JKF 捷克論壇

搜尋
nordon
大公爵 | 2012-6-22 15:01:02

除非有在早餐店內用 有報紙才會順便看 否則都是看電子報嘍~{:3_349:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果多
公爵 | 2012-6-22 15:32:48

早上起來跟上帝瞭天看書

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
傑克你真好
大公爵 | 2012-6-22 18:09:42

看頭條,看看時勢~~ 看看油電有沒有雙漲{:3_303:}{:3_303:}{:3_303:}

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
hand110000
侯爵 | 2012-6-22 18:19:09

abcd6541 發表於 2012-6-21 22:39
至少10年沒買報紙了吧  以前求職會買報紙  現在新聞頻道多  幾乎都是看新聞台  或是聽廣播  報業被太多產業 ...

{:3_330:} 新聞台的只講一點~~沒有報紙來的透徹
引言 使用道具
hand110000
侯爵 | 2012-6-22 18:21:04

維妮 發表於 2012-6-21 22:57
早上起來也沒什麼時間可以看
看了會上癮 上癮上班就遲到

上癮~~跟讀書一樣~~
引言 使用道具
hand110000
侯爵 | 2012-6-22 18:24:50

long573309 發表於 2012-6-21 23:19
我把大部分空閒的時間
都給了捷克啦!
報紙已經粉久沒看喔!

請問  你是學生嗎  好像當學生時會忘記今天星期幾 不然就是老人家瞜{:3_322:}
引言 使用道具
hand110000
侯爵 | 2012-6-22 18:25:56

jongshy 發表於 2012-6-21 23:24
大部分還是看電視比較快

看電視不花頭腦  會老年癡呆~~{:3_318:}
引言 使用道具
hand110000
侯爵 | 2012-6-22 18:27:11

ag1149 發表於 2012-6-21 23:43
回覆 hand110000 的文章

最近NBA季後賽,這幾天冠軍戰,所以,體育版!

我有時也會看體育版{:3_317:}
引言 使用道具
hand110000
侯爵 | 2012-6-22 18:28:28

sharon42 發表於 2012-6-22 01:29
我都先看蘋果日報的副刊...
每天都有一些人投稿的文章
偷吃的,麻辣的,刺激香豔,哈哈

我比較喜歡 中國時報~~{:3_330:}
引言 使用道具
hand110000
侯爵 | 2012-6-22 18:30:32

莊崇煜 發表於 2012-6-22 06:44
我看報紙只是想看一些東西 養成閱讀的習慣 因為新文隨處可見 可聽

恩恩  要養成閱讀習慣  不要看有錯字的  這養可能寫字比較不會寫錯~~{:3_330:}
引言 使用道具
hand110000
侯爵 | 2012-6-22 18:34:58

jml123 發表於 2012-6-22 11:47

很抱歉!老m 已有1.2十年早上沒看報紙了....

看雜誌也是不錯~~
引言 使用道具
xx58902036
王子 | 2012-6-22 18:42:57

只要好看 都看

評分

引言 使用道具
qwejkl811820
男爵 | 2012-6-22 19:19:22

沒時間看倒是真的
但是還沒有到每秒幾十萬上下
(趕著上學都來不及了)

評分

引言 使用道具
yixiong
騎士 | 2012-6-22 23:40:28

偶而翻翻,因為現都上網看較多
引言 使用道具
zzz5566
侯爵 | 2012-6-23 00:03:33

先看個頭條
版面這麼大總得給他捧捧場
引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-6-23 06:26:17

我有時也會看娛樂版!
引言 使用道具
瑞秋
公爵 | 2012-6-23 11:15:41

辦公室書報架上通常會有當日的報紙,

所以都是經過時偷喵兩眼頭版,

不敢明目張膽的看,怕被主管說太閒。{:1_205:}
引言 使用道具
toktok
王子 | 2012-6-23 14:51:52

哈哈哈...我都先看頭條再看經濟版的{:3_321:}
引言 使用道具
fishy3
公爵 | 2012-6-23 15:01:56

感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
hand110000
侯爵 | 2012-6-23 15:19:52

峰之滄桑 發表於 2012-6-22 13:09
每天早上看報紙第一件事是看頭條~看看有啥重要事情發生~再來就是看最近打的火熱的NBA總冠軍賽~還有台灣之光 ...

棒球呀  我有一點注意~~只是越看越......
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表