JKF 捷克論壇

搜尋
flz1380
侯爵 | 2012-6-19 12:59:03

為啥我想歪了呢{:1_200:}

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hand110000 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
tttome
威爾斯親王 | 2012-6-19 13:09:39

回覆 hand110000 的文章

如果時間停止也是意味著地球老化成為一顆死星球

本文章中包含更多資源

x

評分

hand110000 + 1

引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2012-6-19 13:19:38

這件事,佛家早已暗示了!
無常業火是也。

生和死、創造形成與回歸滅亡,本來就是一體兩個面!不可能只取單一部份。

本文章中包含更多資源

x

評分

hand110000 + 1 說的好!!

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-6-19 13:20:34

kof6899 發表於 2012-6-19 03:23
原來牛角也會有疲乏的時候

軟綿綿的牛角

輝哥...你皮癢了喔..{:1_212:}

本文章中包含更多資源

x

評分

hand110000 + 1 ㄎㄎ

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-6-19 13:23:53

莊崇煜 發表於 2012-6-19 10:49
有人可以做見証嗎

不需要人們做見證
天君早有安排
明祈見聖{:3_275:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-6-19 13:26:50

lushen6254 發表於 2012-6-19 13:20
輝哥...你皮癢了喔..

我是一隻小綿羊
經不起風吹雨打{:3_362:}

我好害怕{:3_273:}

我會被颱風吹走{:3_322:}

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 = =ll~你是小....綿羊..

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fishy3
公爵 | 2012-6-19 13:28:36

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
捷克論壇就是我的家

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-6-19 13:29:04

kof6899 發表於 2012-6-19 06:26
我是一隻小綿羊
經不起風吹雨打

那我是啥..{:1_201:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-6-19 13:32:46

lushen6254 發表於 2012-6-19 13:29
那我是啥..

這是個好問題{:3_311:}
阿牛當然是{:3_312:}

軟綿綿虛累累大蠻牛{:3_317:}

本文章中包含更多資源

x

評分

lushen6254 + 6 + 6 = =..虛累累..

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-6-19 13:35:09

kof6899 發表於 2012-6-19 06:32
這是個好問題
阿牛當然是

你欠統喔..哪裡虛累累阿..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fuxx1127
侯爵 | 2012-6-19 13:37:46

這也太久了吧  很難證實他們的說法

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-6-19 13:40:18

lushen6254 發表於 2012-6-19 13:35
你欠統喔..哪裡虛累累阿..

有圖自然有真相
都趴在地上了
這不是虛累累嗎{:1_205:}

阿牛軟角
軟腳{:1_211:}

我溜之大吉喔{:1_218:}

本文章中包含更多資源

x

評分

lushen6254 + 6 + 6 偶軟腳...= =ll

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-6-19 13:45:05

kof6899 發表於 2012-6-19 06:40
有圖自然有真相
都趴在地上了
這不是虛累累嗎

賣造..~{:1_212:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-6-19 13:52:43

lushen6254 發表於 2012-6-19 13:45
賣造..~

此時不溜待何時{:3_281:}
牛角催下去{:3_250:}
啊不對{:3_247:}
油門催下去{:3_309:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-6-19 13:54:48

kof6899 發表於 2012-6-19 06:52
此時不溜待何時
牛角催下去
啊不對

先統了說...{:3_347:}

本文章中包含更多資源

x

評分

kof6899 + 6 + 6 捅的好(oo)a

引言 使用道具
asas5978
大公爵 | 2012-6-19 13:55:22

我們看一下他所說的:
雖然這種說法令人難以置信,但劍橋大學的一名宇宙學家指出,Senovilla的想法不是沒有實質證據。他進一步指出:「我們相信時間是在一個大爆炸後出現,如果時間可以出現,它也可以消失,這只不過是一個反作用。」

這又是那個白癡在譁眾取寵
劍橋大學的一名宇宙學家<==  看多好笑 連名子都不敢說

最好是大爆炸後才出現時間
要是時間是停止的
那宇宙大爆炸怎麼來的
都停止狀態 它還怎麼炸

老是有這種白癡亂說話 跟一些智障人士傳播 才會出現一堆奇怪的新聞
偏偏有很多人不知真相 還信以為真 又加上一些自己的看法去跟別人說
結果傳來傳去 假的也會被當作真的 然後引起社會恐慌  造成社會問題

就像之前一直再說  世界末日  都已經確定是騙人的 人也抓了 問題是
他所謂的末日前夕 害死多少人 有多少人去搶劫強姦 結果呢 末日沒來
他到是弄出多少個家庭的末日阿

希望這種人 都去死阿!!!!!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tachinchen
侯爵 | 2012-6-19 13:56:21

這幾十億年後的事  留給後人去研究了!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jaham954012
公爵 | 2012-6-19 14:12:25

回覆 hand110000 的文章

是喔!我還是覺得時間過的都一樣,沒有快慢之差

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tyuhjtyuhj
大公爵 | 2012-6-19 15:18:43

自家地球都摸不清搞不懂了......{:3_269:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gash_732223
伯爵 | 2012-6-19 15:52:01

等到那一天,記得上來跟我報告{:3_315:}
我會在上面的觀眾席坐好,等著看結論{:3_314:}

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表