JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2475 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
MP5MP5MP52000
伯爵 | 2012-6-30 03:56:16

大家好!

如題阿,
想必各位應該都搭過小黃吧?
那各位會給司機小費嗎?
也就是說如果今天表跳190會給兩百不用找這樣,
小弟剛搭車回家,
司機是一位六十幾歲的歐巴桑,
而我很喜歡和司機聊天,
這歐巴桑很可愛感覺不太會說台語見小弟說台語就很"努力"的配合,
最後付錢時200+20夜間加成,
三百元便不用找了。(沿途聊天歐巴桑有聊到為什麼年紀這麼大了還要出來開車,平常八十元這數字還是要找的)
平常十幾二十塊的話只要司機態度好基本上就不用找了。

那各位呢?
投票完順便分享一下有沒碰過哪些好玩或是怪異的司機吧呵呵!
阿對了,
能否順手給個愛心!?
感恩囉,
晚安。
單選投票, 共有 89 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 8 + 8 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

維持現狀就足夠了,別強求。
回覆 使用道具
xx58902036
王子 | 2012-6-30 09:48:50

司機如果感覺人不錯 就說不用找丫   畢竟 他們也要生活丫

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
MP5MP5MP52000 + 3 感謝分享加分獎勵!
蘋果king + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2012-6-30 17:40:58

態度決定一切吧!
好的司機,多幾十塊算服務費…
幾百塊就…

評分

蘋果king + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
ab7672501
威爾斯親王 | 2012-7-1 23:29:40

看心情~~零錢沒問題!!

評分

蘋果king + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2012-7-2 01:15:20

回覆 MP5MP5MP52000 的文章

蘋果老實回答坐計程車從來不曾付錢
                       而且坐的次數兩隻手就算的出來   {:3_326:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
MP5MP5MP52000 + 3 感謝蘋果大的分享啦!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2012-7-5 14:17:27

天氣這麼熱短短幾百公尺也會讓人想搭小黃阿...
引言 使用道具
paradise0505
伯爵 | 2012-7-5 16:18:27

有次去台中應酬,,因喝醉了所以跟司機說:我到豐原,上車就睡了,結果司機把我載到公園,,那時已淩晨,,,我很生氣又沒其他車,,只好狠度爛的又做他的車,,他說阿你又沒講清楚(是你自己耳朵長包皮吧,還怪我沒工清楚),,,,去豐原算跨區要加收200元,,,這分明是敲詐,,我就超級不爽的拒絕並付錢後下車,,,,,才下車沒3分鐘,,他娘的竟然下起大雨....足足淋了20分鐘的雨才攔到車,,,,雨一下時那司機依定在車上哈哈大笑(我想)...幹{:3_303:}
真的事很幹的經歷..

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
MP5MP5MP52000 + 3 真的慘...

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2012-7-10 15:42:47

paradise0505 發表於 2012-7-5 16:18
有次去台中應酬,,因喝醉了所以跟司機說:我到豐原,上車就睡了,結果司機把我載到公園,,那時已淩晨,,,我很生氣 ...

呵呵這位大哥會不會最後變成計程車屠夫{:3_310:}
引言 使用道具
paradise0505
伯爵 | 2012-7-10 17:08:02

MP5MP5MP52000 發表於 2012-7-10 15:42
呵呵這位大哥會不會最後變成計程車屠夫

看我的厲害...........

評分

MP5MP5MP52000 + 3 哈哈

引言 使用道具
伯爵 | 2012-7-17 10:40:57

paradise0505 發表於 2012-7-10 17:08
看我的厲害...........

準備上社會頭條了嗎哈哈{:3_311:}
引言 使用道具
BDG
鄉紳 | 2012-7-17 14:05:36

剛好都整數!!只是如果司機人好就會給~
只是與過那種惡劣找我零錢用丟的勒= =討厭死了

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2012-7-17 14:48:40

BDG 發表於 2012-7-17 14:05
剛好都整數!!只是如果司機人好就會給~
只是與過那種惡劣找我零錢用丟的勒= =討厭死了

那你關車門時也給他用甩的!
引言 使用道具
伯爵 | 2012-7-19 13:55:21

天氣這麼熱計程車生意是否會較好?
引言 使用道具
伯爵 | 2012-8-1 14:45:36

颱風天計程車生意會好嗎?
引言 使用道具
阿正kk
準男爵 | 2012-8-10 09:56:25

計程車司機也是人"將心比心"

評分

MP5MP5MP52000 + 3 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
jimmy0423913
子爵 | 2012-10-31 21:14:20

paradise0505 發表於 2012-7-5 16:18
有次去台中應酬,,因喝醉了所以跟司機說:我到豐原,上車就睡了,結果司機把我載到公園,,那時已淩晨,,,我很生氣 ...

大大 你活該  喝醉又說錯 那位小黃 錯了 嗎 {:2_222:}
引言 使用道具
猴老頭
侯爵 | 2012-11-1 08:26:17

挖弄是阮軸子載ㄟ  {:1_205:}

評分

MP5MP5MP52000 + 3 哈哈哈

引言 使用道具
sunglassix
勳爵士 | 2012-11-1 12:53:08

如果我很有錢!!一千不用找!!

評分

MP5MP5MP52000 + 3 記得叫我哈

引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2012-11-1 15:02:50

公司有配合的計程車公司
所以只要填單子就好
基本上不花錢的!!

評分

MP5MP5MP52000 + 3 真好耶

引言 使用道具
gordon911
公爵 | 2012-11-3 09:48:00

一切決定計程車的表.......同一段路常常收費不同.......無言.....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表