JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8486 | 回覆: 108 | 跳轉到指定樓層
sky92cat
伯爵 | 2012-6-19 10:01:29

那些受過國際婚姻訓練的美女不會也是特工吧!?
這樣又有錢賺又可以趁機滲透呢∼
不過,賺錢賺成這樣也是很令人佩服…
到底會不會真的有人錢多到沒地方花呢…

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-6-19 12:43:27

這也算統戰的一種吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yixiong
騎士 | 2012-6-19 12:54:41

當被用金論兩的評斷價值,真的很可悲ㄚ!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s20100808
侯爵 | 2012-6-19 15:44:15

..這麼好的帖 不推對不起自己阿
捷克論壇太棒了
感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
感謝您的分享才有的欣賞
我想我是一天也不能離開捷克論壇..................

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
barkon1833
大公爵 | 2012-6-19 17:10:32

幾天前從報章上得知這宗新聞,只有這類「極權國家」才會出此下策的,不過我反而有一種奇怪想法,其實背後暗中埋藏了政治陰謀,這班事前經過國家訓練過的美女,借這段異國婚姻關係來從事有關間諜活動,或者我可能想得太多了喔!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
明文規定
王子 | 2012-6-19 20:42:41

太誇張了不把女人當人
這是什麼國家啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
glensui
侯爵 | 2012-6-19 23:00:53

北韓真是變態竟然把人拿來當作物品販賣.......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xiaokia003
公爵 | 2012-6-20 11:05:13

我還是比較喜歡小日本的!{:1_211:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hand110000
侯爵 | 2012-6-21 15:33:37

桃園ㄚ胖 發表於 2012-6-16 21:55
買美女我看買不動產還比較好,至少會升值不會貶值

說不定有錢沒處花~~{:3_322:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表