で施術されるビキニラインぎりぎりのマッサージに実は感じまくり!アソコがヤバいくらい濡れてしまった美腳モデルは、恥ずかしさのあまり即席整體師の僕の股間に手を伸ばしてきた!(Hunter)
出演者:小西レナ/水玉レモン/3人目/あすかみみ/長谷川聖那/ゆうきさやか

女子校生スカート尻コキ(Fetishist/妄想族)
出演者:妃悠愛/直嶋あい/つぼみ/篠めぐみ/早乙女りん/三浦芽依/吉川ゆあ/小野こゆき/ゆうきさやか/三橋ひより/辻宮楓/高島寧音

これがテレビで話題のすし詰め混浴露天風呂の実態!「○○県にある○○溫泉では女性客の3人に1人は乳首が擦れて‘実は’興奮している」という噂は本當か!?(ナチュラルハイ)
出演者:ゆうきさやか/平松恵理香/梅咲ほの香/円夢/百花エミリ ほか計5組9名

「ママには言わないで…」ロリ性感発汗式カイロプラクティック(ロータス)
出演者:皆瀬ふう花/ゆうきさやか ほか計4名

JK文化祭模擬店 ちら見せオナサポ喫茶II(アロマ企畫)
出演者:伊織/神田ほのか/櫻井ゆり/清水樹里/高倉舞/つくし/月島うさぎ/野中あんり/星永ゆうら/皆瀬ふう花/ゆうきさやか

女子校生ぬる×2おま●こオナニー VOL.8(虎堂)
出演者:南あおい/桃井早苗/淺香ゆき/ゆうきさやか/皆瀬ふう花/小西レナ

首都校生中出し 6(W Honey)
出演者:皆瀬ふう花/ゆうきさやか

ディープレズビアン ∼若熟女のうぶ貝調教2∼(クリスタル映像)
出演者:結城みさ/村上涼子/南つかさ/ゆうきさやか
※セル版は、2010-12-03リリース

悪徳醫師集団による女子校內科検診盜撮映像(映天)
出演者:並木るか/ゆうきさやか ほか

After Flight(フリービジョン)
※結城さやか名義

入院中の僕の同室で生意気なイケメンはナースにモテモテ!だから朝も夜もヤリまくりで大迷惑!でもたまにヤリ飽きたナースを迷惑の代償として僕に恵んでくれるから、僕より先に退院しないで欲しい。(Hunter)
出演者:真鍋紗愛/ゆうきさやか ほか計5名

癡漢に感じすぎて周りに気づかれてもお漏らししてしまう敏感女子校生(ナチュラルハイ)
出演者:ゆうきさやか/南芽衣奈 ほか計5名

女だけで住み込み従業員として働いている美しすぎる仲居さん達は、久しぶりに見たギン勃ちチ○ポにもうガマンなんてしない…(HIBINO)
出演者:ゆうきさやか/篠めぐみ/あいかわ優衣

生ま○こパンティストッキング(OFFICE K'S)
出演者:ゆうきさやか/南あおい/しずく/葉山ここみ/桃井早苗/安藤なな

ポニーテールで巨乳の女子校生は嫌いですか? さやか(I.B.WORKS)

戀夜【ren-ya】Premium 第一夜(プレステージ) 

THE 家庭教師 先生は現役W○生(クリスタル映像)
出演者:ゆうきさやか/SAKI/小沢綾乃/佐倉舞
※セル版は、2010-10-08リリース

歯醫者さんで治療中、近過ぎる歯科衛生士さんの吐息でうっかり勃起しちゃった女性に不慣れな僕。人生最大のピンチ、のはずが意外にも…(Hunter)
出演者:真鍋紗愛(1人目)/ゆうきさやか(5人目) ほか計5名

白衣の天使 ナース尻コキ 2(OFFICE K'S)
出演者:ゆうきさやか/新山ゆきみ/篠原美咲/若槻ゆめ/吉岡かおり

美少女デリバリー 2(クリスタル映像)
出演者:永瀬あき/星崎アンリ/朝比奈さき/星乃せあら/飯島ねいろ
※セル版は、2009-12-25リリース

街角シリーズ 彼女なら!彼氏のち♡ぽ當ててみろ!! 8(はじめ企畫) 
出演者:朝比奈さき ほか計6名

街で発掘!!東京GIRLS コレクション ハメファイル02(ラストラス)
出演者:朝比奈さき ほか計8名

やりたい放題 7(プレステージ)
這一部當初好像挺受矚目

素人娘激撮 生パンチラ生中出しナンパ Vol.5(ヒビノ)
出演者:遠藤かな(なつみ)/若葉ひより(ひより)/朝比奈さき(ありさ)/杉本有紀(かおり) ほか計10名*2

就職活動中の女たち 內定取り消された美巨乳女子大生がお金欲しさに2人揃ってAV出演。(EROS HEARTS)
出演者:宮藤レイコ(えりこ)/朝比奈さき(あみ)

Gals Compa Yeah∼!!(ロータス)
出演者:月島愛/朝比奈さき ほか1名

OL自宅(売)マンション 01(プレステージ)

女子のお宅に、おじゃまします。 issue.01 淺倉紗季(プレステージ)

あの人気ブログの超絶美女がAV出演!彼女が遂に脫いだ…(SODクリエイト) 

無碼
Tokyo Hot 『完璧娘無差別輪姦亂射汁』 芹澤カレン

68755.jpg (79.69 KB, 下載次數: 7)

68755.jpg

9609488_241.jpg (40.95 KB, 下載次數: 0)

9609488_241.jpg

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表