JKF 捷克論壇

搜尋
十四郎
伯爵 | 2012-6-19 19:46:28

100金幣
先說一下為什麽求此女優資料,因為這是什麽素人片,所以貌似好像沒有女優名字,我也不懂日文!此女優是我近兩個月的重大發現,樣貌甜蜜,波大,反正非常符合我的菜,想看看哪位大大知道她的詳細資料,我也想看看她其他的片子!

再此感謝,希望各位大嬸幫忙!

最佳答案

beegee2006 查看完整內容

本帖最後由 beegee2006 於 2012-6-19 20:27 編輯 愛沢有紗 E-BODY 接吻極上スレンダー (E-BODY)  另外一部是付費網站的影片 High SCENE 発掘☆美少女 ありさ 19歳 164cm B86(F)-W57-H84
FB分享
回覆 使用道具
beegee2006
子爵 | 2012-6-19 19:46:29

愛沢有紗

E-BODY 接吻極上スレンダー (E-BODY) 

另外一部是付費網站的影片

High SCENE 発掘☆美少女 ありさ 19歳 164cm B86(F)-W57-H84
引言 使用道具
十四郎
伯爵 | 2012-6-19 19:49:08

如果不知道她的資料也無所謂,告訴她其它的片子就好,片名或者種子都非常感謝!!!!
引言 使用道具
十四郎
伯爵 | 2012-6-19 21:57:27

真是大神啊,和你比我就是地,你是天啊,差距太大啦,非常感謝!!!!!不知道有沒有這2部的種子,我們的網站好像沒有啊,唉,,,,,不行片子編號也可以,比如這部不是SAMA542嗎,謝謝啦!
引言 使用道具
十四郎
伯爵 | 2012-6-19 22:04:43

仔細搜了搜,果然大家都對此女感興趣啊,呵呵,看來我的口味還是很正常的,呵呵!!!!!感謝,賞金拿走!
引言 使用道具
十四郎
伯爵 | 2012-6-19 22:13:20

対応デバイス: パソコン
配信開始日: 2012/07/12 10:00∼
商品発売日: 2012/07/13
収錄時間: 120分(HD版:120分)
出演者: 愛沢有紗
監督: 南★波王
シリーズ: E-BODY
メーカー: E-BODY
レーベル: E-BODY
品番: ebod00216

找到啦,據說那個要7.13發,期待啊!你說的另外一部找不到,好可惜!

引言 使用道具
beegee2006
子爵 | 2012-6-19 23:46:32

另外一部就好像S-Cute那一類網站,

影片要看有沒有大神提供,相信比一般影片更難得.

找得到的話我會發.
引言 使用道具
十四郎
伯爵 | 2012-6-20 02:05:59

非常感謝,如果有的話發在BT長片那個板塊,那是兄弟總逛的地方,呵呵!
引言 使用道具
ziven
伯爵 | 2012-6-21 19:15:46

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
wachtyy
子爵 | 2012-7-13 19:41:40

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表