JKF 捷克論壇

搜尋
manzi3021
準男爵 | 2012-6-29 00:29:20

大陸這里真的不知道有誰鼓吹用導彈洗台灣。
台灣同胞政府的話要反著聽,這年頭還相信政府相信黨,真是太純潔了,太好騙了。
不由自主的在智商上産生了優越感。{:1_205:}
FB分享
回覆 使用道具
wan0702
準男爵 | 2012-6-29 08:26:23

智商上産生了優越感?
若解放軍及領導人都你這般智商口水我看不止台灣要笑了.
全世界都要笑了!{:1_212:}
引言 使用道具
manzi3021
準男爵 | 2012-6-29 14:45:13

這位兄台何必這麽激動。
本帖的主題是討論導彈洗台灣這個消息的真假,你有何必舍本逐末,反而關心無關緊要的智商問題。
連重點都抓不住,爲事物表層所迷惑。不禁在情商上産生了優越感{:1_205:}
引言 使用道具
manzi3021
準男爵 | 2012-6-29 15:06:58

很多事情要冷靜的去觀察分析,切莫浮于表層。
就像現今的所謂台灣族群分裂難道就沒有共黨的插手?
就像藍黨對大陸就比較緩和,不就是因爲共黨拿各種利益去喂。97年以來香港爲什麽還算平靜,不久是在政策和經濟上被喂飽了麽,大陸給的比英國人給的更多。
大陸爲何不喂綠黨?不就是想讓藍綠的分歧更大。
台灣高層就不清楚?才怪,這是陽謀,反正又沒有出賣台灣利益大陸給了好處爲何不要。可是要知道“不患寡而患不均”,這內部矛盾就被放大了。
所以做人要冷靜謙虛的去分析事情,不能見不得別人說呢不好,難道別人指出的缺點都是假的麽?
就像“導彈洗台灣”這消息,自己不分析,政府說什麽就信什麽,能不被政客當凱子騙麽。
另一方面導彈的事挑起了人民的逆反情緒,可又無法發泄到大陸頭上,剛好綠黨說藍黨跟大陸眉來眼去出賣台灣利益,藍黨又認爲我只是正常往來沒干壞事。結果台灣自己人就斗起來了。台灣人民就被政客當槍使。
被當槍使的這位兄台我說智商情商上産生了優越感錯了麽?
引言 使用道具
manzi3021
準男爵 | 2012-6-29 15:19:32

真不知道台灣人干嘛這麽恨大陸人,我是殺你家人了還是強你家錢了。或者是台灣政客告訴你我要殺你家人強你家錢?
琉球本來二戰后是還給中華民國可是現在是日本占著呢!人家可是實實在在強你家地!不光琉球丟了,連家門口的釣魚島也被人家占著。
打不過日本就罷了,可是南海呢?1932就把南海劃入了自己的地圖,可是連越南猴子和菲傭都敢占你的島。
人必先自辱而后人辱之
現在的台灣人你們的憤怒對象找錯了,收起你那廉價的憤怒吧。
看到你們被政客玩弄于鼓掌之間的樣子國父都會羞愧的哭了
引言 使用道具
wan0702
準男爵 | 2012-6-29 17:11:09

你去把YOUTUBE逛逛.
隨便看那個台灣自己人想要武器自戀一下被5毛狂轟你就知道我們在恨什麼了.
我可以跟大陸任何做朋友.
但你這種嘴又臭腦又笨的人算了吧.
一天到晚說要團結.
結果只會在那罵人虧人.
你還算是中國人嗎?
你跟本是漢奸.只想破壞中台關係.{:1_210:}
引言 使用道具
tianmoxiangfu
見習騎士 | 2012-6-29 17:29:41

wan0702 發表於 2012-6-29 17:11
你去把YOUTUBE逛逛.
隨便看那個台灣自己人想要武器自戀一下被5毛狂轟你就知道我們在恨什麼了.
我可以跟大 ...

哦,那你覺得天台關系如何
引言 使用道具
wan0702
準男爵 | 2012-6-29 17:32:26

回覆 tianmoxiangfu 的文章

啥天台.我家的陽台還是?
引言 使用道具
tianmoxiangfu
見習騎士 | 2012-6-29 17:37:13

wan0702 發表於 2012-6-29 17:32

啥天台.我家的陽台還是?

你是台灣人?還是天天貨?哦
引言 使用道具
wan0702
準男爵 | 2012-6-29 17:42:05

你說話也太簡單了吧.
我要怎麼猜?
看不懂就叫天天?
你是那國電腦語阿.
引言 使用道具
pabloh
見習騎士 | 2012-6-30 03:07:34

~~!!感謝大大的分享!!~~
引言 使用道具
striderozy
侯爵 | 2012-6-30 05:22:34

存亡齒寒的道理大家應該很清楚...
身為黃炎子孫, 我們還需要自我殘殺, 讓世人恥笑嗎?
引言 使用道具
alden139
鄉紳 | 2012-7-10 09:55:54

內斗不要緊,對外的時候一致就行。歡迎內斗,有斗才有進步。可惜同爲黃種人的中國和日本在對外的時候就不團結。不過也難怪,大陸的人口平均素質真的是不高。作爲大陸人深感慚愧!
引言 使用道具
larryz
鄉紳 | 2012-7-10 10:36:51

大陸飛彈會拐彎,專門消滅台灣鍵盤嘴炮魔人
引言 使用道具
堪用
鄉紳 | 2012-7-11 11:41:47

都是反分裂國家法害的
引言 使用道具
ktvktv
子爵 | 2012-7-12 02:39:23

larryz 發表於 2012-7-10 10:36
大陸飛彈會拐彎,專門消滅台灣鍵盤嘴炮魔人

大哥看來你連導彈(飛彈)是什麽都不知道.不會拐彎的那還能叫導彈(飛彈)嗎?導彈可是要制導的.

不會拐彎的那是火箭炮或者迫擊炮.
引言 使用道具
jwq
騎士 | 2012-7-13 18:12:22

這種事情不會發生的,台灣還那麽多親親眷眷!
再說小小台灣,退一萬步說,真動武,陸軍就把事情辦了,何必用導彈。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表